Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 03:30
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Одна деталь. Нам тоже обещали скидки на Изен. Думаю, найти пруф не сложно, но лень.
Хм, не помню если честно) Когда обшались ещё с ЭШем, то был разговор про то, как получить на ру плюшки из предзаказа)
Был дан тогда ответ, что будет скорее всего ограниченная по времени акция, когда купившим в этот период Изенгард игрокам будут начисляться на акк плюшки)
Да, было тогда обсуждение, будет ли эта акция со скидками или без, то вот точного ответа не помню, а возможно админы просто не могли тогда сказать точно)
Как видно, окончательное решение принято сейчас и принято в сторону отсутствия скидок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Котик правильно пишешь, но в свободном доступе и в начислении марок за лояльность мне кажется виноваты были не клиенты и не Турбина.
В любом аддоне для локализатора появляется возможность срубить бабла и это правильно если его ставят во время, а у нас то биллинг то логотип...
Не люблю когда меня назвают котиком мужики, как то гомосятиной отдает)
А то что мэйл.ру собирается срубить бабла сомнений нет) Т.е. в глубине души все понимают что как бы причин для недовольства предостаточно, но момент как я уже писал очень очень редкий) упускать нельзя

Закладки

Опции темы
Опции просмотра