Цитата:
Сообщение от Numenorian
тогда уж первые недели можно вообще без ВИПа играть 
|
неудобно без випа 500ТП нелишние.
к тому же вип снимает ряд неудобных ограничений
Цитата:
Сообщение от elizza
Угу. Многие привыкли уже заходить в Лотру, как к себе домой, на прокаченных чаров своих, а теперь даже погорельцы в Средиземье и те лучше живут. ИМХО, староиграющие привыкли к той Лотре, которая была, к тому кругу общения, занятиям итд итп, теперь все изменится.
И еще, из разговоров с некоторыми людьми (а сейчас масса вернулась на похороны за вчерашним днем), я часто ловлю себя на мысли, что есть такие, кто крепко ассоциируют Лотро с давно прошедшим временем, убежавшим, как песок сквозь пальцы. Тогда они были моложе (некоторые ведь повзрослели с игрой на 6-7 лет), тогда они первый раз с друзьями пришли сюда и у них все было иначе и сами они были другими и мир был другим. Это очень тяжелое бремя, если у кого-то это так и особенно мне жалко тех, кто реально посвятил уйму своего времени и сил этому проекту, а проект это не только игровой клиент ведь, это нечто большеее, тем более для них. Жалко не потому, что я считаю, что они потратили массу сил зря - этого я не знаю, но потому, что им очень тяжело и на Глобале им сильно легче не будет. Уверена.

|
Угу, Лотра - это старые добрые деньки, сейчас слишком много чего изменилось в игре.
Да, любители ачивок, косметики и РПшники пострадали очень сильно.
Эх, я ведь для лотры специально делал свою модификацию интерфейса и даже поддерживал ее до Рохана.
А сейчас чистый клиент без модов и попытки вспомнить план наиболее быстрого кача типа Бри-Нагорье-Ангмар-Эрегион-Мория.
Больше меня порадовал мой 5-ти летний евроакк на котором нет только Рохна и Пяди