|

17.11.2010, 02:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Я действительно не приспособен к диалогу с неадекватным существом,ты прав,сраза начнаю кипеть и ругаюсь матом да я такой,зато всё в лицо,не как крыска Про то как ты дохнешь...так обычно дохнут "крутые посоны" ты же смешон,жмакай боевой дальше,печеньку тебе в рот.
|
почему же я прямо тебе сказал что ты ***олиз  так что "как крыска" не ко мне. хз какие у тебя ко мне претензии, но с удовольствием послушал бы если б ты не очковал поговорить голосом. а пока в рот тебе
ой печеньку забыл дописать
|

17.11.2010, 02:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от MizotralDHBBHX
согласен. ты можешь только сказать голословный бред и никак его не обосновываешь. ну если учесть что с 8 по 9 ранг я апал месяц, то полагаю что стата 10 ранга будет не скоро
|
Заметь если тебе что то не нравится в человеке,ты начинаешь обвинять его в том что он несёт бред и не может "конструктивно вести диалог",мб дело в тебе?
P.S.Знаю я ваш диалог:ой б...дь смотри немощь 54 бежит ахахах побежали...через несколько секунд...Ёп я в боевой там 3е бегут,с ними хант  поправьте меня если я ошибаюсь.
|

17.11.2010, 02:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
почему же я прямо тебе сказал что ты ***олиз  так что "как крыска" не ко мне. хз какие у тебя ко мне претензии, но с удовольствием послушал бы если б ты не очковал поговорить голосом. а пока в рот тебе
ой печеньку забыл дописать
|
Лолштоле?Спроси у Бюла,Шарнука,Гриши,Кена,да кого хочешь я всегда с голосом и готов облить ******м таких как ты у которых очко жим-жим и за хлеборезкой своей не следят.Более на твои провокации не отвечаю,не хочу создавать лишний геморр модерам.
|

17.11.2010, 02:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Лолштоле?Спроси у Бюла,Шарнука,Гриши,Кена,да кого хочешь я всегда с голосом и готов облить ******м таких как ты у кого очко жим-жим.Более на твои провокации не отвечаю,не хочу создавать лишний геморр модерам.
|
ты за себя отвечай ***олиз  а не за тех у кого ты подлизываешь. даже сейчас ты начал ссылаться на других. мне кажется что всем вышеперечисленным товарищам глубоко наплевать на тебя и кажется я первый предложил поговорить голосом так что не говори чепуху
|

17.11.2010, 06:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
для тупой карриночки (я даже боюсь представить кто породил АГТ): почитай что обиженная фрау гузок написала до моего поста  Как всегда я начал спокойно и нейтрально, никого не оскорблял, но налетели недоделанные и стали гнать пургу
а насчет кукловодства - фигня полная. большую часть времени я не на горке провожу а ганкаю как и все варги. так что не надо наговаривать 
|
для ещё более тупого мизотрала: твоих родителей никакие "фрау" не трогали,а тебе захотелось обидеть человека,причём обидеть сильно... Если после такого сообщения ты считаешь себя "парнем", то очень зря
|

17.11.2010, 11:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от LaFler
для ещё более тупого мизотрала: твоих родителей никакие "фрау" не трогали,а тебе захотелось обидеть человека,причём обидеть сильно... Если после такого сообщения ты считаешь себя "парнем", то очень зря 
|
это ты типо по-мужски со мной разговаривать начал?) значит я был прав и белобрысое чучело, увиденное на фотке, на самом деле мужского пола
|

17.11.2010, 11:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Народ, да не обращайте вы внимания на Мизотрала и Альдэ. Ну, право слово, если вы увидите на улице пьяного бомжа, вы же не будете рассказывать ему, что он опустившийся человек. Это и так видно. Просто игнорьте его сообщения, что бы он в них ни писал, как игнорили бы крики того самого пьяного бомжа. Ну, неужели вы сами настолько себя не уважаете?  Ну, а если вам все-таки захочется потроллить Мизотрала, то отпишите мне в личку и я скажу, как это сделать. Если за него действительно играет Ангро, конечно, поскольку я знаю, как одному человеку удалось довести Ангро до белого каления.
|

17.11.2010, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
совершено верно
а вообще топик о статистике...а не в поддержку самопиара человека...нашедшего себя игрой варгом...наслаждающийся добиваниями и высокой выживаемостью.
уже говорил...выдет 3.2 и если там дествительно с комбо будут выходы даже баночками...такие герои быстро сойдут с дистанции.
|

17.11.2010, 12:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Статистика
Врятли, герои ходят же в ''одиночку'' как Мизотрал.
|

17.11.2010, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Зим, вроде будет сбивание с ног. Только страж и бург могут выйти из него умениями. Ну и хм естественно.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|