Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 14:59
Loriental Loriental вне форума
Путник

Exclamation Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Подписка, она же не подписка.
Покупаю я подписку, играю до -/ 50 лвл, и тут понимаю что подписка - пшик, ибо чтобы играть дальше мне нужны аддоны, которые, как оказывается, в подписку не входят. Но зато после покупки аддонов, мне подписка не нужна будет и вовсе. Ибо под таблицей акаунтов (так и хочеться написать "мелким шрифтом написано"), сказано что покупка дает доступ к заданиям локации аддона. И получаеться что дальше мне подписка не нужна (не смотря на отсутствие 2 классов, слотов, PvMP и т.д. мелкой мелочи), а нужно лишь с определенной иррегулярностью покупать каждое следующее дополнение. Цена на которые кстати стремиться все выше и выше ( я не говорю о заоблачных ценах, просто одно дороже другого).
Внимание вопросы:
(именно на них и нужно отвечать , а не говорить мне "кто я такой" и "чем вообще я не доволен", "чего я хочу этим добиться")
1. Я все правильно понял?
2. С какой целью тогда нужна подписка? (я не в конкретном для меня случае, а в этой игре в целом)
3. "Дополнений" для покупки на данный момент 5, так?
4. И для покупки всех нужно овер 4к руб., так?

P.S.Если вдруг кто-то воспринял "Лирическое отступление" слишком близко. Я дико извиняюсь, а вы в свою очередь, стиснув зубы, постарайтесь о нем забыть. Берегите свои нервы.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра