|

09.01.2012, 14:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да ты утомил уже рассуждать про имб. Двумя ровно кнопками сносишь 80% хп, а псом я себя считаю хорошим. Ну блин, зайди ты за базово более слабую сторону и покажи класс, а так - ровным счетом ничего, инчего такого крутого ты не показываешь, только хорошую раскачку, ну пойми :o
|
Хороший пес не будет дуэлиться с менсом в стойке, увы :o
Цитата:
Сообщение от Desktop
Вот Бакх, Уничтожитель - да, они за слабый класс показывают хорошую игру. Ну нельзя сказать уже это про вас, потому что вы играете так, как задумано и никаких стереотипов не ломаете.
|
Я предпочитаю думать, что это они играют за псов нормально, а остальные показывают не очень хорошую игру :o
|

09.01.2012, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ахах, Наирон опять обосрался!
Эй, наирон, давай со мной без кличей, а то они бьют много, а у меня такого дамага нету? А то ж бред получается, что у тебя есть, а у меня нет 
|
Темпус бред ты несешь я тебя убиваю без ковра и щита если ты без боевого с шансом 50% этак (хотя обычно в мою пользу что печально).Ты сам писал недавно что поиграй за крипа и покажи класс а то так сложно на них
|

09.01.2012, 15:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я предпочитаю думать, что это они играют за псов нормально, а остальные показывают не очень хорошую игру :o
|
Ам, сколько варгов выигрывало у тебя без стойки?Я это делал от силы пару раз еще до того,как вышло 3.2. Сейчас это вообще тяжело сделать.
|

09.01.2012, 15:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Хороший пес вообще не будет ни с кем дуелиться, а просто поймает и убьет. И попробуй мне доказать, что Акронтар - плохой пес :o
Наирон, да ты вообще меня убиваешь на автоатаке, я ж нубище полный, видюшек не снимаю, перед девками ими не хвастаюсь
И,кстати, все давным давно знают, что, конечно, ты стараешься убить без чего-то там, но если не получается, ты заюзаешь вообще всё и найдешь себе хорошее оправдание - например, не критануло, не повезло, пришлось... :o
|

09.01.2012, 15:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ам, сколько варгов выигрывало у тебя без стойки?Я это делал от силы пару раз еще до того,как вышло 3.2. Сейчас это вообще тяжело сделать.
|
Бакх, Панда, Лако, как минимум) Собственно, у того же Темпа без стойки получается намного лучше. Стойка - явно не для дуэли с менсом. Защиты от света эта броня дает крохи, а бонусный урон не стоит возможности отгрести все, что только можно в первые секунды боя.
Цитата:
Сообщение от Desktop
Хороший пес вообще не будет ни с кем дуелиться, а просто поймает и убьет. И попробуй мне доказать, что Акронтар - плохой пес :o
|
Фз, я его только в зерге видел, а там, что Акронтар, что Алый - разница нулевая :o
|

09.01.2012, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Бакх, Панда, Лако, как минимум) Собственно, у того же Темпа без стойки получается намного лучше. Стойка - явно не для дуэли с менсом. Защиты от света эта броня дает крохи, а бонусный урон не стоит возможности отгрести все, что только можно в первые секунды боя.
|
Повесить ДОТку? Я помню у Тани хорошая тактика была. 3 дота повесил, закомбил,продамажил,в боевой, и еще раз. Нужно попробовать
Цитата:
Сообщение от Desktop
Наирон, да ты вообще меня убиваешь на автоатаке, я ж нубище полный, видюшек не снимаю, перед девками ими не хвастаюсь
И,кстати, все давным давно знают, что, конечно, ты стараешься убить без чего-то там, но если не получается, ты заюзаешь вообще всё и найдешь себе хорошее оправдание - например, не критануло, не повезло, пришлось... :o
|
Так было, когда он на Айке ранг брал
|

09.01.2012, 15:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197;
Так было, когда он на Айке ранг брал 
|
Да он вечно сидит и жирными пальцами своими на форуме чепуху печатает, когда народ прекрасно знает, что это чудо все делает, чтоб не вайпнуться. Он такном против меня с двумя сердцами, двумя обетами и расовой дуелил, когда у него не критовало.. Что танком, менсом он не то что без ковра и щита, а пля с щитом, двумя коврами, уходом в хил дуелил, когда, опять же, не критовало. Его серьезно читать только для настроения
|

09.01.2012, 15:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, я его только в зерге видел, а там, что Акронтар, что Алый - разница нулевая :o
|
мне тоже не удалось его увидеть обособлено от массы крипов
уже это грит что пес отличный
равно как и паук
|

09.01.2012, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Акронтар - существо плаксивое.Он ходить в рейде/под рейдом,соло он только при прогрузке.Пауком,всегда закапывается и ноет спасите помогите.Варгов при видел 2-3 подряд появляющихся над головой,юзает тапки или боевой.Предпочитает нападать на цель,только под кем то.Соло не был замечен.
|

09.01.2012, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да он вечно сидит и жирными пальцами своими на форуме чепуху печатает, когда народ прекрасно знает, что это чудо все делает, чтоб не вайпнуться. Он такном против меня с двумя сердцами, двумя обетами и расовой дуелил, когда у него не критовало.. Что танком, менсом он не то что без ковра и щита, а пля с щитом, двумя коврами, уходом в хил дуелил, когда, опять же, не критовало. Его серьезно читать только для настроения 
|
В этом лане я проще,да ?  Я просто сливаюсь.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|