Афкающих хоть в бомжатне можно вырезать. А что дальше? А 10 ранг как взят? На пиу-пиу? Видео может и интересное в некоторых моментах, но резка зелени это некрасиво и неитересно, и забивать ею 10 минут не следовало.
Афкающих хоть в бомжатне можно вырезать. А что дальше? А 10 ранг как взят? На пиу-пиу? Видео может и интересное в некоторых моментах, но резка зелени это некрасиво и неитересно, и забивать ею 10 минут не следовало.
Понимаешь... Ранговые очень редко на респе афкают, иначе как бы они ранги тогда брали, если бы постоянно афкали? А потому на респе стоит одна зелень, но мы попытались в видео впихнуть и ранговых, которых удачно поймали. А этим видео я хочу показать, что на респе афкать крипам очень опасно, чтобы они впредь были осторожнее. Мне даже некоторые из вайпнутых в видюхе крипов спасибо сказали. Также у каждого своё представление о красоте игры, а потому не надо про это говорить. Вообще, меня за это видео похвалило существенно большее количество людей, нежели тех, кто осудил.
Лично для нас ранговым считался даже вожак Нубас 6 ранга, ибо слить его было не так уж и легко :o
в два ханта замедлять и дамажить одну цель не так уж легко?
за одну только идею афкзеленьотаке гигантский ище.(вообще если видео смотреть внимательно,а не три минуты можно разглядеть много вкусных моментов)
пара вопросов:
вы бурга просили чтоб гвардов отворачивал или это случайность?
ждать блокбастер с трекающими охотнегами и захватывающими погонями?
ты все скилы юзаешь мышкой?
в два ханта замедлять и дамажить одну цель не так уж легко?
за одну только идею афкзеленьотаке гигантский ище.(вообще если видео смотреть внимательно,а не три минуты можно разглядеть много вкусных моментов)
пара вопросов:
вы бурга просили чтоб гвардов отворачивал или это случайность?
ждать блокбастер с трекающими охотнегами и захватывающими погонями?
ты все скилы юзаешь мышкой?
1. У вожаков жесткие сопротивления частенько бывают, потому нелегко было)
2. Про вкусные моменты знаю , потому и хочу, чтобы все судили о видюхе после полного просмотра.
3. Никаких бургов мы ни о чём не просили. Если не веришь, пересмотри этот момент видео:
1) 1:40 - 2:09 (минуты и секунды)
4. Нет, не все. Мышкой я юзаю только те скилы, которые находятся на верхних трёх панелях. Короче, я только нижнюю панель юзай клавишами (и то не всегда)
Видео жесть)
Это се равно что наснимать как бургом зелень добивать у грэмских пиявок)
От того наверно и к классу отношение такое на Мирке)
На правах рекламы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно не пвп это класс, но все же слить что нить да можно)
пысы: знаю что раздел мирка, не удержался
респект не люблю смотреть игровые видео, но здесь было интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно не пвп это класс, но все же слить что нить да можно)
пысы: знаю что раздел мирка, не удержался
Эй я тоже так хочу! Ханты Мирка напишите мне в лс :о)