Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 15:03
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Post Гарт Агарвен

Люди мы вчера например Ходили в ГА всё прошли но ИВАРА НЕСМОГЛИ сразу все сдохни((((Но вот мы пошли без МЕНЕСТРЕЛЯ зато был один воитель 48лвл))ЛЮДИ в га без МЕНЕСТРЕЛЯ НЕ СУЙТЕСЬ!!!!!!
Старый 19.11.2008, 15:21
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

[URL="http://www.lotros.ru/s...1&postcount=25[/URL]
Карта с пометками всего, что может пригодится. Там же гайд по зоне

Насчет воителей: с огромной опаской отношусь к хай левелам. Мой опыт мне подсказывает, что вот такие 48 уровни как раз и являют нам примеры отмороженности и тупости. Бешеные стражи, танкующие менеки и храны, невменяемые хантеры и войны. агрящие пол зоны а раз. Это все из вот этих хай левелов, за редкими исключениями. почему то народ думает, что если мобы зеленые или серые, можно не парится и выключить на время мозги. Прозрение обычно наступает псле пары вайпов. Затем начинается поиск виноватых, потому что 48 уровень виноватым быть не может по определению. Ну и итог: выход этого придурка из пати.
Так что будьте осторожны. Иногда лучше взять 30 уровень, чем 48.
И не пытайтесь вы трупами инсты завалить. В итоге это и получится: вайпы на ровном месте.
Старый 19.11.2008, 15:32
dragonsdrac dragonsdrac вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

кто знает какой ключ нужен для ворот заскелетами
Старый 19.11.2008, 15:33
dragonsdrac dragonsdrac вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

мывообще до ивара недолшли ворото несмогли открыть
Старый 19.11.2008, 16:54
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

да и респ там быстрый...так что трупами если все завалить то сам трупом будешь. даж фул пати не справится...
Старый 20.11.2008, 14:44
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

Вчера рано утром убили Ивара втроем: я (страж 44 лвл), минс (39) и хант (36). Скрины сделать не догадались, к сожалению, поэтому доказать ничего не могу - только мое честное слово
Фишка была в том, что мы где-то прослышали, будто, если выманить Ивара к дверям во дворик Ивара (подчеркиваю - не ЗА двери, ибо все знают, что он сразу исчезнет, а К дверям), то безголовые мертвяки не будут доставать его хилом. Уж не знаю, насколько это правда (несколько раз он все же восстанавливал часть хитов), но зато из-за этого все мобы висели на мне и ханта с минсом почти не трогали, а если пробегали мимо меня - я юзал Барук Кхазад. Бутылок с маной было много, пару раз я хилял себя ацеласом (ессно, хавка перед боем), комбо юзали - Зловещий замысел. Кроме того, я юзал скилл стража Храброе Сердце ( 400 с чем-то к хитам), а перед боем включил повышенную стойкость братства (расовый скилл). Вот На почести не претендую, просто описывааю тактику. Ессно, была доля везения: например, лучники почему-то шли на сближение со мной и минса с хантом не трогали.
Старый 20.11.2008, 21:43
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Post Гарт Агарвен

подскажите как открыть ворота Гарт Агарвен ключ есть но ворота не открывабтся
Старый 20.11.2008, 22:13
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Гарт Агарвен

По ссылочке на предыдущей странице пройдите, и все поймете.
С Братьев падает ключ от Могильных врат. Эти врата ведут к Ивару. С него падает два ключа: от Горного прохода и от Гарт Агарвена. Тот что от Гарт Агарвена и открывает ворота за спиной Братьев
Старый 03.12.2008, 14:09
Kukulkan Kukulkan вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен

Хочу поделиться скринами с последнего похода на Алую Деву. Кто на нее уже ходил - знает как она забавно раскидывает в разные стороны своих обидчиков Так вот, я везучая! таких акробатических кульбитов я от себя не ожидала! Кидает она очень сильно, далеко и высоко, и повезло мне оказаться в очень выгодной позиции смотрите скрины...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это после второго подкидывания... удалось приземлиться на то же место... Правдо сильно ушиблась, как видно по коменту в чате ...
Старый 07.12.2008, 12:46
VanSlayder VanSlayder вне форума
Спаситель Бри

Post Гарт Агарвен

Вчера проходили ГА. Прошли все до Ивара - держали его минут 20, убить не смогли из-за нехватки дамага. Позвали ДД 43 лвл - дальнейшее убийство проблем не составило вообще (как и последующее убийство Алой Девы), справились бы и с ДД 30 лвл, так как мы не могли убить Ивара, а он не мог убить нас.
Обратите внимание на наши лвл и 5 человек в пати. Все боссы до Ивара (дерево, братья, вывод Сары) были пройдены этой пати с одним единственным вайпом (возле братьев случайно собрали паровоз - на скриншоте как раз отсидка после этого единственного вайпа).
Так что все рассказы о фулл пати 35 и прочие глупости выглядят смешно.
Надо учиться играть в партии, а не задавливать инсты левелом, как многие любят делать.
Скриншот прилагаю.

P.S. Перед этим была пройдена Багровая Тропа в пати из 3-х лвл 27 (менс, рыцарь, танк), хотя все так же говорили, что надо фулл 30 .
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра