Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 23:01
jordaniko jordaniko вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
С учетом нестабильности ответов разработчика, мы можем давать пользователям только ближайшие сроки, в которых уверены сами. Например, мы уверены, что зальем тексты товаров для магазина в ближайшие дни - и пишем об этом в новости. Аналогично, в предидущей новости, мы пообещали поставить 3.2 с правками на Агларонд - и поставили.
Т.е. во всем виновата Турбина? Нестабильно отвечала с октября прошлого года?

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Много причин, все подробности я открыть не могу. Скажем так, сыграло свою роль и слияние компаний (читай изменения кадрового состава, в первую очередь), и ожидание согласования от Наследия Толкиена, без которого не могло решиться несколько важных вопросов (без них ф2п запускать мы не имели права), ну и биллинг, который в итоге оказался совершенно не приспособлен под ф2п, что потребовало подключения специалистов со стороны, для написания нового биллинга(при этом на основе старого, это связано с особенностями хранения возможностей уже существующих аккаунтов - что тоже совсем не просто, потому что проще было бы написать новый биллинг с нуля, чем переделывать старый). Эффективность управления процессами тоже была не на высоте, прямо скажем, что еще более растянуло решение этих непростых задач.
Прекрасно. Наконец-то хоть кто-то признал, что руководили всем этим такие же раздолбаи как и те, кто над этим работал.

По новости. Я вообще не понял последовательности событий.
Сначала вы поставите новую лавку на тестовый сервер, а потом 3.2 на лайв?
Или вы ставите 3.2. на лайв (после дошлифовки того, что у вас вышло за 9 месяцев), потом 3.3.5 с обновлениями лавки на тестовый?

Закладки

Опции темы
Опции просмотра