Ну, возможно это очередной баг и просто пинг, но пока вызов не до анимируется - прилетает урон без смягчения.
Возможно это завязано на механику ВКО, когда почти любое действие можно прервать сбив цель с ног. У многих классов умения так в молоко уходят, да и боссов также можно прерывать.
нужен тест.
т.е пока я не докручу вызов и меня собака сбивает с ног или оглушает, я получаю обычный урон, прерывается скил, и он еще уходит в откат? шикарно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понял, тогда поясню, его дикая начинает бить тогда, когда на этом товарище появляется фиолетовая дымка, если включать вызов в момент через 2-3 секунды после ее появления, есть шанс получить крайне мало урона от нее. В последний раз, когда мы били этих великанов, благодаря этому приему, мне этот товарищ не сбил даже первый эффект "Не сдаваться".
Самый прикол в том, что если висит 2-3-5 эффектов Не сдаваться, то сработают все разом при нужном ХП.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
нужен тест.
т.е пока я не докручу вызов и меня собака сбивает с ног или оглушает, я получаю обычный урон, прерывается скил, и он еще уходит в откат? шикарно
Нет, смягчение повесится, а вот отката может не быть, т.е. 2 вызова без отката, у меня такое было, сам думал что погибну, т.к. прервали во время каста, ан нет, сорокет %-в повесился Косяк в том, что N времени оглушения пройдет весь дамаг.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Там штука вся видимо в том, что есть определенное время, когда можно получить откат и не срабатывание умения, может действительно решает качество связи, кто знает.
Да на счет "Не сдаваться" было бы забавно, если бы можно было сделать как на Дархесте, сколько бафов, столько раз и отхилишься
Там штука вся видимо в том, что есть определенное время, когда можно получить откат и не срабатывание умения, может действительно решает качество связи, кто знает.
Да на счет "Не сдаваться" было бы забавно, если бы можно было сделать как на Дархесте, сколько бафов, столько раз и отхилишься
Ну больше 2х - толку нет
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
На 85 примерно то-же. Но с выходом изменений по скилам и гамбитам, а так-же по наследиям легендарки, появились нюансы. Основной танк : в ветке щита и остальные таланты на агр, добродетели : все тактика/физика защита, в активной панели дубльскилы мастери - для быстрого набора гамбитов, гамбиты: принуждение(агро боевая память) - агрессия(10% снятия на себя агра... ибо нетерпеливые зачастую не дают набрать онный, а боевая память дает возможность заюзать сразу 2 агрессии), упоение битвой...далее по обстоятельствам,например если при подготовке не повесили тактику защитника и праздник умений или подхил,парир прерывание,тр
принуждение(агро боевая память) - агрессия(10% снятия на себя агра... ибо нетерпеливые зачастую не дают набрать онный, а боевая память дает возможность заюзать сразу 2 агрессии), упоение битвой
Какой смысл сразу две агрессии пускать в самом начале, когда у всех еще агра по минимуму? Дамагеры по паре ударов сделали а менс хилить еще и не начинал.
Не проще ли после принуждения запустить упоение, потом упоение через боевую память, потом два щита и агрессию. После этого уже крутить подхил и БПУ, имея в боевой памяти агрессию для непредвиденного срыва.
я не спорю. можно и так. просто зачастую хант может агра "скилом дамага" набрать сразу на 50% и одинм агроскилом не снять. хотя можно и наказать), пока его рвет босс заюзать пару щитов). Чтоб в следующий раз начинал с автобоя и уж потом скилами бил