Тут по слухам, раз мой легкий троллинг восприняли за незнание ситуации, создали канал тестеров в скайпе. Так, что тест как бы, скорее всего, возможно, надеюсь, хотелось бы, уже скоро, наверное, будет в ближайшее время.
Всё-таки правильно, что администраторы решили вернуть возможность предзаказа. Учитывая количество людей, которые хотели его купить, но не смогли и потом писали об этом на форуме, мне кажется, это было необходимо.
Тут по слухам, раз мой легкий троллинг восприняли за незнание ситуации, создали канал тестеров в скайпе. Так, что тест как бы, скорее всего, возможно, надеюсь, хотелось бы, уже скоро, наверное, будет в ближайшее время.
откуда ты знаешь?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]