Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2
вопрос... простой - почему такая безконтрольность ситуации... ведь эта ситуация складывалась не один день?
п.с. почему только вы отвечаете на вопросы? почему нет заявлений от руководящего ссосстава компании?
|
Запуск новой системы оплаты - сложная задача, в которой нужно учесть и предвидеть множество факторов. Вся команда инженеров работает над изменением и внедрением нового биллинга, поверьте, ни один человек из команды локализаторов не заинтересован в задержке обновления, даже на один день. Ситуация была и остается под контролем, все решения принимаются взвешенно и тщательно перепроверяются.
Что касается информационного вакуума - политика компании такова, что что-то конкретное сообщается только тогда, когда мы уверены в своих словах если не на 100 то на 99%.
Ответы на вопросы - моя работа. Данная тема просматривается руководителем проекта и работниками отдела локализации.
Цитата:
Сообщение от thecat17
спасибо, Разрывной Хомяк! я снова начинаю верить - Хомяк сказал через пол часа и сделал! 
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Ошибка х2
P.S. Неужто хомяк и вправду КМ Хомяк.
|
Мой ник на Гохе Russian_bear, Разрывной Хомяк другой работник компании. Ваше спасибо ему передал

Ошибку поправил.