ой, страшилка на страшилке.
1. все потасовки происходят в 95% случаев между фанатами, в которых участвуют фанаты. центральные сектора с наиболее платежоспособн секторами в этом не участвуют. ибо выросли из этого и ваще с женой пришли.
2. серьезные потасовски в местном футболе случаются достаточно редко
3. фанаты гостевой команды - выходят со стадиона чуть ли не час спустя после финального свистка. а в условия рф ещё и с полицейским сопровождением
4. драки у стадиона никто не устраивает, ибо куча рисков отгребсти от доблестного омона и провести ночь в кпз
Цитата:
Ну вот такие вещи и надо во главу угла ставить.
|
ну, кто виноват, если в рф так херово с пиаром, промо и маркетингом
например на стадионе зенита, второй сезон есть детский сектор, для родителей и их маленьких детей. курить-ругаться матом запрещено. ед. случай, когда отец ребенка не затушил сигарету на этом секторе - закончился лишением абонемента
вроде кто-то из мск команд, ввел или сделает что-то подобное
Цитата:
Хоть всю мск обвешай рекламой, не пойду я. За компанию разве что. Пивка там попить.
Ты мне причину дай идти, а не силком рекламой затаскивай.
|
в рф на секторе пиво не пьют. до, после и в перерыве около стадиона - да.
я вчера был на концерте органной музыки. какая причина была пойти?
1. увидел небольшой постер 2. орган в принципе был интересен. но не более.
но ведь была возможность, которой я воспользовался.
музыка ради музыки и нифига не уныло!
притом за 400рубл мне никто там шоу не устраивал
Цитата:
то околофутбольное ****ганство у всех на слуху и на глазах, думаю многие москвичи видели подобное поведение в метро хотя бы
|
я могу рассказать похожие страшилки голландского футбола. и ничо, ходют, смотрят, абонементы на год вперед покупают.
а по сути, риски такие же, как и стояние на болотной