Цитата:
Сообщение от thecat17
Задай вопрос в теме вопросов руководителю проекта
Думаю несколько опрометчиво ожидать, что вопрос, поднятый в флудотеме, созданной для спускания пара пользователями, получит ответ администрации - он просто затеряется
Впрочем насколько я помню, все подобные вопросы по ГМам в игре заканчивались следующим - администрация в данный момент не может себе позволить содержать штат игровых ГМов из числа сотрудников Мэйл.ру отдельно и специально для ру-Лотро
Обсуждавшаяся некоторое время идея дать права хелперов (помошников, советчиков) в игре игрокам, сделав их неким подобием игровых "модераторов" не была реализована по техническим причинам - оказалось что невозможно ограничить админский функционал в игре частью функций, а давать игрокам полный админский акк со всеми его возможностями администрация не будет
|
не путай Хал, хелперы должны быть на форуме, и сие вполне реально, вопрос этот не заглох. а давать права, пусть и ограниченные, в игре левым людям никто не будет.
ну а уж доморощенных "директоров по маркетингу, юристов, девелоперов и пр." я даже комментировать не буду. ибо если бы человек действительно был бы хотя бы близок к сиим профессиям, то прекрасно понимал бы, что строить какие-либо выводы без полного знания и понимания если не всей, то хотя бы большей части картины, нельзя. и уж тем более нельзя в подобных случаях выражаться столь категорично. благодаря таким вот "маркетологам", которые не зная брода суются в воду, предприятия и вылетают в трубу.