|

31.10.2014, 23:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хобнаниган на игровых серверах!
Кстати, у меня там бедрышки разморозились, спасибо, что напомнили.

31.10.2014, 23:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Кстати, у меня там бедрышки разморозились, спасибо, что напомнили.
|
Got protection?

31.10.2014, 23:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Это адекватные люди. Когда они бьют клюшкой по цели, они осознают, что находятся в игре, и бьют сделанными из пикселей клюшками по сделанной из пикселей цели, которая имеет форму курицы. И которая могла бы иметь какую угодно другую форму, просто имеет форму курицы, потому что так захотели разработчики. И это не должно быть для вас новостью, потому что в Хобнаниган играют уже довольно долгое время на глобале. Так что это не проблема игры вообще, и не проблема ру лотро в частности. Не хотите - не играйте. Никто вас не заставляет. А вот если вы считаете, что это кучка пикселей является курицей, причем беззащитной курицей, которая сильно страдает от такого обращения, то неадекватны как раз вы сами. И, кстати говоря, каким образом вы докажете, что не убивали ни одного животного в Лотро, не делали никаких квестов и деяний связанных с этим? Вот так - никак не докажете. Это просто тупой глупый флуд человека, который не может найти себе более достойного занятия, кроме тупого глупого флуда. Так вы договоритесь до того, что вы делаете квесты в игре, спасая жизнь NPC, которые после этого тоже, прикиньте, едят куриц. Так что от ваших действий они уже давно страдают.
|
Что касается пикселей, то почему бы не играть головами от куриц, это же будут просто пиксели? А за так называемые кучки пикселей на определённые темы, можно и на статью нарваться.
|

31.10.2014, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Люди, скажите, пожалуйста, почему, играя в эту игру, эльфы лысеют (это глюк или нет)?
|
Это происходит, если у вас в костюме надет плащ. Дело в том, что во время игры на вас должен надеваться плащ цвета вашей команды (и надевается, если у вас отключено отображение плаща). Но если у вас включен другой плащ, почему-то персонаж лысеет. В общем-то баг, да.

31.10.2014, 23:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В Лотру нельзя начать играть не убивая мирных существ. Из пролога просто не выпустит. Как у нас много балаболов развелось, просто Санта Барбара какая то. Я кур мучить не буду, но осуждаю других за битье пикселей...гениально. Детский сад...

31.10.2014, 23:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Это происходит, если у вас в костюме надет плащ. Дело в том, что во время игры на вас должен надеваться плащ цвета вашей команды (и надевается, если у вас отключено отображение плаща). Но если у вас включен другой плащ, почему-то персонаж лысеет. В общем-то баг, да.
|
Спасибо; надеюсь, в будущем проблему исправят, а то мне как-то от этого не по себе))
|

31.10.2014, 23:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Спасибо; надеюсь, в будущем проблему исправят, а то мне как-то от этого не по себе))
|
Те, кому небезразлично психическое здоровье молодежи, надеются, что будущего у этого ивента нет. Нам тоже как-то не по себе!

31.10.2014, 23:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
кто нибудь знает как переименовать курицу?командой и через меню спутника не катит, или вообще нереально сие действие?
|

31.10.2014, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Legion
Что касается пикселей, то почему бы не играть головами от куриц, это же будут просто пиксели? А за так называемые кучки пикселей на определённые темы, можно и на статью нарваться.
|
Вот зачем вы перевираете мои слова и делаете из окружающих монстров? Если вам так страшно, сидите себе под одеялом и не вылезайте из дома. Сказано же, что курицы живые и никакой возможности играть их головами нет. И никто их убивать или мучать не собирается
|

31.10.2014, 23:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz