И не забудьте про соц. кнопки на главной! По четвертому разу приходится напоминать, мне просто интересно уже, хотя бы попробуют поправить или скажут, что это личные проблемы пользователей.
Предлагаю ввести для будущих творческих конкурсов номинации.
Например, для видео конкурса:
- Главный приз (лучшая режиссура/лучший фильм)
- Лучший сценарий (лучший сюжет)
- Лучшие спецэффекты (хоть я, как поклонник Догмы-95 их не люблю)
- Номинации типа "самый смешной", "самый эпичный", "больше всего соответствует духу Средиземья/ВКО" и т.п. (не обязательно)
В каждом пункте можно несколько наград давать, например "приз за лучший сценарий первой/второй категории", то же с "главным призом".
Для музыкальных конкурсов ввести категории:
- Главный приз (не обязательно, двух следующих достаточно)
- Живая музыка (сыгранная вживую)
- Цифровая музыка (написанная на компьютере)
- Лучший вокал (можно отдельно мужской и женский)
Для литературных конкурсов навскидку ничего не скажу.
Так же для всех конкурсов можно ввести не постоянную категорию "Гран-при жюри конкурса", давать её работам, которые вроде бы хорошие, оригинальные, возможно провокационные, но по каким-то причинам выбиваются и не могут получить приз. Т.е. есть работа, которая по тем или иным причинам не соответствует условиям конкурса, но "цепляет". И жюри своим волевым решение может её премировать. Не обязательная категория. Тут приз возможно и не марками выдать, марки только за соответствие условиям. Здесь же скорее признание титул/игровые предметы.
Из плюсов системы:
- более прозрачная система оценки, сразу видно за что именно та или иная работа награждается.
- легче оценивать разноплановые работы, "отличный сценарий, но плохая реализация", "куча спецэффектов, но чудовищно слабый сюжет".
- возможность премировать качественные работы не по теме конкурса.
Из минусов:
- жюри необходимо обладать определённой компетенцией, чтобы уметь выделять те или иные элементы, например, обозначить сюжетную линию в видеоролике.
- возможно увеличение времени выбора победителей, дополнительная нагрузка (по времени) на жюри.
Сделать градацию номинаций по наградам, т.е. если вдруг работа сразу в несколько попадает, давать самый высокий приз. К примеру, "за сюжет" - 2500 марок, "за спецэффекты" 2000, если работа и там, и там первая - только "за сюжет".
Также по наградам, можно не обозначать сразу призы за каждое место, а просто назвать общий "банк", скажем, победители разделят 10000 марок по уникальному скакуну каждому. А когда уже выберут победителей - распределить между ними выигрыш. Если одна работа на голову выше других - дать ей больше, остальным меньше. Если трудно выбрать между несколькими - дать им поровну.
Полностью поддерживаю предложение sinfjotli. Существующее положение дел с творческими конкурсами не благоприятствует цветению ста цветов и/или соперничеству ста школ. Также предлагаю расширить предложение sinfjotli на конкурсы скриншотов и конкурсы костюмов. И, если такой конкурс всё-таки возникнет, на конкурс дизайна домов и приусадебных участков.
Доброго времени суток. Проблема состоит в том, что я не могу попасть на свою учетную запись на сайте игры, через игровые логин и пароль. Только лишь используя пароль и почтовый адрес в качестве логина. В то же время мой товарищ заходит на учетную запись игры используя игровые логин и пароль. Так же, знакомые, которые указали в качестве игрового логина Почтовый адрес, все равно могут попасть на учетную запись по игровому паролю. Хотелось бы узнать в чем причина и как это исправить.
Доброго времени суток. Проблема состоит в том, что я не могу попасть на свою учетную запись на сайте игры, через игровые логин и пароль. Только лишь используя пароль и почтовый адрес в качестве логина. В то же время мой товарищ заходит на учетную запись игры используя игровые логин и пароль. Так же, знакомые, которые указали в качестве игрового логина Почтовый адрес, все равно могут попасть на учетную запись по игровому паролю. Хотелось бы узнать в чем причина и как это исправить.
попробуйте другой браузер и адрес [URL="http://www.lotros.ru[/URL]
у вас почта от mail.ru?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день! Сразу хочу извиниться, что отвечаю на эту тему только сейчас. Просматривал я ее с самого начала, кое что даже вводили, но не о всем писали. Ну, к делу.
