Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 18:00
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Сколько людей- стока и мнений. Есть завзятые защитники Турбины (читай- "Мории"), есть недовольные сложившейся ситуацией (к коим отношу и себя). Не меняется только одно: минимум информации и отсутствие представителей локализаторов, как сложившийся факт. Сколько уже сломано копей о некорректные ники, баги в инстах, маты в чатах, голдселлерах и т.д., а дорогая администрация все еще продолжает игнорить игровое сообщество. Мне плевать, что абонентка стоит 240 руб. (как любят добавлять некоторые личности- ВСЕГО). Это- деньги! Маленькие или большие- не суть. Я их заплатил и хочу, в том числе, видеть на более-менее постоянной основе администрацию на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме и слышать ответы на вопросы. Вы охамели, господа! Не хотите пообщаться с пользователями? А я в ответ готов провести у вас тренинги
Старый 22.07.2009, 18:16
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
А разве в так горячо любимых вами Тенях Ангмара было не так? Сколько раз вы сходили в Хауд Ярхит, чтобы поднять репутацию с людьми Бри до родных? Или сколько дней вам пришлось бегать по Сарнуру или по руднику с крепкохватами в Форохеле, чтобы прокачать репутацию с чертогами Торина?
Конечно, я понимаю, что раньше трава была зеленее, но ностальгия - чувство коварное . И кстати, такими изливаниями негатива на форуме вы только отпугиваете новичков и особо чувствительных людей от игры. Так что если смерть ЛоТРО и наступит, то только из-за вас .
Репутация с гномами и людьми? А на кой она была нужна? Получить платьице? Или я не мог войти в чертоги Торина, пока не позадрачивал недельку Сарнур? Репу качали очень неспешно и по потребностям, я например с людьми и гномами до сих пор друг, с кем то союзник, родной вроде только с лоссотами Форохеля, из-за лошадки

А теперь перейдем к репутации в Мории. Хочешь получить легендарку - вкачай родного, хочешь передвигацца по Мории не на своих двоих - вкачай родного, хочешь попасть в Золотой Лес - позадрачивай пару дней повторяющиеся *****ьные квесты. И так во всем, гринд, гринд и еще раз гринд.

Если вы не видите изменившегося подхода ко всему в ТА и Мории то уже не мне вас лечить.
Старый 22.07.2009, 19:04
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post 8 книга

нытики вам не надоело тут сопли то жевать? не нравится уходите вас никто не держит.
Старый 22.07.2009, 19:07
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
нытики вам не надоело тут сопли то жевать? не нравится уходите вас никто не держит.
суровый дикий рынок, вот благодаря этому нам еще до цивилизации копать и копать
Старый 22.07.2009, 19:31
tonicguru tonicguru вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

А мне Лотро нравиться я за капом не гонюсь, спокойно часик - два в день играю в свое удовольствие За пол года тока до 43 уровня достиг
Но вот 8 книгу очень жду, т.к в ней наконец появятся описание ингредиентов для крит крафта, вот это мне то что надо
А так:
Москва не сразу строилась (с) )
И Варик тот же не сразу стал топовым
Старый 22.07.2009, 19:41
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™
Post 8 книга

Mushishi, 100

насчет репутации - раньше можно было выбирать - хочешь, иди задрачивайся, фарми репутационные шмотки, не хочешь - копи голд, покупай их на ауке пачками, не хочешь платьице - не качай вовсе, вполне обойдешься. Тут же в Мории без родича с рудокопами никак - иначе по и без того унылой территории Мории придется ходить пешком (по крайней мере для меня Мория это не только инстансы - и ездить по ней приходится), в 7ой буке в Лотлориене предоставили исключительную возможность проходить идиотские повторяющиеся квесты, дабы не просто получить доступ к шмоткам или чему-то, без чего можно в принципе обойтись, а даже просто для доступа на территорию. Пусть доступ на территорию даже самой столицы Лориена берется довольно быстро, но дальнейший рост репутации - после Друга - это именно унылые повторяющиеся квесты без возможности замены их прохождения набором/покупкой репутационных предметов.

Не заметить изменений специфики контента игры может разве что только слепой или фанат. И изменения эти, увы, не в самую лучшую сторону. И нет в этом никакого нытья. Просто если все так и будут закрывать на это глаза, уверяя себя в том, что игра идеальна - то изменений не будет вовсе, кроме как развития тенденции обязаловки игроков к бесконечному гринду (деяния, репутация, копи-паст квесты) и клонирования существующего контента путем выстраивания улицы инстансов рядом с кузней. Где каждая дверь ведет в инстанс на лучший шмот в игре.
Играю на руслотро с релиза, потому есть с чем сравнивать. В ТА всегда был выбор - какой собирать сет или юзать крит-крафт T5, какие проходить инстансы, качать или не качать репутацию, качать или не качать сильно все добродетели (читай - задротски гриндить) и так далее. В Мории такого выбора нет, что уже является большим минусом, чего уж говорить о куче багов и все так же глупых соло-квестов.

А я все же думаю, что всем хочется, чтоб игра развивалась и росла. И не только для определенного круга людей - фанатов.
Старый 22.07.2009, 21:06
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Да а ты спецом баги ищешь? без багов и так всё просто))))
А то что эпик шмот получает нубье, которое даже не знает что они должны делать в группе? Каждый должен получать то что заслуживает!
Старый 22.07.2009, 21:34
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
А то что эпик шмот получает нубье, которое даже не знает что они должны делать в группе? Каждый должен получать то что заслуживает!
Ага, "пусть у меня ничего не будет, лишь бы у соседа ничего не было".
Какое вам дело до остального нубья. Жаба душит?
Доказывать что ты что-то можешь надо прежде всего себе, а не другим.
Старый 22.07.2009, 21:34
Nc1ty_FiX Nc1ty_FiX вне форума
Спаситель Бри

Post 8 книга

Цитата:
1 Вот это верно.
Старый 22.07.2009, 22:37
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
Какое вам дело до остального нубья. Жаба душит?
тогда в чем суть ПвЕ в Пве проекте ? Эпик-шмот получает тот кто постарался и поработал над его получением - научился играть своим классом прокачал и выставил нужные деяния оделся закупился банками собрал рейд разработал тактику много много раз навапавшись и как награда за всё это получил редкую вещь - но оказывается всё это чушь и ненужные хлопоты - можно поставить герольда в решетку и пойти пить чай, через некоторое количество минут Черепаха мертва, а "Герой - надежда и опора Всея Средиземья" в шоколаде и с лутом. Давайте сразу по достижению 60го тогда вручаь радиан сет и 1ю эпоху - мы же не жадные ! Нас жаба не душит...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра