Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 13:23
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
ОД самый интересный инстанс!!!! Ну, конечно, без учета бегства! Бегство еще интересней!!! Подхватите мою идею бегства паком без синего менса, чтобы было ну просто бомбически интересно!!!
Троллинг, конечно, веселый, только есть ли другие варианты в ПвЕ? Ты же в дуэлях на 5 лес не все скиллы используешь. Вот такая вот аналогия.
Старый 16.03.2016, 13:30
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Троллинг, конечно, веселый, только есть ли другие варианты в ПвЕ? Ты же в дуэлях на 5 лес не все скиллы используешь. Вот такая вот аналогия.
Без обид, я просто не понимаю, зачем регулярно ходить в пве в лотре. Оно старое и унылое. Была легкая отдушина в самом начале появления новых инстов, но и эти инсты скатились.

На 5ке я не использую все скиллы по причине того, что никто не будет со мной дуэлить со всеми скиллами( Ханты, воители, некоторые представители других классов, в том числе РК, используют все скиллы (один великолепный руник даже выкладывал видос дуэлей у15 с хиллом XD ).

Ну в общем-то дело каждого. Как по мне, раз в месяц, когда очень скучно или просыпается жажда ПВЕ, можно сходить в ОД, но постоянный фарм - странно.
Старый 16.03.2016, 20:07
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Без обид, я просто не понимаю, зачем регулярно ходить в пве в лотре. Оно старое и унылое. Была легкая отдушина в самом начале появления новых инстов, но и эти инсты скатились.

На 5ке я не использую все скиллы по причине того, что никто не будет со мной дуэлить со всеми скиллами( Ханты, воители, некоторые представители других классов, в том числе РК, используют все скиллы (один великолепный руник даже выкладывал видос дуэлей у15 с хиллом XD ).

Ну в общем-то дело каждого. Как по мне, раз в месяц, когда очень скучно или просыпается жажда ПВЕ, можно сходить в ОД, но постоянный фарм - странно.
Согласен. Собственно, у нас один ПвЕ-вечер в неделю. Остальное - по желанию и обычно пикапами.

Кому-то нравится ПвЕ, кому-то ПвП. Собственно, это далеко не ПвП игра (хотя, в общем то, не очень она и ПвЕ). Поэтому приходится обходиться без каких-то скиллов на 5-лес. Кто-то себе усложняет инстансы, например. Мне кажутся однообразные дуэли с одними и теми же оппонентами весьма спорным удовольствием, на Эттенках всегда привлекали две вещи - хардкорные рейдовые замесы и ганк, где приходится предугадывать действия противника.

Я и говорил об унылом постоянном фарме. Сходить 1 раз в Бегство на 10 минут - это интересно, потому что там берсерк может перебить рейд под капитаном. И вообще, оно достаточно сложное, Бегство это. А вот 3 часа Торога - это уныло. Более того, я не понимаю тех людей, которые собирают туда каждый день уже месяц как. Ну там свитков не хватало - походил пару вечеров, нафармил ЗСок, наменял свитков. Но... Что там дальше делать то?
Старый 16.03.2016, 23:40
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Согласен. Собственно, у нас один ПвЕ-вечер в неделю. Остальное - по желанию и обычно пикапами.

Кому-то нравится ПвЕ, кому-то ПвП. Собственно, это далеко не ПвП игра (хотя, в общем то, не очень она и ПвЕ). Поэтому приходится обходиться без каких-то скиллов на 5-лес. Кто-то себе усложняет инстансы, например. Мне кажутся однообразные дуэли с одними и теми же оппонентами весьма спорным удовольствием, на Эттенках всегда привлекали две вещи - хардкорные рейдовые замесы и ганк, где приходится предугадывать действия противника.

Я и говорил об унылом постоянном фарме. Сходить 1 раз в Бегство на 10 минут - это интересно, потому что там берсерк может перебить рейд под капитаном. И вообще, оно достаточно сложное, Бегство это. А вот 3 часа Торога - это уныло. Более того, я не понимаю тех людей, которые собирают туда каждый день уже месяц как. Ну там свитков не хватало - походил пару вечеров, нафармил ЗСок, наменял свитков. Но... Что там дальше делать то?
Должно быть мне просто кажется что у вас постоянно собирается рейд) ну да ладно, кому что)
Старый 16.03.2016, 13:44
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
ОД самый интересный инстанс
Ваня кагдила?! Ты в Аэтерне нынче?

Цитата:
Попробуй снизь настройки до средних.
Со сверхнизких?
Я с калькулятора играю =)
Старый 16.03.2016, 13:47
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Ваня кагдила?! Ты в Аэтерне нынче?

Со сверхнизких?
Я с калькулятора играю =)
Привет \o/
Васхитительно! Да, теперь в Аутерне. С лета, если не ошибаюсь) Наши пути с кросоером вновь разошлись
Старый 16.03.2016, 14:35
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Наши пути с кросоером вновь разошлись
Яна тоже?
Старый 16.03.2016, 14:53
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Яна тоже?
Насильно, но ДА
Старый 16.03.2016, 20:23
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

продавать свитки \о/
Старый 16.03.2016, 20:39
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
продавать свитки \о/
Ну хорошо. Продал свитков, купил, что тебе нужно. Дальше что?

Раньше, кстати, так на фермах стояли. Специально заводили дополнительные аккаунты, потому что кап золота был на всех персонажах. Зачем?!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид