|

24.09.2011, 14:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Доступ к заданиям Лотлориена и дополнительные классы
Цитата:
Сообщение от piter1977
Если можно в одном посте разъясните пожалуйста что в ходит в Дополнение Копи Мории и квест пак Копи Мории. Заранее благодарен)
|
В квестпак КМ входят квесты, деяния и инстансы Мории.
В дополнение КМ входит квестпак КМ возможность начать играть защитником и хранителем рун 2 дополнительных слота для персонажей.
|

24.09.2011, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
я что так и не понял какой уменя должен быть статус все дополнения у меня куплены мория и осада активировал еше в том году подскажите и обьясните все по полочкам по поводу статуса кто какой должен иметь после перехода игры на условно бесплатно
|

24.09.2011, 15:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от donking
я что так и не понял какой уменя должен быть статус все дополнения у меня куплены мория и осада активировал еше в том году подскажите и обьясните все по полочкам по поводу статуса кто какой должен иметь после перехода игры на условно бесплатно
|
Если вы не оплачивали вип статус, то у вас сейчас должен быть премиум.
Или же, если на момент введения свободного доступа ваша подписка была проплачена, у вас может быть вип на остаток этого времени. Однако, когда оно закончится, вы все равно станете премиумом, пока не оплатите вип.
|

24.09.2011, 15:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от donking
|
купленное вами дополнение Копи Мории дает вам доступ к квестам Мории, классам Защитник и Хранитель рун и два дополнительных персонажа на сервер
купленное вами дополнение Осада Лихолесья дает вам доступ к квестам в локации Лихолесье
После перехода на ф2п вы получили статус премиум, так как раньше вы не могли бы даже зайти в игру без оплаты подписки, а теперь можете не платить и грать со статусом премиум, но с ограничениями [URL="http://www.lotros.ru/guide_easy_subscription/[/URL]
Раньше квесты ТА вам были доступны. так как вы платили подписку, теперь если вы не хотите оплачивать ВИП. квесты Эриадора вам недоступны кроме квестов в начальных локациях, в других локациях ТА квесты надо покупать
есть и ряд других ограничений согласно приведенной мною таблице. которые можно снять либо марками, либо оплатив ВИП

25.09.2011, 12:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
К словам Котэ про таблицу ограничений могу добавить, что на премиуме сняты ограничения на кол-во золота и кол-во сумок = 5. Это как минимум для тех, кто купил КМ и ОЛ до введения ф2п.
|

25.09.2011, 12:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runner2008
Это как минимум для тех, кто купил КМ и ОЛ до введения ф2п.
|
Нет, ограничения сняты с персонажей при покупке вип или абонентки до ф2п, покупка КМ или ОЛ не снимает этих ограничений.
Хотя те, кто купил КМ и ОЛ до введения ф2п, само собой платили абонентку, вы перепутали причину и следствие =)
|

25.09.2011, 12:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
С подаренным Лотлориеном какая то фигня происходит. Вчера к 16:00 квест пак подарили, потом в р-не 20:00 забрали. Теперь вроде как опять "куплен". Что за фигня?
А то у меня лёгкая паника и замешательство, ибо марок пока осталось на какой то один квест пак. Сейчас куплю что-нибудь другое, а потом реально нужный Лотлориен опять отберут =(
|

25.09.2011, 12:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runner2008
К словам Котэ про таблицу ограничений могу добавить, что на премиуме сняты ограничения на кол-во золота и кол-во сумок = 5. Это как минимум для тех, кто купил КМ и ОЛ до введения ф2п.
|
Мне кажется это не связано с покупкой обновлений
Насколько мне известно, снятие ограничений на сумки и золото происходит, если персонаж создан, когда аккаунт имеет ВИП статус
Т.е. по идее если вы сейчас начнёте играть фри, создадите персонажа, потом купите ВИП и он закончится, то хотя статус аккаунта и будет премиум, но сумки и золото будут ограничены
Надо проверить

25.09.2011, 12:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HellRazor2006
Нет, ограничения сняты с персонажей при покупке вип или абонентки до ф2п, покупка КМ или ОЛ не снимает этих ограничений.
Хотя те, кто купил КМ и ОЛ до введения ф2п, само собой платили абонентку, вы перепутали причину и следствие =)
|
Не, всё правильно. Я же и сказал ключевое слово: "как минимум"  Просто ни где не видел сообщений о причинах отсутствия этих ограничений на премиуме =)
И если их сняли официально, то можно как-нибудь убрать из магазина возможность покупки снятия ограничений на золото и на сумки? Дезинформирует...
|

25.09.2011, 12:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лотлориен опять слетел =( Точнее он слетает после входа персом. То есть на экране выбора перса квест пак есть (его нельзя купить в лавке - значит есть), а после входа персом уже нет. Ждём подарка дальше =)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|