|

18.09.2012, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от I_rishki
и как оно, на побережье ледовитого?
|
О таком не рассказывают, о таком молчат 
Но рекомендую больше всех остальных мест на свете вместе взятых)
|

18.09.2012, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
волны гигантские
|
Ну я вот тоже просто хочу ощутить эту ничтожность человека перед такой стихиищей  Не видела.

18.09.2012, 13:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
НЕТ!
Каково христианское отношение к самоубийству? Что написано в Библии о самоубийстве? (+/-) Вопрос: Каково христианское отношение к самоубийству? Что написано в Библии о самоубийстве?
Ответ: Согласно Библии, тот факт, что человек покончил жизнь самоубийством, не определяет, попадет ли он в рай.
Если неверующий совершает самоубийство, то это только «ускоряет» его попадание в озеро огненное. Но он попадет в ад из-за того, что отверг спасение через Христа, а не из-за совершенного самоубийства. В Библии описаны четыре самоубийцы: Саул (1 Царств 31:4); Ахитофел (2 Царств 17:23); Замврий (3 Царств 16:18) и Иуда (Матфея 27:5). Все они были безнравственными, злыми и грешными людьми. Библия приравнивает самоубийство к убийству, ведь это убийство самого себя. Только Бог может решать, когда и как люди должны умирать, поэтому, беря это полномочие в свои руки, человек пренебрегает Богом.
Что же Библия говорит о самоубийстве христиан? Трудно поверить, чтобы христианин, совершивший самоубийство, потерял свое спасение и попал в ад. Библия учит нас, что с того момента, когда человек искренне поверит во Христа, он получает вечную гарантию спасения (Иоанн 3:16). Поэтому христиане могут быть уверены, что владеют вечной жизнью, что бы ни случилось с ними в будущем. «Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную» (1 Иоанна 5:13). Ничто не может отделить христианина от Божьей любви! «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38-39). Если ни одно творение не может отделить христианина от Божьей любви (и даже он сам христианин, который совершает самоубийство, является творением), тогда и самоубийство не может отлучить его от Божьей любви. Иисус умер за все наши грехи… и если истинному христианину придется в момент духовной атаки или слабости совершить самоубийство – это будет грех, за который умер Христос.
Это не означает, что самоубийство не является серьезным грехом против Бога. Согласно Библии, самоубийство равняется убийству, что в любом случае плохо. Искренность веры любого, кто, считая себя христианином, совершил самоубийство, вызывает сомнения. Никакие обстоятельства не могут служить оправданием самоубийства, тем более для христиан. Христиане призваны жить для Господа – и только Бог может решить, когда им умереть.
Хорошая иллюстрация самоубийства христианина приводится в книге Есфирь. В Персии существовал закон, что любой человек, появившийся перед царем без приглашения, должен быть казнен, если только царь не протянет к этому человеку свой золотой скипетр, выражая милость. Самоубийство христианина подобно вторжению к Небесному Царю, не дождавшись приглашения от Него. Он протянет к вам Свой скипетр, сохраняя вашу вечную жизнь, но это не значит, что Он будет доволен вашим поступком. Библейский стих 1 Коринфянам 3:15 хоть и не описывает самоубийство, но хорошо описывает то, что случится с христианином, совершившим самоубийство: «Впрочем сам спасется, но так, как бы из огня».
В ад ты попадешь за гордыню, а не из-за самоубийства.
|
Не убедила меня эта риторика совсем. Особенно про неотделение от любови божей.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
а теперь внимание вопрос, где взять мужа??? )
А в НГ на каникулы, если они у меня будут хочу куда нить в Скандинавию поехать посмотреть...
|
Мужа? Да они сами как-то вроде заводятся. А ты нам расскажи побольше о себе, глядишь чего-нибудь придумаем! 
В Скандинавию - да. Классно-классно. Тоже пунктик на неопроеделенное будущее.
|

18.09.2012, 13:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
О таком не рассказывают, о таком молчат 
Но рекомендую больше всех остальных мест на свете вместе взятых)
|
Даже так..... Ну буду иметь в виду... )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мужа? Да они сами как-то вроде заводятся. А ты нам расскажи побольше о себе, глядишь чего-нибудь придумаем! 
|
вот что всегда ставило в тупик, так это фраза "Расскажи о себе".
ЕЕ можно всерьез воспринимать только в качестве маленькой провокации, по моему, чего то типа небольшого теста, что именно человек о себе расскажет в первую очередь.
Ну в общем три факта:
Я красивая, но ***нутая, а еще немного ангел ^^
Цитата:
Сообщение от Aonell
В Скандинавию - да. Классно-классно. Тоже пунктик на неопроеделенное будущее.
|
У меня должен был быть круиз по Норвегии в августе, но не успела купить путевку, поэтому решила что все к лучшему поехала на святые византийские земли, а Скандинавию перенесла на новый год.
|

18.09.2012, 13:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
да это ваще абзац
и главное всеми погромами посольств мусульмане лишь подтверждают правдивость этого фильма
и они не понимают что застряли на средневековом уровне сознания, когда жизнью человека рулит религия
П.С. Америка вот не устраивает терактов с 3к трупов мирных жетелй, а для мусульман это норма поведения против "неверных", зашибись чо
|
|

18.09.2012, 13:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
разверни эту мысль пожалуйста, а то я от темы далека, но внезапно стало интересно )
|
некие люди в США сняли фильм в котором высмеивают ислам. Причем актеров использовали втемную - фильм был переозвучен после съемок.
После этого фильм перевели на арабский и толкнули мусульманах. В итоге по миру идет волна беспорядков и митингов. Есть столкновения и жертвы среди американцев и мусульман. Наиболее эпичное - уничтожение посла США в Ливии.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не убедила меня эта риторика совсем. Особенно про неотделение от любови божей.
|
не веришь что бог всех любит?
|

18.09.2012, 13:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
и главное что они вонь то подняли? не нравится фильм, ну так не смотри, Америкосы же не заставляют его смотреть
|
|

18.09.2012, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
некие люди в США сняли фильм в котором высмеивают ислам. Причем актеров использовали втемную - фильм был переозвучен после съемок.
После этого фильм перевели на арабский и толкнули мусульманах. В итоге по миру идет волна беспорядков и митингов. Есть столкновения и жертвы среди американцев и мусульман. Наиболее эпичное - уничтожение посла США в Ливии.
не веришь что бог всех любит? 
|
жесть какая. сделайте меня развидеть это. Как то поганенько жить в таком мире (
|

18.09.2012, 13:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
и главное они не понимают что застряли на средневековом уровне сознания, когда жизнью человека рулит религия 
|
жизнью человека всегда что то рулит, абсолютная анархия утопия и бред
тем более муслимами из за оьщей культуры и безграмотности можно манипулировать не только религией, просто религия наименее затратный и наиболее выгодный интрумент
|

18.09.2012, 13:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего так груууууустно, Лизавета?
|
Дак я же говорила тебе, потому что в сентябре не пустили
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давай фоток больше.
|
Я ж теперь видео типа снимаю  Придётся разбираться с Vegas. Мне его поставили, но там столько всего что я пока не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот смотри. Я вот тут нырял три недели назад:
|
Красивое место.  Не страшно было?
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|