|

16.03.2016, 16:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Лишь одна призрачная надежда на чо-нить этакое в очередной обнове для эттен, яб завис.
|
Зато есть время потестить кораблики в стиме) А то я пока не покупала, ток в желаемое закинула...

16.03.2016, 16:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Надежда? ахахахаха, пародя, след обнова не твоя)
Если эта позиционируется как "крипская", то следующая будет просто жестью XD ну мне так кажется. С другой стороны, некоторые классы крипские в этой обнове очень и очень хороши. Так что посмотрим, чо. Но больших надежд я бы не возлагал

16.03.2016, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Зато есть время потестить кораблики в стиме) А то я пока не покупала, ток в желаемое закинула...
|
У меня есть уже одни кораблики, но нету настроения на такое пока) Ващи игры сейчас ниочинь, сначала патчей ждёшь, потом ждёшь длс, а потом уже неохота
Цитата:
Сообщение от ulldor
Надежда? ахахахаха, пародя, след обнова не твоя)
Если эта позиционируется как "крипская", то следующая будет просто жестью XD ну мне так кажется. С другой стороны, некоторые классы крипские в этой обнове очень и очень хороши. Так что посмотрим, чо. Но больших надежд я бы не возлагал
|
Я не говорил про следующую обнову, и про крипскую не говорил, мне интересны какие-нить новшества способные хоть как-то разбавить игровой процесс, пусть это даже будет 1 новый скилл у каждого крипа.

16.03.2016, 17:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Моргад канул.
На самом деле, замесы есть "рейдовые". А вот побегать в 1-3 все сложнее. Сидел пауком в закопе где-то с пол часа в яме у ана. Так никого и не дождался   
|
Двигаться надо! У одного ана сейчас сыт не будешь.
|

16.03.2016, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
У меня есть уже одни кораблики, но нету настроения на такое пока) Ващи игры сейчас ниочинь, сначала патчей ждёшь, потом ждёшь длс, а потом уже неохота
Я не говорил про следующую обнову, и про крипскую не говорил, мне интересны какие-нить новшества способные хоть как-то разбавить игровой процесс, пусть это даже будет 1 новый скилл у каждого крипа.
|
Я все еще верю в введение класса "гоблин"    
Цитата:
Сообщение от XZAS
Двигаться надо! У одного ана сейчас сыт не будешь.
|
Когда я начинаю двигаться, мне с одной стороны влетает Маугля, с другой - Колхида. Ничего не имею против бутербродиков, но с ними - противно!

16.03.2016, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Когда я начинаю двигаться, мне с одной стороны влетает Маугля, с другой - Колхида. Ничего не имею против бутербродиков, но с ними - противно!
|
Если все так плохо, как ты из Грэма то выходишь?
|

16.03.2016, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
Они похоже даже запланированный ревамп фрипов отменили/перенесли/свернули, так что... вряд ли.

16.03.2016, 17:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я не говорил про следующую обнову, и про крипскую не говорил, мне интересны какие-нить новшества способные хоть как-то разбавить игровой процесс, пусть это даже будет 1 новый скилл у каждого крипа
|
Зная Турбину, это скорее всего будет + еще 10 уровней отваги стоимостью в 10к ос.
|

16.03.2016, 17:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну я жи написал, что надежда моя она - ПРИЗРАЧНАЯ
Хотя нет, вот так - ПРИЗРАЧНАЯ.

16.03.2016, 17:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS
Если все так плохо, как ты из Грэма то выходишь?
|
С ОПАСКОЙ
А вообще, это происходит именно в момент "охоты"
Опции просмотра |
Линейный вид
|