Цитата:
Сообщение от draacul
Вполне вероятно,кстати.Как только я смогу купить туда пару коварных браслетов и янтарных колец-вполне вероятно.
А спорим,с варденом этого не потребуется вообще?Плюс,ключевая разница в механике.Если случилось ужасное,и моб таки сорвался-все,что мне нужно-это притвориться веником до очередного тика ТоТ.И моб убежит обратно.А вардену вообще ничего делать не потребуется.
|
Мне уже страшно спрашивать, какой Вы левел... Ибо янтарными кольцами у нас ща обзаводятся новенкие 55-56 левелов... А браслеты начинают выбивать на 57-58. Кстати, они не передаются. Ну и вопрос, а почему уберкласс их сам не выбил?

Так же могу сделать вывод, что пока ни в одном серьезном инсте Мории Вы не были.

Что кольца, что браслеты приподнимут Ваши статы, но как они связаны с уберсамохиллом, уберБУП и уберагро??? Нелогично аднака. И почему их отсутствие - препятствие похода в 16-й и ФГ??? Тем более у Вас за соседним компом уже суперварден наличиствует.

Повторюсь, мне просто интересно вживую увидеть так живописно представленный самохилл и мегаагро. В реальных инстах. Ибо варден у нас есть, в инсты с ним ходил. Правда варден до капа еще был не докачан. И сейчас лето, ушел в оффлайн. Но то, что видел - интересно, но не супер-пупер-мега. Слабые стороны вардена наличиствуют. Приходится их учитывать в пати.