Я полностью согласен на счет ХП, но сейчас нет никакой необходимости носить с собой полную сумку шмоток на замену. Когда рейд одет в минимум 4 вещи БГ, в самом БГ уже не решает подгонка статов до полупроцентика. Это нужно, когда инст проходится в первый раз и тогда все зависит от мелочей. Сейчас нет никакой разницы будет хп без бафов 7650 или 8100. Ну нету ее. Я часто ношу 5 вещей БГ сета соло. Зачем? Да потому, что мне лень таскать запчасти с собой. Итак места нет в сумках.
Короче считаю, что статовая фаллометрия наиболее уместна в период ферсткиллов, а не когда все уже все прошли.
Эх, смотрю на все скрины с 4 или 5 частями БГ-сета, и чувствую себя нубом. Хотя, он даёт бонусов-то всего ничего (если не брать в расчет радость), так что я бы предпочел носить лишь две его части - наверное, башмаки и куртку, если б у меня был выбор. Таким образом можно было бы компенсировать потерю ловкости на плаще, поменяв Пендевиг-Клог на Лориенский плащ Хранителя с 248 пунктами уклонения.
Также у меня нету оправ на 20 сила/ловка/стойка (были сомнения в их необходимости, а теперь нету возможности поменять). Поэтому пока что как-то так.
Для меня двуруч стал родным,полюбил за дамаг,я в основном соло бегаю,и долго и паривно выносить мобов надоело(особенно если противник хилиться ,то невозможно убить)А 2руч выручал не раз...