Цитата:
Сообщение от papakarlo
Мы не виноваты что как только два организованных рейда фрипов появляется в эттенах , все крипы по норам, а остатки вопят зерг - зерг!
|
Блин, ну вас то пусто, то густо, среднее только очень редко происходит, как к примеру позавчера днём было, когда нас около рейда и Ратигора околорейда, так мы полдня бились в полях и лесах нормально.
Утро.
2-2,5 пачки крипов загоняют к ФТ 2-2,5 пачки фрипов, 10 минут перестрелка, и тут как хлынет КУЧА фрипов на нас из Грэм. Меня например только банка и хитрость спасла, сваливать не по прямой нужно...
Вот скажи - кем нам воевать то? Естественно, я тут же иду и захожу за варга, мне его не жалко. Некоторые уходят в офлайн и далее что происходит. Раз примерно в 15 минут заходит 1 крип-ветеран/хайранг, смотрит что всё голубое, смотрит по френд-листу и онлайну, шизеет от того что у нас даже бафф висит, что нас меньше в Высотах - и уходит.
Поди собери что-нить в такие моменты.
Это у вас всегда полный фрипятник народа - дай ток РЛ и он за полчаса найдёт минимум рейд...
P.S.
Средний дневной онлайн крипов - 55. Из них воевать могут, дай Саурон 22-28. А теперь подумай сколько фрипов было, если висел бафф на количество, и фрипов извините не новичков-триальщиков.
P.P.S.
Эт не оправдания, а констатация факта, в принципе по идее, так должно быть всегда. Но вы сами чот себя не проявляете.