Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 10:36
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс видеороликов - лучшие охотники.

Цитата:
Сообщение от dosh3452 Посмотреть сообщение
Ну да впрочем и ладно. Редко, но все же бывают полезные изречения и здесь. Я кое-что взял на заметку и буду развиваться. Особенно спасибо тем, кто отписался в личку.
А вот претензии по поводу крутости хантов, соло зачистки Гатбурза и т.п. - это какая-то ограниченность мышления.

Крутость для всех разная.
И в конце концов, если вам не хватает на этом конкурсе крутости в вашем понимании, то вперед! Дерзайте! Творите! Привнесите разнообразие в уныло текущий в конкурс!

П.С.: Жаль нет деления хотя бы на РП и неРП сервера
Вот! я думаю тоже! Крутость для всех разная! Делайте сами, если у вас какое-то другое представляние!

И вообще, здесь относятся так, будто номинируют на "Оскар"! Успокойтесь! Может быть моя работа это комедия, и для того она и называется "Странная любовь", что там правда всё по-странному.

Если уже говорить о пародии на "Зов души", то я брала идею не оттуда, а из клипа Златы Огневич "Пристрасть"! Там тоже страннова-то всё как-то!

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
ваша критика ради критики не айс. смысла в ней ноль.
Критика, критика... Критика, конечно, совершенствует нас! Но не вся... есть и просто тупая болтовня или зависть! Здесь полезной крити не много, но есть!
И вообще, мы все так напрягаемся когда пишем ЭТУ самую критику, или когда злимся от критики что даже смешно становится! Здесь же вроде бы не "Грэмми", которая решает судьбу многих людей! Здесь просто форумский конкурс, где люди вылаживают смешные и непонятные, иногда вообще мутные работы, можно сказать в готическом стиле! Говорю снова, успокойтесь! Администратор расудит! А пока - можете писать, но что бы незадевать самолюбие участников!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра