Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 00:34
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Post Роль защитника в братстве

Сегодня танковал Варденом в ДД никаких особо проблем не испытывал. Агро срывалось редко и то из-за дикого воителя что не давал мне время даже 2 гамбит завешить
Менс был доволен сказал что хилить меня нада меньше
Старый 11.04.2009, 01:36
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

на самом деле данная ситуация обычна для всех мморг при вводе нового класса или коардинального изменеия механики позволяющего делать что то неожиданное. Стереотип серой толпы,причем без какого личного опыта,основанный на высказываних нескольких людей или прочтении форумов, на которых опять жешь стоит один вайн. Плюс к этому зависть:зависть старых классов к новому и опасение что займут их место в рейде, зависть нового класса к старым,хотя бы из-за того что их берут в рейд а новичков нет. Так было и будет. Решается только одним-доказывать свою необходимость непосредственно в игре,потом ждать патча и изменений, опять доказывать и спустя год наслаждаться)
Старый 11.04.2009, 03:00
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
на самом деле данная ситуация обычна для всех мморг при вводе нового класса или коардинального изменеия механики позволяющего делать что то неожиданное. Стереотип серой толпы,причем без какого личного опыта,основанный на высказываних нескольких людей или прочтении форумов, на которых опять жешь стоит один вайн. Плюс к этому зависть:зависть старых классов к новому и опасение что займут их место в рейде, зависть нового класса к старым,хотя бы из-за того что их берут в рейд а новичков нет. Так было и будет. Решается только одним-доказывать свою необходимость непосредственно в игре,потом ждать патча и изменений, опять доказывать и спустя год наслаждаться)
Ну какая зависть-то? Вы все рассуждаете о личном опыте - я вам задал конкретный вопрос о личном опыте. Вы были в рейде в сложном инсте, где МТ был защитник? Вопрос - конкретнее некуда, а вы вместо этого начинаете философствовать о зависти и серой толпе. Так вот, а я говорил со многими РЛ, которые пробовали на роль главного танка брать вардена. Опыт у них скорее отрицательный.
Старый 11.04.2009, 14:19
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Ну какая зависть-то? Вы все рассуждаете о личном опыте - я вам задал конкретный вопрос о личном опыте. Вы были в рейде в сложном инсте, где МТ был защитник? Вопрос - конкретнее некуда, а вы вместо этого начинаете философствовать о зависти и серой толпе. Так вот, а я говорил со многими РЛ, которые пробовали на роль главного танка брать вардена. Опыт у них скорее отрицательный.
У нас пока маленькие защитники, вот будут хайлевелы, тогда и спросите.
А по поводу РЛ европейских не надо сравнивать, там в целом народец консервативнее.

Вообщем будет ситуация как с палами из УХты, когда все кричали, что они саппорты, а палы отвечали, что ДД и танки. И чем все кончилось? Сделали патч разработчики и стали палы и ДД, и Танками.

Думаете здесь будет сильно отличаться ситуация? Не будет в игре не нужных классов, будут же изменения в игровой механике, балансе....
Старый 11.04.2009, 14:54
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
На лотро.ком достаточно,есть мнение,варденов,которые мэйнтанчили не то что какой-то блохастый рифт,а весь эндгейм контент МоМ.
Что автоматически означает,что варден,как класс,способен на такие вещи.
Как следствие,я лично проблемы с ним как с МТ не вижу.Кроме одной.Класс жутко нестандартно управляется.При равном умении игроков до определенного этапа страж будет способнее.При превышении оного страж начнет сдавать.
Ибо,воистину,сколько у стража форстаунтилок на 10 целей без кулдауна и самохила на пару-тройку тысяч(с соответственной,к слову,аггрогенерацией)без того же самого кулдауна?
Старый 11.04.2009, 16:09
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Я бы попросил высказываться по теме, если вы считаете, что защитникам в братстве не место или ещё что-то не по теме крутиться в вашей голове, то создайте соответствующую тему и флудите там. Здесь можно делиться опытом каким образом защитник-таки полезен в братстве.
Постарался уже расставить приорететы:
1. засада
2. офф-танк, ассист
3. мили-дамаг (дотами)
4. снятие брони, снижение скорости
Старый 11.04.2009, 18:34
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

А что значит "засада"? Скил который? Так какая в этом может быть особенная польза для братства?
Старый 11.04.2009, 19:23
Eleser Eleser вне форума
Спаситель Бри

Такое чувство. что местные Вардены не знют ничего а класе СТРАЖ.
На капе СТРАЖ не то что агрит намертво цели, он ещё и раздаёт суммирующиеся Агро-доты(!) на право и на лево, которые включают аж 12 целей(!)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- вот примерно такое кол-во мобов надо уметь контроллить на капе в сложных инстах. Как это будет делать варден -я не представляю. Ну и тема дамага АОЕ тут тоже раскрыта. Интересно, способен ли варден без щита творить такие чдеса?
Старый 11.04.2009, 20:03
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Ролик ни о чем. Качество хреновое, поэтому уровень ни у танка, ни у мобов не видно. Видно, что там ни одного сильного или элитного моба. Кстати, посмотрю на пати, которая танка с двуручем возьмет.
Старый 11.04.2009, 20:33
Eleser Eleser вне форума
Спаситель Бри

Тут обычные мобы, уровень 58-60.
Этот инст вам не знаком потому что вы не в Мории. Мобы Мории в раза мощнее тех что наруже.
не о чём(С)
- Ролик о том сколько танк проживает без щита. Танк не только прожил, но и уничтожил ВСЕХ мобов под корень, то что на ролике не сможет сделть не один класс. Также я хотел вам показать какое кол-во адов надо будет контролировать в кап.инстах(здесь не кап.инст в ролике, просто хотел чтоб вы предположили какое кол-во контроллить в будущем). Не поймите меня не правильно, я просто не понимаю как варден сможет законтролить подобную толпу. Надо видеть вардена на капе. Если всё танкование у вардена в гамбитах и нет скиллов мгновенно набирающих агро - то смерть менетрелям придёт незамедлительно. Если у вардена действительно всё в гамбитах, то контроллить больше 4 адов без срыва мобов он не сможет.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра