Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 13:18
Roherim7 Roherim7 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

История эта про следопыта из Дунэдайна.
Жил был в деревне мальчик звали его Тарак сын Тирака парень был добрый в деревне все знали что этот мальчик не прост в нём билось сердце великого дунэдайнца его отец всегда говорил ему:Тарак сын мой я знаю ты станешь предводителем нашей деревни!Но в один день ночью отец Тарака отправился в лес и не вернулся утром все в деревни начали искать его но не смогли найти его.После этого дня прошло 10 лет Тарак воистину стал предводителем деревни мудрым,смелым,храбрым но суть не в этом Тарак каждый день думал об отце и он решил собрать отряд и отправиться в лес.
Уже ночь они вышли из деревни и вдруг на небе появился дракон Тарак и его солдаты погнались за ним.

Они не смогли догнать его,и они решили пойти дальше.Тарак сказал:воины вот это лес здесь пропал мой отец теперь я здесь чтоб найти его вы со мной!Воины воскликнули до конца наш предводитель.Вот и лес.
В лесу Тарак сказал:нам надо разделиться!Отряд разделился и вдруг Тарак услышал крик его воина он побежал к нему на помощь но уже было позно его воин был убит.
А после он нашёл весь свой отряд убитый повешенный на деревьях.Но после этого он не остановился отправился дальше.Он шёл,шёл и вдруг в лесу он заметил какую-то девушку и она сказала:меня зовут Линиса я хранительница леса уходи пока жив. Тарак сказал ей что я не уйди пока не узнаю что случилось с моим отцом,она сказала:ты сам будешь виноват в этом.И вдруг она исчезла и в небе появилась метка:Тарак твой путь опасен выбор за тобой пойдёшь назад в деревню не погибнешь,пойдёшь вперёд шанса выжить не будет друг.Тарак отправилься вперёд он решил сделать передышку он зашёл в пещеру зажёг костёр и уснул ему начал сниться сон:сон был такой он шёл по тропе великих Дунэдайнцев увидев камень выходящий из земли Тарак испугался появились воины и какой-то эльф он сказал:Тарак остановись я знал твоего отца мы были друзьями он погиб не отправляйся дальше ты тоже погибнешь.
Тарак:как тебя зовут?
Эльф:Кэолд принц эльфов я знал твоего отца мы бились с ним в битвах за наши народы я знаю твой отец погиб не иди туда.
Тарак:прости Кэолд я не могу.
Тарак проснулся и отправился дальше он дошёл до пещеры и вдруг он снова увидел дракона
Тарак понял что он уже близко он зашёл в пещеру и на него набросился дракон они бились долго но Тарак победил И тут Тарак нашёл тело отца у него из рук дымилось пламя не далеко от тела отца был разрушенный корабль Тарак думал что возьмёт тело отца и уплывёт на корабле но вдруг пещера начила рушиться отец Тарака сказал:беги сын я мёртв меня не спасти корабль начел гореть Тарак не успел сбежать он погиб также как его отец Это было ему наказанием.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра