Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 16:58
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
При некотором старании можно забанить по сетевой карте вообще
А вместе с ним - еще несколько тысяч пользователей того же провайдера
Старый 08.12.2014, 19:15
ASI5801 ASI5801 вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Zombie222 Посмотреть сообщение
Здравомыслящие люди обладают терпением, и ждут колеса Сарумана, где выпадет х3 и при пополнении на 1000 рублей, забудь о проблемах с покупкой дополнения....
Для меня это тоже не проблема..... И я в здравом уме
В чем проблема для тебя? Судя по тому что ты написал, ты играл с ТА, платил абоненку и покупал также Копи Мории/Пожизненный Вип, так зачем ты рассуждаешь на тему какой игра стала?
Все это к тому, что новым игрокам нет смысла платить постоянно по 1000р за обновления за вип постоянно С таким же успехом можно зайти в стим и купить на те же деньги что нравится с Season Pass, но при этом ты не чувствуешь что тебя наи..и Мне уже не нравится играть на пустых серверах и таких же эттенах Народ массово уходит, действий со стороны мэйла никаких
Старый 08.12.2014, 19:49
Retwizan Retwizan вне форума
Защитник Форохеля

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
А вместе с ним - еще несколько тысяч пользователей того же провайдера
Насколько я помню, сетевые карты имеют уникальный MAC-адрес. Двух сетевых карт с одинаковыми MAC-адресами не существует.
Старый 08.12.2014, 20:04
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Retwizan Посмотреть сообщение
Насколько я помню, сетевые карты имеют уникальный MAC-адрес. Двух сетевых карт с одинаковыми MAC-адресами не существует.
Только вот к серверу игры вы подключаетесь не напрямую через провод, а через длинную цепочку маршрутизаторов и шлюзов, имеющих собственные MAC-адреса. МАС-адрес вашей сетевой карты не виден за пределами ближайшего маршрутизатора, для этого используется IP-адресация.

P.S. Это не говоря уже о том, что почти в каждом домашнем роутере есть функция смены видимого MAC-адреса.
Старый 08.12.2014, 20:58
BonikForever BonikForever вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Цитата:
При некотором старании можно забанить по сетевой карте вообще
Нет, нельзя. При любом старании.

Цитата:
Сообщение от Retwizan Посмотреть сообщение
Плохо помнишь. МАК - это текстовое поле в настройках сетевой карты. Значение там может быть любым.

ЗЫ: я правильно понимаю, что если предыдущего сообщения его, его молча удалили?
Старый 08.12.2014, 22:22
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от ASI5801 Посмотреть сообщение
В С таким же успехом можно зайти в стим и купить на те же деньги что нравится с Season Pass, но при этом ты не чувствуешь что тебя наи..
скажите это игрокам, которые купили голдовые издания Assassin's Creed Unity
Старый 08.12.2014, 22:52
satar1al82 satar1al82 вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Хочу вынести на суд общественности историю моего пребывания в проекте лотро.ру:
Играю с теней ангмара, играл, обычно, со своей девушкой... и каждому обновлению всегда был рад... играл так довольно долго... потом онлайн упал до нуля... и, черт меня дернул, вернуться во времена уже рохана)) до рохана играли фрипами, но по возвращению поняли, что времени в игре, будет хватать максимум на крипов... начали воевать... и поначалу аптекам даже писали "спасибо" за хил на респах и в греме... Пака, из общения в общем чате, не поняли, что помощь то эта далеко не бескорыстная... почитал форум - узнал, что игра имеет "админов которые постоянно следят за ситуацией..." я сделал вывод: мы платим за игру деньги, и приобретаем за них, не только обязанности соблюдать правила, но какие то права.. следовательно это не на долго... "чудо меценатов" обязательно накажут, как минимум "кик с игры", как максимум "животом по попе", но за пару недель санкций никаких, а аптек становилось все больше... Нужно было решить, что делать, вариантов было 3: 1. уйти из игры 2. продолжать быть дойной коровой для аптек 3. Ставить аптеку на ноут и играть дальше уже без мысли, что ты не играешь, а качаешь собой чьи то ранги... я выбирал только между 1 и 3... аптеку купить и поставить оказалось проще пареной репы и она компенсировала нам этот баг с которым никто не боролся... пока это не приняло размеры катастрофы и тут админы взялись за свои обязанности и забанили какую то часть ботов... я был искренне рад, хотя в бан улетела и моя аптека... но играть в нормальных условиях хотелось в разы больше, чем играть под 2-3мя рейдами аптек... СРАБОТАЛО! аптек почти не стало... и нет что бы повторять этот "ход конем", хотя бы раз в неделю, в качестве профилактики - ситуацию сново пустили на самотек...
Дальше больше... поставили последнее обновление... через какое то время добрался до него и я и зайдя в игру крипом у грема мне прилетает стрела с домагом которому позавидует стратегический ядерный заряд РФ... 300 тысяч!!! На вопрос в чат "это видел только я?" выяснил, что "это уже норма"... уважаемая администрация... неужели у вас нет приоритетов в решении проблем в игре!? Неужели вы не можете расставить эти приоритеты с умом... 3 ДНЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ бегал по эттенам?? В итоге пару вечеров, попыток воевать с баганными фрипами оказались только тратой нервов, даже если каким то чудом его убивали - фрипы с удовольствием поднимают и хилят его... их понять тоже можно... сколько славы.. а наказания НЕТ... И опять нужно было выбирать... (уходить из игры/ловить сумасшедший домаг качая противника) багать на этенах домаг варианта не было, но играть так тоже НЕ возможно...а вот найти лазейку всегда можно... и я, выяснив, как такой домаг впринципе можно выжать их фрипа, решил побегать по инстам, позакрывать, деяшки... поубивать соло троллей и т. д.... скучно, но хоть как то переждать ситуацию. И сегодня, приехав домой, я, о чудо, выяснил, что одна из моих учетных записей, таки, заблокирована... так вот если это смена политики по отношению к багаюзерам - ХВАЛА ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ, и отсижу я в бане сколько нужно... но если это опять разовая акция... то позвольте спросить, оба раза я получал бан обоснованно, за это получил наказание, а какое наказание несут люди взявшие на себя обязательства поддерживать порядок в игре? Потому что если аптек не банят из за "сложности доказывания", то уж зайти вечерком на этены и пробежаться от грема до Гв или хотя бы немного почитать чат, разве это сложно, разве игроки не заслуживают хотя бы такого небольшого внимания с вашей стороны, которое решит огромную проблему, по меркам игры, существующую на сегодняшний день?
p.s. Играю очень давно, но на форуме пишу, действительно, первый раз... аккаунт не один - пишу с первого попавшегося.
Старый 08.12.2014, 23:33
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от satar1al82 Посмотреть сообщение
...
А на Агларонде почти небыло аптек, стрелы по 300 тысяч летают раз в неделю максимум, неубиваемых фрипов в разы меньше. Вэлком.
Старый 09.12.2014, 00:03
morgenhtern morgenhtern вне форума
Путник

Post Мы за честную игру

Цитата:
Это читерство, другие называют это багоюзерство. Читы, как виагра, для тех, кто сам не может)
солидарен!
Старый 09.12.2014, 00:44
sven9313 sven9313 вне форума
Солдат Форноста

Post Мы за честную игру

Всех на кукан
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра