Кручение в стане делает бесполезным скилл, вещающий самый сильный дот взломщика.
Вообще говоря, я не ожидал, что взломщиков так сильно поднимут после того, как понерфили комбу в пвп. Я так надеялся, что нубовзломы и нубоварги вымрут с эттен, что "живых" взломов (активно играющих, а не нуботвинков) снова станет примерно как в ТА было, когда в тронный зал Аннуминаса кричали взломщика по часу, а без него идти было как-то очково. А не то, что сейчас, что в СГ хранителю мудрости попасть практически невозможно, т.к. взломщиков по 2 и по 3 всегда находится в каждую пачку. И всем пофиг, что там может быть 1 эпоха, или вообще вторая на 57-59 левел, что не прокачаны наследия, оправы т2-т5, а у ХМа - БГ-сет и наследия на 9-ку, пошел он в лес, лучше нубовзлома...
Такая вот печаль. Взлом в мории был никому не нужен, я прокачал ХМа. Теперь ХМ стал никому не нужен. Оставлю, пожалуй, себе только охотника. По нынешним тенденциям развития проекта, он навряд ли обесценится в ближайшие несколько обновлений...