Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 01:45
Vanish_Qwerty Vanish_Qwerty вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Onram4eg Посмотреть сообщение
спетлять за стенки от асиста, не, не видел
Окей! А как крипы love лес? За деревце все прячутся от асиста? мм збс как круто.
Старый 26.06.2012, 01:45
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
я был только в последних двух замесах к сожаления. Может я чего то не понял, но нас обвинили в том что мы сидели под неписью в ТРе всё время. Хотя замес был между ТРом и картой без неписи, а второй на карте у леса.
В первый раз непись была внезапно вырезана.
Во второй раз она прикрывала тылы.

Цитата:
Сообщение от Vanish_Qwerty Посмотреть сообщение
А по правде вы тоже постоянно на карту жметесь окда?
На карту жмутся, когда нужен зерг, а под рукой его нет. Гораздо чаще это выманивание от замка/респа.
Старый 26.06.2012, 01:50
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Эх, какое агро на форуме. А то все только грац да грац! Круто же, не?

P.S. А теперь серьезно. Меня немного тревожит, что некоторые крипы, люди, которых я хорошо знаю, начали воспринимать последние бои с точки зрения какого-то личного противостояния. И каюсь, меня тоже потихоньку эти настроения начинают захлестывать. Это неправильно, потому что мы говорим об игре. И если мы, фрипы, что-то делаем не так, как должны делать, по мнению крипов (не идем биться хантами в лес), то исключительно по игровым соображениям, а не из какой-то личной вражды или желания насолить. Точно так же и желтые под нами оказываются без моих просьб. Вчера мы встретили Конко около Луга. Сегодня Сололаки подошел к нам во время боя на лесе (причем я просил его с нами не бегать, чтобы не было зерга. Когда появился крипский зерг, тут, конечно, другое дело). Но подошел он, надо признать, очень кстати. Спасибо ему. Но все эти события - опять же на самом деле совпадения. И они легко объяснимы, потому что карта маленькая. Догадаться, где может быть замес, можно с одной попытки. И мне непонятна реакция после этого Светы Айриен, которое неделю назад хихикала в скайпе, когда два рейда крипов гоняли Сололаки, а теперь пишет возмущенное - "вы хотели зерга, получите!" Света, зачем это? Окей, вы обещаете зерг, мы уходим в оборону. Вам не нравится? Ну, я даже не знаю. Я не понимаю фраз Питтера в скайпе "мы вас зергуем сольниками, а вы нас паками". А история со СладенькимЯ? Или крипы думают, что при нынешнем балансе фрипы должны принимать бой везде? Это не так. У Питтера сейчас очень сильный и сыгранный рейд. У меня таких на Мирке и близко не было. Фрипский рейд сейчас еще далек от идеала. И да, мне приходится порой материться, чтобы переломить психологию людей. Это непросто. Поэтому да, я сейчас пользуюсь старой доброй игрой "Подлови противника". Но это и есть чистой воды рейдовая война. Разве нет? В ней мне пока больше везет. Но почему крипы должны принимать бой там, где это им невыгодно, этого я тоже понять не могу. Ну, или зерганули в паре замесов, не дали пофармить - что ж теперь, жизнь заканчивается? Словом, давайте жить дружно. Не, ну, конечно, не совсем дружно. Это уже перебор. Но с пониманием того, что лишние негативные эмоции - они только во вред. Ну, а если кто хочет обсудить нюансы, то я всегда доступен в скайпе или в войсе в игре. Сорри за много букав.
Старый 26.06.2012, 02:16
grtExZlm grtExZlm вне форума
Путник

неочень, постоянные спасибы за замесы уже раздражают немного, в этой игре с балансом беда, так еще и зергуете, все ваши победки - ниочемные
Старый 26.06.2012, 02:34
karakurtik karakurtik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
Я фз, ибо для меня всякие алые, темпы и тд это всего лишь ники в строке трека
ты немощь которая бьёт через ассист РЛа - трекальщик нашёлся))

Добавлено через 6 минут

И еще, уважаемые фрипы, будьте так любезны убирайте отображение плащей, а то лаги что ***)
Старый 26.06.2012, 02:39
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от karakurtik Посмотреть сообщение
И еще, уважаемые фрипы, будьте так любезны убирайте отображение плащей, а то лаги что ***)
А я голову ломаю, от чего же некоторые крипы так лагают
Старый 26.06.2012, 02:39
Go_away Go_away вне форума
Путник

Лайгват, в первой части поста у тебя игра игрой, во второй части ты материшься и ломаешь психологию людей
По мне вообще непонятно чего ты тут распинаешься. Ну да, зерг.
Зерг вообще не стоит обсуждать - все рейды мильон раз на дню сольника какого гоняют, никто не против, на форуме не обсуждают, в порядке вещей. А сольник возьмет и 10 рейдов соберет, просто чтоб так же катком по рейду пройтись. Нормально? - да. Обсуждать это необязательно.
Ты хочешь противнику показать что он не прав? За 4 года мог бы и привыкнуть, что та барикада всегда настроена будет против априори.

Пользуясь случаем, Наирону привет. Классно ты коврик заюзал, скилл
Старый 26.06.2012, 02:45
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Лайгват. прежде чем постить такие опусы, на себя посмотри. идет бой пака варгов и пака фрипов. приезжает лайгват с рейдом. идет бой полутора пака варгов с паком фрипов, приезжает сололаки. вы чего мимо не проезжаете, раз такие правильные???
Старый 26.06.2012, 02:46
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Go_away Посмотреть сообщение
Лайгват, в первой части поста у тебя игра игрой, во второй части ты материшься и ломаешь психологию людей
По мне вообще непонятно чего ты тут распинаешься. Ну да, зерг.
Зерг вообще не стоит обсуждать - все рейды мильон раз на дню сольника какого гоняют, никто не против, на форуме не обсуждают, в порядке вещей. А сольник возьмет и 10 рейдов соберет, просто чтоб так же катком по рейду пройтись. Нормально? - да. Обсуждать это необязательно.
Ты хочешь противнику показать что он не прав? За 4 года мог бы и привыкнуть, что та барикада всегда настроена будет против априори.
Ты опять влез не в свой разговор Я не жалуюсь на зерг. Даже в рейде в войсе. Это на нас жалуются, что мы все время зергуем, причем вроде как с умыслом. И я веду, к тому же, к чему и ты. Что зерг вообще не стоит обсуждать. А про мат я упомянул лишь потому, чтобы крипы нынешние осознали, что они далеко не немощи, и если противник не идет где-то в бой, то возможно просто потому, что он считает бой в данной точке заведомо проигрышным. Побаивается-то бишь.
Старый 26.06.2012, 02:48
Go_away Go_away вне форума
Путник

На удивление, кстати, правильный вопрос у Алого.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра