|

16.02.2012, 01:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от thecat17
Плохо что не в январе конечно, зря вообще дату назвали
|
Вот абсолютно никакой разницы, без объявления ориентировочной даты было бы то же самое)
|

16.02.2012, 02:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiftos
Ну про логотип уже все понял что чушь.А на какую цену мэйл ру там договориться хочет?Я не думаю что турбина будет магазин переделывать.Я вообще понять не могу в чем проблема.Ну раз заплатит народ 2к рублей и все.Зачем народу мозги то полоскать.И опять не понятно.Обещали сами что в середине января.Щас уже середина февраля.Вот если бы не было пустого обещания про изен бы вообще никто не спрашивал бы.Если сами не уверены зачем тогда говорить.Ну вообщем моя писанина это просто сотряс воздуха.Просто обидно что реально с поклонниками этой игры администрация поступает мягко говоря наплевательски.
|
если бы не было пустого обещания... да... но поглядели бы мы на глобах, ах, там поставили изен, а почему у нас не ставят? эй мейл? когда на ру тоже будет изен?
просто косяк с датой вызвал больше негатива, чем было бы без назначения.
|

16.02.2012, 02:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обвинять админов не зная всей ситуации тоже не разумно, не пойман не вор, а хватать за ухо подозреваемого и допрашивать без подтверждения может оказаться напрасно...
|

16.02.2012, 02:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Как только мы получим финальную версию игры, мы объявим окончательную дату выхода "Изенгарда" на наших серверах.
|
Как же это грустно всё.
|

16.02.2012, 06:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну в общем эта тема для этого и предназначена 
Приятно, что вы это осознаёте 
Будет Изен
|
Ничего не зря.
Лучше уж спокойно подождать какую-то аннонсированную дату безо всяких "ну вот-вот" и "ну может сегодня" и после нее минут десять поиспускать фекалоторнадо о том, что "сколько можно терпеть", "плохое, плохое мыло", чем неизвестно сколько копить в себе глухое раздражение на фоне игнора и полнейшей неизвестности.
|

16.02.2012, 09:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ничего не зря.
Лучше уж спокойно подождать какую-то аннонсированную дату безо всяких "ну вот-вот" и "ну может сегодня" и после нее минут десять поиспускать фекалоторнадо о том, что "сколько можно терпеть", "плохое, плохое мыло", чем неизвестно сколько копить в себе глухое раздражение на фоне игнора и полнейшей неизвестности.
|
Срыв предварительных сроков, даже если ему есть оправдание в виде задержек согласований, сборок и т.д., обычно переводит раздражение из глухого в активно яростное

16.02.2012, 09:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
не путай Хал, хелперы должны быть на форуме, и сие вполне реально, вопрос этот не заглох. а давать права, пусть и ограниченные, в игре левым людям никто не будет.
ну а уж доморощенных "директоров по маркетингу, юристов, девелоперов и пр." я даже комментировать не буду. ибо если бы человек действительно был бы хотя бы близок к сиим профессиям, то прекрасно понимал бы, что строить какие-либо выводы без полного знания и понимания если не всей, то хотя бы большей части картины, нельзя. и уж тем более нельзя в подобных случаях выражаться столь категорично. благодаря таким вот "маркетологам", которые не зная брода суются в воду, предприятия и вылетают в трубу.
|
В отличии от истинно доморощенных модераторов, которые только и делают, что банят тех, кто высказывает своё, нелицеприятное для администрации, мнение и удаляет их посты, многие кто оставляет здесь посты, действительно является юристами, директорами и т.д. и научены делать определённые аналитические выводы из минимума информации, тем более, когда прецеденты с установлением обновлений на рулотро следуют один за другим, а администрация игнорирует общение с пользователями лишь из-за того, что так называемые "отмазы" просто закончились. Так что не обязательно высказывать своё подхалимское мнение, тем более , что 99% пользователей с ним не согласно и в него не верит. И если при вашем непосредственном участии какое-либо предприятие "вылетело в трубу", то я сочувствую владельцам этого предприятия и его сотрудникам.
|

16.02.2012, 10:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
При минимуме информации корректно делать лишь предположения, а не выводы.
|

16.02.2012, 10:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Каждому своё. Как говорится, кто на что учился.   
Кстати, а чем же тогда является предположение, как не синонимом вывода?
|

16.02.2012, 10:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну в общем эта тема для этого и предназначена 
Приятно, что вы это осознаёте 
Будет Изен
|
пусть берут пример с танков. там есть специальный раздел, где пишет что и как. И сроки там тоже крайне ориентировочные.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Срыв предварительных сроков, даже если ему есть оправдание в виде задержек согласований, сборок и т.д., обычно переводит раздражение из глухого в активно яростное 
|
Не, ну плюс/минус год другой - это такая мелочь, ага.
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
а кто виноват в минимуме инфы и в том что она никак не отсвечивает? 
Очень сложно создать и прикрепить закрытую тему, где будут постится сообщения администрации о ходе работ? Ну или первый пост редактировать, благо спойлеры теперь можно делать.
почему я на гохе мог вести такой блог про 3.2., а тут туева куча модераторов и администраторов, а блога нету?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|