|

24.05.2012, 01:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Всем привет! Хорошей ночи! 
Фига у вас жара! У нас вода 18. Я плаваю за рыбами и ноги и руки сводит и жжжубы  ))))
Русские бухают в Европе?! Я могу порассказывать как бухают англичане. В Глазго я не была, но выпивать и клубиться с ними мне приходилось не раз. На Мальте они вынесли Ириш-паб весь на улицу рядом с нашим отелем и догадайтесь что на утро висело в ветрине этого паба за обьявдение?  )))))))

24.05.2012, 04:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати да, расскажите про фуагра. А то такое быдло, как я, не то что не ели, а даже в глаза не видывали
|
Правда не ел что ли? Гусиная печень после искусственного цирроза. Вкусно довольно, но не стоит того ни в части денег ни в части моральных моментов. Вряд ли когда-то я сам буду еще раз его заказывать.
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем привет! Хорошей ночи! 
Фига у вас жара! У нас вода 18. Я плаваю за рыбами и ноги и руки сводит и жжжубы  ))))
|
Приветы. Смотри не простудись.
|

24.05.2012, 06:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Наша флудилочка настолько няшна, что даже милый флуд развили в милый срачик^_^
Вандерв, ты не один такое быдло, я тоже не пробовала, но после Аонелькиного пассажа, вообще пробовать расхотелось))
Стейк Рибай (ну, филе миньон, на худой конец) - форева
|

24.05.2012, 06:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Наша флудилочка настолько няшна, что даже милый флуд развили в милый срачик^_^
|
Приветы, няша-вояша! У нас тут всё миленькое, а срачики почти по дуэльному кодексу проводятся ))
Цитата:
Сообщение от kira84
Вандерв, ты не один такое быдло, я тоже не пробовала, но после Аонелькиного пассажа, вообще пробовать расхотелось))
Стейк Рибай (ну, филе миньон, на худой конец) - форева 
|
А чего? Я никаких ужасов не написал. Насильно поят гусей красным вином и откармливают, от чего печень становится мягкой и промаринованной и птица умирает. В чем это в корне отличается от птицефабрик, где кур также перекармливают, колят им вакцины и гормоны роста? Такая же фабрика смерти. Разница лишь в стоимости продукта и степени лицемерия обывателей.
"Рибай"? А я его недолюбливаю. И "Спенсер" тоже. Жирноваты.
К филе-миньону равнодушен, а люблю "Нью-Йорк", "T-bone" и каре ягненка, ну и какие-нибудь фирменные для этого ресторана бывают очень хороши.
|

24.05.2012, 06:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего? Я никаких ужасов не написал. Насильно поят гусей красным вином и откармливают, от чего печень становится мягкой и промаринованной и птица умирает. В чем это в корне отличается от птицефабрик, где кур также перекармливают, колят им вакцины и гормоны роста? Такая же фабрика смерти. Разница лишь в стоимости продукта и степени лицемерия обывателей.
|
да, ничем не отличается, просто гусиная печень для меня не может быть вкусней мяса по определению)) и всего-то) я, честно, не вдавалась никогда в подробности из чего состоит фуагра))
|

24.05.2012, 06:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
да, ничем не отличается, просто гусиная печень для меня не может быть вкусней мяса по определению)) и всего-то) я, честно, не вдавалась никогда в подробности из чего состоит фуагра))
|
Ну это совсем разное. Это сравнивать так же как сравнивать карпачо из сёмги и тирамису, то есть бред.
Если нет моральных диллем, то конечно надо попробовать в контексте гастрономической экскурсии в ресторан с французской кухней, если есть - то перешагивать через себя уж точно не стоит ))
|

24.05.2012, 06:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если нет моральных диллем, то конечно надо попробовать в контексте гастрономической экскурсии в ресторан с французской кухней, если есть - то перешагивать через себя уж точно не стоит ))
|
в плане еды у меня моральных дилемм нет) да, согласна, раз попробовать стоит, чтобы иметь представление)
просто при выборе: мясо или что-то новое попробовать, пока что мясо всегда побеждает))
|

24.05.2012, 06:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
в плане еды у меня моральных дилемм нет) да, согласна, раз попробовать стоит, чтобы иметь представление)
просто при выборе: мясо или что-то новое попробовать, пока что мясо всегда побеждает))
|
Ну это же скуууучно  Однообразие.
|

24.05.2012, 07:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну это же скуууучно Однообразие.
|
Ну, есть что-то только для разнообразия как-то не прельщает) К тому же мясо может быть такииим разнообразным) мне очень нравился во Владике бразильский ресторанчик, где можно было заказать хороший мясной сет)) 16 видов мяса, 5 рыбы, все приготовлено на гриле и очень вкусно) эх, жаль закрылся он через пару-тройку лет, любимое место в городе было)
|

24.05.2012, 07:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Ну, есть что-то только для разнообразия как-то не прельщает)
|
Какая ты мессионерск... консервативная  А я всегда по возможности придерживаюсь разнообразия ))
Цитата:
Сообщение от kira84
К тому же мясо может быть такииим разнообразным) мне очень нравился во Владике бразильский ресторанчик, где можно было заказать хороший мясной сет)) 16 видов мяса, 5 рыбы, все приготовлено на гриле и очень вкусно) эх, жаль закрылся он через пару-тройку лет, любимое место в городе было)
|
16 видов мяса?  А девочки самбу там танцевали? И вообще я есть захотел из-за этих разговоров.
Cuckoo клуб во Владике. Ты была там??
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|