|

22.07.2009, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Сколько людей- стока и мнений. Есть завзятые защитники Турбины (читай- "Мории"), есть недовольные сложившейся ситуацией (к коим отношу и себя). Не меняется только одно: минимум информации и отсутствие представителей локализаторов, как сложившийся факт. Сколько уже сломано копей о некорректные ники, баги в инстах, маты в чатах, голдселлерах и т.д., а дорогая администрация все еще продолжает игнорить игровое сообщество. Мне плевать, что абонентка стоит 240 руб. (как любят добавлять некоторые личности- ВСЕГО). Это- деньги! Маленькие или большие- не суть. Я их заплатил и хочу, в том числе, видеть на более-менее постоянной основе администрацию на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме и слышать ответы на вопросы. Вы охамели, господа! Не хотите пообщаться с пользователями? А я в ответ готов провести у вас тренинги
|

22.07.2009, 18:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от glebon555
А разве в так горячо любимых вами Тенях Ангмара было не так? Сколько раз вы сходили в Хауд Ярхит, чтобы поднять репутацию с людьми Бри до родных? Или сколько дней вам пришлось бегать по Сарнуру или по руднику с крепкохватами в Форохеле, чтобы прокачать репутацию с чертогами Торина?
Конечно, я понимаю, что раньше трава была зеленее, но ностальгия - чувство коварное  . И кстати, такими изливаниями негатива на форуме вы только отпугиваете новичков и особо чувствительных людей от игры. Так что если смерть ЛоТРО и наступит, то только из-за вас  .
|
Репутация с гномами и людьми? А на кой она была нужна? Получить платьице? Или я не мог войти в чертоги Торина, пока не позадрачивал недельку Сарнур? Репу качали очень неспешно и по потребностям, я например с людьми и гномами до сих пор друг, с кем то союзник, родной вроде только с лоссотами Форохеля, из-за лошадки
А теперь перейдем к репутации в Мории. Хочешь получить легендарку - вкачай родного, хочешь передвигацца по Мории не на своих двоих - вкачай родного, хочешь попасть в Золотой Лес - позадрачивай пару дней повторяющиеся *****ьные квесты. И так во всем, гринд, гринд и еще раз гринд.
Если вы не видите изменившегося подхода ко всему в ТА и Мории то уже не мне вас лечить.
|

22.07.2009, 19:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
8 книга
нытики вам не надоело тут сопли то жевать? не нравится уходите вас никто не держит.
|

22.07.2009, 19:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от vic125
нытики вам не надоело тут сопли то жевать? не нравится уходите вас никто не держит.
|
суровый дикий рынок, вот благодаря этому нам еще до цивилизации копать и копать
|

22.07.2009, 19:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
А мне Лотро нравиться  я за капом не гонюсь, спокойно часик - два в день играю в свое удовольствие  За пол года тока до 43 уровня достиг 
Но вот 8 книгу очень жду, т.к в ней наконец появятся описание ингредиентов для крит крафта, вот это мне то что надо 
А так:
Москва не сразу строилась (с)  )
И Варик тот же не сразу стал топовым
|

22.07.2009, 19:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Mushishi, 100
насчет репутации - раньше можно было выбирать - хочешь, иди задрачивайся, фарми репутационные шмотки, не хочешь - копи голд, покупай их на ауке пачками, не хочешь платьице - не качай вовсе, вполне обойдешься. Тут же в Мории без родича с рудокопами никак - иначе по и без того унылой территории Мории придется ходить пешком (по крайней мере для меня Мория это не только инстансы - и ездить по ней приходится), в 7ой буке в Лотлориене предоставили исключительную возможность проходить идиотские повторяющиеся квесты, дабы не просто получить доступ к шмоткам или чему-то, без чего можно в принципе обойтись, а даже просто для доступа на территорию. Пусть доступ на территорию даже самой столицы Лориена берется довольно быстро, но дальнейший рост репутации - после Друга - это именно унылые повторяющиеся квесты без возможности замены их прохождения набором/покупкой репутационных предметов.
Не заметить изменений специфики контента игры может разве что только слепой или фанат. И изменения эти, увы, не в самую лучшую сторону. И нет в этом никакого нытья. Просто если все так и будут закрывать на это глаза, уверяя себя в том, что игра идеальна - то изменений не будет вовсе, кроме как развития тенденции обязаловки игроков к бесконечному гринду (деяния, репутация, копи-паст квесты) и клонирования существующего контента путем выстраивания улицы инстансов рядом с кузней. Где каждая дверь ведет в инстанс на лучший шмот в игре.
Играю на руслотро с релиза, потому есть с чем сравнивать. В ТА всегда был выбор - какой собирать сет или юзать крит-крафт T5, какие проходить инстансы, качать или не качать репутацию, качать или не качать сильно все добродетели (читай - задротски гриндить) и так далее. В Мории такого выбора нет, что уже является большим минусом, чего уж говорить о куче багов и все так же глупых соло-квестов.
А я все же думаю, что всем хочется, чтоб игра развивалась и росла. И не только для определенного круга людей - фанатов.
|

22.07.2009, 21:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Да а ты спецом баги ищешь? без багов и так всё просто))))
|
А то что эпик шмот получает нубье, которое даже не знает что они должны делать в группе? Каждый должен получать то что заслуживает!
|

22.07.2009, 21:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А то что эпик шмот получает нубье, которое даже не знает что они должны делать в группе? Каждый должен получать то что заслуживает!
|
Ага, "пусть у меня ничего не будет, лишь бы у соседа ничего не было".
Какое вам дело до остального нубья. Жаба душит?
Доказывать что ты что-то можешь надо прежде всего себе, а не другим.

22.07.2009, 21:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
|
1 Вот это верно.
|

22.07.2009, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Какое вам дело до остального нубья. Жаба душит?
|
тогда в чем суть ПвЕ в Пве проекте ? Эпик-шмот получает тот кто постарался и поработал над его получением - научился играть своим классом прокачал и выставил нужные деяния оделся закупился банками собрал рейд разработал тактику много много раз навапавшись и как награда за всё это получил редкую вещь - но оказывается всё это чушь и ненужные хлопоты - можно поставить герольда в решетку и пойти пить чай, через некоторое количество минут Черепаха мертва, а "Герой - надежда и опора Всея Средиземья" в шоколаде и с лутом. Давайте сразу по достижению 60го тогда вручаь радиан сет и 1ю эпоху - мы же не жадные ! Нас жаба не душит...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|