Цитата:
Сообщение от valyot
плюсики в карму, увеличение сообщений в ЛС.
Жду улучшения кармы. Размер ЛС увеличили до 75 сообщений.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Создать тему, где можно было бы задавать вопросы и получать ответы относительно неясных моментов в правилах игры и форума.
Без флуда, с ответами модераторов и КМа. Сейчас эти вопросы задаются в теме вопросов к руководителю проекта или иногда в дебрях флудилки, что не очень правильно. Ну и перенести туда уже данные ответы, естественно.
Младщий брат "вопрос руководителю"? Мне кажется, что она не нужна. Есть, собственно "вопросы", есть раздел для новичков.
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Предлагаю на форуме создать тему, аналогичную теме "Гардероб", в которой демонстрировались бы образцы дизайна, как внутреннего убранства дома, так и пространства около дома. Догадываюсь, что таким дизайном занимаются. У меня перс торгует на аукционе красками, и в том числе красками для стен дома. Так как эти краски покупают, значит, кто-то и дизайном своих домов занимается.
Ещё, конечно же, хотелось бы, чтобы был конкурс по домам, аналогичный конкурсу костюмов.
А вот это тема хорошая. Давайте создам опрос, узнаем насколько это людям интересно.
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Предлагаю ввести для будущих творческих конкурсов номинации.
Например, для видео конкурса:
- Главный приз (лучшая режиссура/лучший фильм)
- Лучший сценарий (лучший сюжет)
- Лучшие спецэффекты (хоть я, как поклонник Догмы-95 их не люблю)
- Номинации типа "самый смешной", "самый эпичный", "больше всего соответствует духу Средиземья/ВКО" и т.п. (не обязательно)
В каждом пункте можно несколько наград давать, например "приз за лучший сценарий первой/второй категории", то же с "главным призом".
Для музыкальных конкурсов ввести категории:
- Главный приз (не обязательно, двух следующих достаточно)
- Живая музыка (сыгранная вживую)
- Цифровая музыка (написанная на компьютере)
- Лучший вокал (можно отдельно мужской и женский)
Для литературных конкурсов навскидку ничего не скажу.
Так же для всех конкурсов можно ввести не постоянную категорию "Гран-при жюри конкурса", давать её работам, которые вроде бы хорошие, оригинальные, возможно провокационные, но по каким-то причинам выбиваются и не могут получить приз. Т.е. есть работа, которая по тем или иным причинам не соответствует условиям конкурса, но "цепляет". И жюри своим волевым решение может её премировать. Не обязательная категория. Тут приз возможно и не марками выдать, марки только за соответствие условиям. Здесь же скорее признание титул/игровые предметы.
Из плюсов системы:
- более прозрачная система оценки, сразу видно за что именно та или иная работа награждается.
- легче оценивать разноплановые работы, "отличный сценарий, но плохая реализация", "куча спецэффектов, но чудовищно слабый сюжет".
- возможность премировать качественные работы не по теме конкурса.
Из минусов:
- жюри необходимо обладать определённой компетенцией, чтобы уметь выделять те или иные элементы, например, обозначить сюжетную линию в видеоролике.
- возможно увеличение времени выбора победителей, дополнительная нагрузка (по времени) на жюри.
Сделать градацию номинаций по наградам, т.е. если вдруг работа сразу в несколько попадает, давать самый высокий приз. К примеру, "за сюжет" - 2500 марок, "за спецэффекты" 2000, если работа и там, и там первая - только "за сюжет".
Также по наградам, можно не обозначать сразу призы за каждое место, а просто назвать общий "банк", скажем, победители разделят 10000 марок по уникальному скакуну каждому. А когда уже выберут победителей - распределить между ними выигрыш. Если одна работа на голову выше других - дать ей больше, остальным меньше. Если трудно выбрать между несколькими - дать им поровну.
У данной системы распределения призов есть очень серьезный минус именно на нашем проекте - количество работ, участвующих в конкурсе. "Фродо - король Рохана" скорее исключение, чем правило. Например в музыкальном конкурсе было всего около 20 работ. Если бы мы следовали данной системе, то наградить бы пришлось не меньше половины, что не очень верно.
Насчет введения доп. приза - подумаем. Хотя мы и так периодически награждаем работы, не подходящие под условия, но тем не менее являющиеся классными.