Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Подтверждаю. Мана у менестреля перестала заканчиваться совсем, в принципе. Собственно, у большинства классов наблюдается похожая ситуация.
|
100500. По крайней мере у бурга теперь с маной вообще никаких проблем. Каждые 45 секунд гарантированно дадут рес маны - вроде 700-800 единиц.
Но здесь кроется другая проблема - как теперь будет обстоять дела актуальностью еды, увеличивающей рес маны в бою и вне боя, комбо приёмами, рассчитанными на подлив маны?
Актуален ли теперь будет ХМ как класс, способный подливать ману другим участникам рейда/братства? Другими словами - означает ли этот принцип увеличения маны с ростом уровня что ХМу теперь не придётся следить за количеством маны у других участников рейда? Не с этим ли апом маны связан тот факт, что время и количество вытягиваемой энергии ХМ-ам порезали
ХМы, которые уже ходили в новые инсты - отпишите, пожалуйста, ваши первые впечатления - приходится ли всё ещё вам следить за количеством маны, как часто приходится прибегать к выкачиванию энергии? Вопрос не праздный, я взялся поднимать своего мелкого ХМа и мне необходимо знать, насколько сильно в связи со всем вышесказанным поменяется роль ХМа в группе.
Заранее прошу не тролить, мне это знать крайне важно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы сильно путаете теплое и мягкое, но вцелом, не волнуйтесь - это единственный прецедент.
|
Ну нет, у бургов дамаг с силы но ловкость тоже меняли. Вроде что-то связанное с заменой у рыцов было. Но это дебри.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edolorin
За последние две недели активных раскопок роханок на 2(Двух!) персах выпало ровно 0(Ноль!). А Вы говорите, что Вам не везет. 
За вчера также ничего не выпало. 
|
Вчера по пути из сноуборна в хитбольд попалось 3 жилы и 6 ... кхм... "синих стрелочек". Выпало две штуки.
Но опять же - вопрос везения.
Щас прибегут советовать мне не учить других жизни