Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 07:21
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Забавно было вчера. Не ужели Торрук научил дамажить ЧСок, ох уж эта пробитая броня.
Старый 22.11.2013, 08:49
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
ну и ладно, слив засчитан
Вы выдаете желаемое за действительное. Я не отказываюсь и не отказывался ни от одного из своих слов. Речь идет о свойствах Вашей памяти.
Ни о каком сливе речи не идет, я привел достаточно данных, Алекверд с ними не согласился, это его право. Но это никоим образом не означает что в этом споре им или кем-либо другим, например Вами, была поставлена точка. Отнюдь.
Каждый остался при своем мнении. Мои соплеменники легко вспомнили когда были эти замесы даже по не самому точному описанию.
Старый 22.11.2013, 10:08
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Фрипам не дает покоя, что в тот момент, когда у нас был племенной фулл рейд, они не смогли вайпнуть нас равным количеством, тем самым не смогли доказать, что мы не чего не можем, а тупо зерганули, в итоге они (фрипы) остались балаболами, ведь был такой шанс доказать свои слова, но силёнок не хватило. От этого и бесятся всё больше и больше
Старый 22.11.2013, 10:40
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Volodya77 Посмотреть сообщение
Я Володя, я наг**** на эттенах, когды ты чистила конюшни в Бри. Я тебя разочарую насчет карты эттен и внезапности. На самом деле места хватает, тут вам уже и копи ввели для тактических решений. Если вы закроете свои вторые окна крипские, то я тебя удивлю внезапности станет оочень много. А то превратили эттены черти во что. Бежишь так по эттенам слева куклят, на 5 лес или под ОР куклят на макросах, бежишь дальше так там вообще за камнем стоят под голубой луной целуются и обнимаются крипы с фрипами. Толкиен бы в гробу перевернулся бы. Устроили тут блин из эттен постановку с дуэлями. Логика передвижения одинаковая только у крабов и стада, ты себя к ним что ли причисляешь? "Вдали действительно не интересно, лучше собрать 3 рейда и и зерговать один фрипский, потому что истинные крипы должны делиться" - ну так и происходит в данный момент, какие то непонятные переливы. Побольше крипских кривых рейдов собирайте для кача себе, че 3? Давай те уж 4, и подальше от глаз, вдали... "Раз всем так интересно, когда эти обновы были на Мирке, я не могла позволить себе ничего, кроме кача твинков в силу ужасного интеренета и слабого ноутбука." Похоже на отмазу типо я дуэль не проиграл, у меня инет залагал, отвлекли или скиллы откатываются. По поводу аптек и Ларакса, эти аптеки потом благополучно на респе стояли, а ситуация такой же и осталась в тот момент, что с ними, что без. "Молодцы, есть чем гордится и от чего погнуть пальцы." Не надо тут предписывать свои же недостатки. Крипы пальцы на форуме не гнули тогда. Как и не гнули в других обновах. Потому что знают, что ветер переменчив. А вот ты начала в этой обнове, вылезла. Перестань уже пальцы на форуме гнуть и будь скромнее. Хз ведь какие дальше обновы будут. А то вдруг опять придется твинков качать и с инетом плохим сидеть. Будешь сидеть в фармике качать твинков, ждать обновы. Еще раз грац тебе, есть чем гордится. Свертушка не мой друг. Или у тебя в голове не укладывается, что за незнакомого человека может посторонний заступиться если видет наглую несправедливость? Пора избавляться от стадных инстинктов и начинать мыслить более открыто, как человек.
Угу, дата регистрации на это и указывает.
Макаш - сидит в крипских замках, периодически захватывает заставы, если крипских замков 2 и один из них Тол, будет сидеть в Толе. Если в толе сидеть надоело, оставит там варга или паука и сгоняет проверить соседние замки.
Алек - покрасит копи, покрасит все замки, дальше бегает по тем замкам, которые крипы только что перекрасили. Луг-Тол-Тир и обратно.
Сама внезапность, ты когда в последний раз в рейде был, кстати?

Угу, мы сами себе собираем крипские рейды, чтобы куклить, через подставных лиц. Ты, похоже, из трибунала или друкарга.

Лал

Никто не говорит про тогда, я говорю про сейчас. Так что не надо выдумывать.

Угу, и за одну обнову апнула 12, да ты меня, никак, в кукловодстве обвиняешь, давай, скажи, что рейд Торрука мне тоже куклился.

Пальцы никто тут не гнет, а обсуждают текущую ситуацию на этенах, это ты у нас ворвался как ураган и учишь жизни, угу.

Фармик - когда заканчиваются аргументы?

Вот и попробуй!
Старый 22.11.2013, 11:03
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Фрипам не дает покоя, что в тот момент, когда у нас был племенной фулл рейд, они не смогли вайпнуть нас равным количеством, тем самым не смогли доказать, что мы не чего не можем, а тупо зерганули, в итоге они (фрипы) остались балаболами, ведь был такой шанс доказать свои слова, но силёнок не хватило. От этого и бесятся всё больше и больше
Пару паков трибунала, ну три видел. Но фулл рейд при этом который воевал, не вспомнил у нас в ТС никто, даже все обо всех знающий Элеман.
Старый 22.11.2013, 12:45
Volodya77 Volodya77 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Угу, дата регистрации на это и указывает.
Макаш - сидит в крипских замках, периодически захватывает заставы, если крипских замков 2 и один из них Тол, будет сидеть в Толе. Если в толе сидеть надоело, оставит там варга или паука и сгоняет проверить соседние замки.
Алек - покрасит копи, покрасит все замки, дальше бегает по тем замкам, которые крипы только что перекрасили. Луг-Тол-Тир и обратно.
Сама внезапность, ты когда в последний раз в рейде был, кстати?

Угу, мы сами себе собираем крипские рейды, чтобы куклить, через подставных лиц. Ты, похоже, из трибунала или друкарга.

Лал

Никто не говорит про тогда, я говорю про сейчас. Так что не надо выдумывать.

Угу, и за одну обнову апнула 12, да ты меня, никак, в кукловодстве обвиняешь, давай, скажи, что рейд Торрука мне тоже куклился.

Пальцы никто тут не гнет, а обсуждают текущую ситуацию на этенах, это ты у нас ворвался как ураган и учишь жизни, угу.

Фармик - когда заканчиваются аргументы?

