|

23.04.2015, 16:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от warlke_ranger
Золотые слова...
|
Поддерживаю! Никогда не испытывала любви или чего-то подобного к мыло ру групп
|

23.04.2015, 16:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Вы бы хоть разбанили! А то нереально! Проект закрывают, а я в бане буквально ни за что уже 2 месяца! Просто нет слов!!!
|

23.04.2015, 16:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я - представляю. Я работаю в игровой индустрии. Таким может заниматься официальная организация с внушительным бюджетом. Ни "скинуться по 100 рублей", ни "по 1000", ни даже "по 5000" тут не поможет. Вас тупо не хватит. Выше уже обсуждалось.
|
Ну закрытие проекта дело понятное, и то, что сообщество его не вытянет - это тоже, а неприятно что игроков просто "кинули", хотя могли-бы сделать перенос/бонусы при переходе - типа введи код - получишь дополнения, насколько я понимаю Турбина получала часть денег с наших покупок, а сейчас они предлагают купить повторно, т.е. буржуи как играли, так и играют, а русские должны платить по два раза. При этом отсутствует реакция Турбины, т.е. нас они даже не замечают, мол "крутятся какие-то червяки под ногами и что-то вякают, кто они такие чтобы им отвечать".
|

23.04.2015, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
А что мешает вам взять на себя обязательства? Идея у вас хорошая, говорите вы много.
|
Уже создаются темы по объединению (кмк, это само главное) на форуме здесь и на гохе (пусть и мало фидбека, люди просто стесняются написать, пусть уж "умерло, так умерло"). Всё лучше, чем просто поливать неспособное оценить усилия коммьюнити.

23.04.2015, 16:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от orbisnull
Ну закрытие проекта дело понятное, и то, что сообщество его не вытянет - это тоже, а неприятно что игроков просто "кинули", хотя могли-бы сделать перенос/бонусы при переходе - типа введи код - получишь дополнения, насколько я понимаю Турбина получала часть денег с наших покупок, а сейчас они предлагают купить повторно, т.е. буржуи как играли, так и играют, а русские должны платить по два раза. При этом отсутствует реакция Турбины, т.е. нас они даже не замечают, мол "крутятся какие-то червяки под ногами и что-то вякают, кто они такие чтобы им отвечать".
|
Мы и для мыла,как черви приносящие прибыль
|

23.04.2015, 16:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Надо в ТП спросить.почему нельзя досрочно разбанить честных игроков!?
|

23.04.2015, 16:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Друзья, проблема всех этих разговоров про выкупим находится там за океаном. Есть лицензия, есть контракт, без нее никто ничего не имеет права продлевать, покупать, перепродавать или поддерживать в рабочем состоянии.
Суммы неизвестны, но видимо они не те, которые устроили бы обе стороны. И не нужно искать виноватых среди игроков сервера, читеры и багюзеры появляются везде, где с ними не борятся, здесь с ними не боролись, оно и понятно, деньги были нужны и на ЮС серверах было бы то же самое, если бы не банили и не следили за ними. Просчет оплаты VIP марками это просчет mail.ru и никого другого. Политика привлечения новых клиентов тоже на них, установка обновлений - там же. Понимаю время сейчас в стране тяжелое, экономика слабая, валюта наша обесценивается, проблем много. Но данного локализатора это вообще никак не оправдывает. Ну и про "хорошую" Турбайн, судя по их активности на их форуме в теме "Russian players migration", им на нас плевать ничуть не меньше, чем тут.
|

23.04.2015, 16:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Я не буду спорить с вашей, профессиональной точкой зрения, вам изнутри в любом случае виднее, но согласитесь, что мое предложение не совсем безнадежно, ведь для них важна "окупаемость" а я предложил конкретный способ решения этой проблемы.
|
К сожалению, безнадёжно.
Единственный, на мой взгляд, жизнеспособный в нашей ситуаций вариант - это фанатская локализация для играющих на глобале. По типу работы команды RuESO для TESO. Однако, к сожалению, я не знаю технических особенностей клиента - и не уверена, возможно ли такое.
Правда, в чатике тестеров с моей подачи обсуждалась реализация, подтягивание "всплывашек" с переводами возможно.
Цитата:
Сообщение от orbisnull
Есть вероятность, что ру-игроки отхватят массовый бан/игнор, после массового перехода, т.к. в Турбине не очень-то хотят нас видеть - на русских все бочку катят.
|
Вероятность есть, но не уверена, что Турбайн пойдёт на закрытие доступа для целого региона. Скорее, будут традиционно отстреливать по одному.
|

23.04.2015, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
А что мешает вам взять на себя обязательства? Идея у вас хорошая, говорите вы много.
|
Я по моему в этом же посте и описал причины почему я не хотел бы этого делать?  Есть люди, тут на этом форуме, которые работают в этой среде, знают все положение дел гораздо лучше моего, может ввиду их опыта, они более подходят на эту роль?
Намек про многословие и бездействие... простите, мы же находимся на форуме верно? а для чего создаются форумы? по моему для общения, и обсуждения? если я ошибаюсь то поправьте меня, мой дорогой человек действий
|

23.04.2015, 16:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Элинари, тут строго тебя наказали за транслитерацию. Она очень хороший человек, но сейчас из-за переживаний по поводу судьбы латры не понимает, что маска gaerlin не очень идет.
|
Я вообще не понимаю, почему я в свой День Рождения терплю до сих пор ваше непреходящее хамство, а не забаню вас нафиг? Благо права теперь есть и, думаю, такой незначительный жест мне простят.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|