|

30.11.2011, 16:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У меня не вещей на манареген. Пассивок на реген энергии у менестреля тоже нет. Так в чем же дело?
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Смотрите на вещах и талантах. Речь про охотников, может у менестрелей какие пассивки есть или еще чего.
|
Для особо непонятливых выделил отдельно. Речь об охотниках 65 уровня тут, как бы. Гадать, на кофейной гуще про ваших менестрелей это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от jugulator
по ходу он не догоняет совсем о чём тут речь :Д
|
Ну так вы, как самый догоняющий, объяснили бы нам, не догоняющим, а не разводили разговоры о других классах вместе с представителем модераторов.
|

30.11.2011, 16:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от enzolas
Для особо непонятливых выделил отдельно. Речь об охотниках 65 уровня тут, как бы. Гадать, на кофейной гуще про ваших менестрелей это не ко мне.
|
Выделил для особо непонятливых: нет ничего.
|

30.11.2011, 16:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Выделил для особо непонятливых: нет ничего.
|
Как я уже говорил, гадать про ваших менестрелей не ко мне. Зайдите в игру и включите/отключите вашу повесть на 60 воли и веры, посмотрите на сколько изменится ваш реген и узнаете, сколько вам дает регена 60 веры (если в оверкап не ушли), а не разводите игру в, что, где, когда в теме к менестрелям отношения не имеющей.
|

30.11.2011, 16:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от enzolas
Как я уже говорил, гадать про ваших менестрелей не ко мне. Зайдите в игру и включите/отключите вашу повесть на 60 воли и веры, посмотрите на сколько изменится ваш реген и узнаете, сколько вам дает регена 60 веры (если в оверкап не ушли), а не разводите игру в, что, где, когда в теме к менестрелям отношения не имеющей.
|
Сделаю проще. Зайду в игру на ханта, уберу легендарки с реликами на реген и буду сидеть гадать, откуда у меня останется примерно 600 регена при значении веры в районе 300. При том, что охотником я бижу на реген тоже не ношу.
|

30.11.2011, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Сделаю проще. Зайду в игру на ханта, уберу легендарки с реликами на реген и буду сидеть гадать, откуда у меня останется примерно 600 регена при значении веры в районе 300. При том, что охотником я бижу на реген тоже не ношу.
|
А представить (на правах предположения) то, что у персонажей есть некий базовый реген энергии и БД, который растет с уровнем как показатели БД или энергия вам религия не позволяет? Или вы хотите сказать, что при уменьшении общего значения регена вера дает его больше (слабо верится, так как значение, что при 600, что при 1000, всегда дает величину равную 0.9*веры)? И только вера дает реген энергии и весь реген только за счет нее?
|

30.11.2011, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство охотника
ну константа у него всегда и ладно, жалко чтоль
|

30.11.2011, 16:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от jugulator
ну константа у него всегда и ладно, жалко чтоль 
|
Не пали нелинейность прогрессии!
|

30.11.2011, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
А чу, изенская формула не подходит для 3.3.5? Никак не доберусь до игры, чтобы проверить
Цитата:
Сообщение от PycBouH
В Изене есть работающая формула: ICPR = 30*SQR(Fate)
|

30.11.2011, 21:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Да, похоже нифига не линейная зависимость не прав я был  поигрался со шмотом/дебафами. Чем ниже вера тем больше дает единица регена. Видимо И чем выше, тем меньше. 0.9 справедлива лишь для промежутка примерно 250-350 веры, а у меня как раз она так и колеблется, это меня и сбило. С 150 до 250 дает порядка 1.
PycBouH, возможно. Но при 1 веры реген был равен 37, что не совсем соответствует вашей формуле. При 86 реген был равен 278. Возможно при больших значениях будет нормально.
|

06.12.2011, 11:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
А вот насчет параметра силы. Мне кажется, охотнику всё ж сила нужна. Например, бывают такие ситуации: повисла на тебе кучка мобов, а ты уже практически без маны. То есть скилы дальнего боя уже не используешь, и персонаж автоматом переходит на ближний бой. И если сила прокачана, можно даже без скилов быстренько их порубить в капусту. Такая примерно логика, не знаю, правильная или нет.
|
 качать силу для милишной автоатаки, чтобы получить пару % бонуса к мизерному дамагу
эпический бред
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|