|

30.01.2012, 01:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от try2fly
Засцал, да?!! 
|
Нет... Давай я вызову тебя на дуэль часа в 2 ночи, когда тебе рано на работу вставать?
|

30.01.2012, 01:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Нет... Давай я вызову тебя на дуэль часа в 2 ночи, когда тебе рано на работу вставать?
|
Эттены >>> работы !!
|

30.01.2012, 01:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Эттены >>> работы !!
|
Не верю что тебе эттены настолько дороги...
|

30.01.2012, 01:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черт, ладно, мне надоело нести бред :o
|

30.01.2012, 01:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
1) Начальный пост не обновлялся три года.
2) что есть "зеленый" крип? это крип примерно от 0 до 3 ранга.
3 - 4) Я писал что лично у меня никаких претензий к тебе нет. За что тебя там Илирьне слил - разбирайся с ним. А вот ники, что были с тобой в группе меня как раз не радуют.
|
подбиваем итог: ко мне претензий у тебя нет, за что илирьне меня слил ты тоже не знаешь, но активно его защищаешь и пытаешся доказать мне что я не прав  причем в чем именно я не прав тоже не понятно:o а Илирьне как я понял неадекватина та еще, даже отписаться лениться...чего ему там напрягаться то? и как ты же сказал наличие его у тебя в пати тоже меня огорчает...
З.Ы. спать пошел, завтро додискутируем
|

30.01.2012, 02:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
подбиваем итог: ко мне претензий у тебя нет, за что илирьне меня слил ты тоже не знаешь, но активно его защищаешь и пытаешся доказать мне что я не прав причем в чем именно я не прав тоже не понятно:o а Илирьне как я понял неадекватина та еще, даже отписаться лениться...чего ему там напрягаться то? и как ты же сказал наличие его у тебя в пати тоже меня огорчает...
|
Он был у меня пати лишь тогда, когда вы долбили Бробо, Иглита, хруна Форкстрота, Влэна, танкетку на Д..., Митрана, что вмешался не к месту... Согласись, их как то много на двоих?
Ну вот мы и добрали еще двоих, да я на паука пере зашел... Никакого 57 там не было... Распустились, когда этой группе фрипов надоело умирать, и я ушел с Маракешем ганкать.
|

30.01.2012, 10:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
подбиваем итог: ко мне претензий у тебя нет, за что илирьне меня слил ты тоже не знаешь, но активно его защищаешь и пытаешся доказать мне что я не прав  причем в чем именно я не прав тоже не понятно:o а Илирьне как я понял неадекватина та еще, даже отписаться лениться...чего ему там напрягаться то? и как ты же сказал наличие его у тебя в пати тоже меня огорчает...
З.Ы. спать пошел, завтро додискутируем
|
Не понятно зачем ты причину какую то ищешь, тебя слили банально за то, что ты лоу лвл, и так поступит половина крипов, раз у самого крип имеется надо бы это понимать.
|

30.01.2012, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DGONI_
иЛИРНЕ, тебя поймали за руку!!! И спрос с тебя моральный и физический!
|
Хаха, пока только с тебя спрашивают морально и физически и с твоих друзей бургов))))
|

30.01.2012, 19:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Не понятно зачем ты причину какую то ищешь, тебя слили банально за то, что ты лоу лвл, и так поступит половина крипов, раз у самого крип имеется надо бы это понимать.
|
Вот именно!!! Вы часть этой половины и помоему понимаете только то, что Вам выгодно! Я много крипов знаю, нормльных, адекватных!!! И лвл ничего не значит (Этэны с 40-го лвл). Илирне и Маракеш неодекваты!! Не успел последний зайти на гору, как сразу слил бурга, который, кстате, дуэлился с ривером! Ясень перец, его и вальнули. Так он начал плакать, что на горе качели!!! Тут как тут появляется "братюня".
|

30.01.2012, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DGONI_
Вот именно!!! Вы часть этой половины и помоему понимаете только то, что Вам выгодно! Я много крипов знаю, нормльных, адекватных!!! И лвл ничего не значит (Этэны с 40-го лвл). Илирне и Маракеш неодекваты!! Не успел последний зайти на гору, как сразу слил бурга, который, кстате, дуэлился с ривером! Ясень перец, его и вальнули. Так он начал плакать, что на горе качели!!! Тут как тут появляется "братюня".
|
Да ты не нервнишай то так, монитор слюнями запачкаешь:o
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|