Вот и попробуй!
Да ты Сама Гениальность! Ты просто сядь успокойся и подумай, "дата регистрации свежая, Володя, такая осведомленность о прошлом, настоящем Эттен" не наводит на мысли, на противоречия а? Дитя Лихолесья. В рейдах я не часто сейчас, такая война не устраивает, со стороны смотрю на ваши типо "войны". Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Ты мне про сиденье Макаша в крепостях говоришь в данной обнове, а я тебе про то что было раньше, еще и в ОЛ и ранее, про то что тебя не видел. Зато сейчас на форуме распальцовка и бравада просто ппц, прям воЕн света, уничтожитель трусливых крипов прячущихся за камушком)) Я без племени. Или у тебя снова в уме не укладывается, что критиковать может посторонний человек? А прикинь если я еще и фрип, который защищает крипов видя как ты наглеешь? Что разрыв шаблонов? Никто не говорит про тогда, я говорю про сейчас. Так что не надо выдумывать. Че ж ты тогда молчала то в тряпочку? А сейчас выползла из под камня и бравируешь)) 12 ранг че проблема взять? Меньше года делов. Фармик? Да нет, скорее факты говорю, точнее твои слова, что ты твинков одевала и инстансы фармила в предыдущих обновах. Поробуй теперь а?
Старый 22.11.2013, 12:59
Bandobrand Bandobrand вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Пару паков трибунала, ну три видел. Но фулл рейд при этом который воевал, не вспомнил у нас в ТС никто, даже все обо всех знающий Элеман.
Подтверждаю, сам участвовал в таком несколько раз.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Да ты Сама Гениальность! Ты просто сядь успокойся и подумай, "дата регистрации свежая, Володя, такая осведомленность о прошлом, настоящем Эттен" не наводит на мысли, на противоречия а? Дитя Лихолесья. В рейдах я не часто сейчас, такая война не устраивает, со стороны смотрю на ваши типо "войны". Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Ты мне про сиденье Макаша в крепостях говоришь в данной обнове, а я тебе про то что было раньше, еще и в ОЛ и ранее, про то что тебя не видел. Зато сейчас на форуме распальцовка и бравада просто ппц, прям воЕн света, уничтожитель трусливых крипов прячущихся за камушком)) Я без племени. Или у тебя снова в уме не укладывается, что критиковать может посторонний человек? А прикинь если я еще и фрип, который защищает крипов видя как ты наглеешь? Что разрыв шаблонов? Никто не говорит про тогда, я говорю про сейчас. Так что не надо выдумывать. Че ж ты тогда молчала то в тряпочку? А сейчас выползла из под камня и бравируешь)) 12 ранг че проблема взять? Меньше года делов. Фармик? Да нет, скорее факты говорю, точнее твои слова, что ты твинков одевала и инстансы фармила в предыдущих обновах. Поробуй теперь а?
А я помню как в ОЛ (или Мория еще тогда была?) попал в пикапный рейд в ДН. РЛом была как раз Линнатриэль (вроде так пишется?). Как я понимаю, она же Бельфеба? Вроде была главой гильдии какой-то тогда. Название, к сожалению, не вспомню, еще рыцарь Хдшор там же состоял. А почему запомнил, так потому что за мужской персонаж с ником Хдшор, как оказалось, играет девушка. В первый раз такое видел. А и еще, рейд в ДН тогда мы с треском провалили и наш РЛ была в бешенстве и орала, как сапожник
Старый 22.11.2013, 13:17
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я спокойна, как удав, а тебя, видимо, сильно задела, раз ты так жарко и яростно пышешь новыми смехотворными заявлениями
Особой осведомленности в твоих постах я не заметила, только бестолковые коментарии по поводу u8, и Алека "3 вайпа". Сразу видно - знаток
При чем тут, видел ты меня во времена Ангмара или Мории или Лихо итд. На форуме можно писать только, если ты играешь на этенах со времен ТА? О_о
Я так понимаю, что у тебя какая-то личная ко мне неприязнь, ибо ты даже не понимаешь, на какую тему я тут отписывалась ранее, и начинаешь вбрасывать что-то типо "Вот в молдости", "Вот где вы были, когда наши деды" итд.
Если тебе так хочется выплеснуть свою обиду, то иди в ЛС, там и пообщаемся, если это, конечно, не желание повыпендриваться на форуме)
Если хочешь конструктива, вернемся к твоему первому сообщению и моим по нему вопросам.
1) Докажи, что кто-то договаривается.
2) Где в моих постах понты?
3) При чем тут "А где ты была", если мы обсуждаем сегодняшнюю войну?

Цитата:
Сообщение от Bandobrand Посмотреть сообщение
Подтверждаю, сам участвовал в таком несколько раз.

Добавлено через 10 минут

А я помню как в ОЛ (или Мория еще тогда была?) попал в пикапный рейд в ДН. РЛом была как раз Линнатриэль (вроде так пишется?). Как я понимаю, она же Бельфеба? Вроде была главой гильдии какой-то тогда. Название, к сожалению, не вспомню, еще рыцарь Хдшор там же состоял. А почему запомнил, так потому что за мужской персонаж с ником Хдшор, как оказалось, играет девушка. В первый раз такое видел. А и еще, рейд в ДН тогда мы с треском провалили и наш РЛ была в бешенстве и орала, как сапожник
Да, было время, а скринов не осталось?)
Старый 22.11.2013, 13:54
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Вот о том и говорим, что фрипская память запоминает только те моменты, когда нагибают кого нить.
Старый 22.11.2013, 13:58
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Вот о том и говорим, что фрипская память запоминает только те моменты, когда нагибают кого нить.
Если посмотришь выше я даже скрин выложил где вайп рейда еще на 65 лвл, склерозом не страдаю, и в вайпах не вижу той большой неудачи что звучит в постах крипов. Почитайте только это вы озабочены количеством вайпов.

Если почитать n-ое количество постов назад так такм жалобы на трибунал что гоняли паками сольников, но ни разу что разгибали рейд.

p/s Не хочу сказать ничего плохого про племя, может хорошее может плохое, не мне судить есть и есть.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра