|

25.01.2011, 13:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предварительные правила турнира
Цитата:
Сообщение от Raven90
вы лучше скажите кого не выпилит пачка рунок с рыцарем (Имба тактика - неуяз и поехали)
|
Пачку варгов. Тупо весь неуяз проторчат в инвизе.
|

25.01.2011, 13:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Пачку варгов. Тупо весь неуяз проторчат в инвизе.
|
а пачка варгов вообще может что-нибудь сделать против пака фрипов, нормальных фрипов, не зеленых? 1-2 хра встанут на хил, остальные думаю и по ассисту забьют по одному.
|

25.01.2011, 13:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
а пачка варгов вообще может что-нибудь сделать против пака фрипов, нормальных фрипов, не зеленых? 1-2 хра встанут на хил, остальные думаю и по ассисту забьют по одному.
|
Рип, я ответил на вопрос по неуязу, кто сможет им противостоять, тупо варги в инвизе, юзай свой неуяз хоть пообъюзайся. 6 на 6. Каждый варг комбит свою цель, и вместе за время комбо вынесут 2-3 тряпки из 6-ки врага. Сразу уход в боевой и добиваются остальные 3-е. Но это теория
Ведь по сути, на бумаге, 9 варги паком так и вынесут любой боевой пак фрипов, именно боевой, а не пак стражей там, пак защитников или рыцарей.
|

25.01.2011, 13:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Рип, я ответил на вопрос по неуязу, кто сможет им противостоять, тупо варги в инвизе, юзай свой неуяз хоть пообъюзайся. 6 на 6. Каждый варг комбит свою цель, и вместе за время комбо вынесут 2-3 тряпки из 6-ки врага. Сразу уход в боевой и добиваются остальные 3-е. Но это теория 
|
в теории да, все очень красиво. На практике ничего такого не видел. Обычно за первую комбу съедается максимум 1 фрип, если вообще съедается. А уж то чтобы каждый варг закомбил только свою цель и дружно начали грызть ассист - вообще фантастика. Если на турнир запишутся рангованные варги, то я буду только рад. А то тут разрекламировали 2ух вожаков и осквера - боюсь что все команды будут такими.. а это не очень то и интересно.
Кстати, когда были тестовые бои, предполагалось собрать 3 пака фрипов и 3 пака крипов (но получилось что сурки и бобры по очереди штурмовали гришу), так вот, тогда я предлагал аэрталу ака ковадушу собрать пак рангованных варгов, жаль что не вышло.
|

25.01.2011, 13:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Удар, это теория. На практике все иначе
|

25.01.2011, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да не, Рип, реально, просто нужно чтобы варги были, скорее всего из 7стаи, каждый знает свою цель, начало боя, все по тапкам, и комбо, правда бывает оно промахивается, но берём что не промахнулось, тут же в тех же тапках по уже зараннее обговоренному сценарию вырезают 2-3 фрипа, это элементарно, опять же, чтобы небыло лагов, затупок и т.д. А желательно 2 фрипа, тупо минса и рыца заесть хм-а уже до упора. Дальше уход в боевой, кстати тапки ещё секунд 5 работают, и доедаются остальные.
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Удар, это теория. На практике все иначе 
|
Я понимаю что иначе. Но сделать такое реально. И что можно противопоставить такой тактике? - по-моему НИЧЕГО =)
А если взять варгов повыше со стойкой, то после первой комбы, им и в боевой не нужно будет уходить, тупо в стойку все и ЖРАТЬ. А у нас есть столько варгов 10 , осталось их только уговорить попробовать. Ну или мне срочно накуклить с 7 до 10 ранга для турнира варга =)))))))))
|

25.01.2011, 13:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Да не, Рип, реально, просто нужно чтобы варги были, скорее всего из 7стаи, каждый знает свою цель, начало боя, все по тапкам, и комбо, правда бывает оно промахивается, но берём что не промахнулось, тут же в тех же тапках по уже зараннее обговоренному сценарию вырезают 2-3 фрипа, это элементарно, опять же, чтобы небыло лагов, затупок и т.д. А желательно 2 фрипа, тупо минса и рыца заесть хм-а уже до упора. Дальше уход в боевой, кстати тапки ещё секунд 5 работают, и доедаются остальные.
|
ну у нас еще есть время протестить эту теорию, до 3.2.
Варги 9 кто хочет протестить? Это не шутка, действительно интересно как варги смогут разобрать пак фрипов, обычный пак фрипов, а не подобранный специально под варгов с кучей воев и хмов.
|

25.01.2011, 13:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну легко сказать и трудно сделать. Месяц назад паком Волха вырезали 12 или 13 крипов, среди них был и Медбратишка с четвероногими братьями. Никто из нашего пака не умер. Думаем  Конечно может то была удача, но факта это не отсеняет, хотя мб и варги себя огого как покажут.
|

25.01.2011, 13:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
Ну легко сказать и трудно сделать. Месяц назад паком Волха вырезали 12 или 13 крипов, среди них был и Медбратишка с четвероногими братьями. Никто из нашего пака не умер. Думаем Конечно может то была удача, но факта это не отсеняет, хотя мб и варги себя огого как покажут.
|
Да то война, а тут все знают что делать, кого станить, кого комбить(пока 3.2 не вышло), немоту на худой конец бросить, всё 1-2 сек выигрыша, ибо пока банку запустишь. Чем мне конечно и не нравятся ваши дуэли и турниры, ибо нет элемента неожиданности
|

25.01.2011, 13:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Без джедайского лидера типа Акхши варги продемонстрируют лишь массовый слив.
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|