Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 18:40
Vanch_Shram08 Vanch_Shram08 вне форума
Путник

Thumbs up Предложения по игре Turbinam

у меня жалобы по поводу класса "Охотник", Почему вы понизили наносимый урон Охотнику, не сделали не одного умения до 65 уровня кроме порта... Теперь охотник это мясо..., лично мне теперь за него играть нет желания... Потому что он теперь и на Локации "Эттэнские высоты" тоже стал слаб... По причине усиления крипов, и по причине того что у охотника нет не одного безкастового умения, наносимого без сосредоточенности!
Старый 22.12.2009, 18:52
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Cool Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Vanch_Shram08 Посмотреть сообщение
у меня жалобы по поводу класса "Охотник", Почему вы понизили наносимый урон Охотнику, не сделали не одного умения до 65 уровня кроме порта... Теперь охотник это мясо..., лично мне теперь за него играть нет желания... Потому что он теперь и на Локации "Эттэнские высоты" тоже стал слаб... По причине усиления крипов, и по причине того что у охотника нет не одного безкастового умения, наносимого без сосредоточенности!
ну так и в копях Мории охотник уже был лишь персонажем для фана нежели реальным дамагером в пати

я вот им играю потому что нравится дальний бой, хотя конечно же тоже жаль что для пати польза сомнительна и с большей охотой в пати возьмут другие классы, от которых толку больше и в дамаге и в остальном, чего охотник вообще никак не может делать.

по сути же если формулировать как предложение Турбине, то : пересмотреть дамаг хантов учитывая что у охотников нет альтернативных ролей в пати (капканщика не предлагать ибо это извращение, недоконтроллер с большими откатами и дамаге стремящемся к нулю). А так же способы ведения боя, поскольку что либо делать охотник может лишь стоя на месте. Тогда как другие классы много чего умеют на ходу делать
Старый 22.12.2009, 19:04
Vanch_Shram08 Vanch_Shram08 вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Я полностью за.... хоть я играю тоже из-за того что мне нравится дальний бой, но меня ни чуть не удовлетворяет то, что охотник не может делать что-либо на ходу...
Старый 23.12.2009, 15:50
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Хочу внести предложение по поводу развитя "Схваток":
1) Сделать отдельную строку с кнопками приказов для спутника:
-Атаковать(сделать его без отката)
-Если у скримиш-солдата есть контроль, то дать скил который бы позволил выбрать цель для контроля.
-Дать хилящим скримиш-солдатам скил на принужденное лечение, к примеру хилить только 1 члена братства/рейда, отключив этот цикл. скил скримиш-солдат хиляет только своего хозяина.
-Дать циклическое умение - атаковать по таргету выбранного участника(отключение его и скримиш-солдат будет атаковать по таргету хозяина).
-Циклическое умение Пассив, стоит возле вас и нефига не делает, не бафает и не хиляет.

Можно ещё много придумать. Всё это ради того, чтобы система скримишей была улучшина и дополнена, в будущем новыми, и более сложными инстами. Для интересного и умелого прохождения малым братством/фул братством/рейдом.
Старый 23.12.2009, 16:09
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Хочу внести предложение по поводу развитя "Схваток":
1) Сделать отдельную строку с кнопками приказов для спутника:
-Атаковать(сделать его без отката)
-Если у скримиш-солдата есть контроль, то дать скил который бы позволил выбрать цель для контроля.
-Дать хилящим скримиш-солдатам скил на принужденное лечение, к примеру хилить только 1 члена братства/рейда, отключив этот цикл. скил скримиш-солдат хиляет только своего хозяина.
-Дать циклическое умение - атаковать по таргету выбранного участника(отключение его и скримиш-солдат будет атаковать по таргету хозяина).
-Циклическое умение Пассив, стоит возле вас и нефига не делает, не бафает и не хиляет.

Можно ещё много придумать. Всё это ради того, чтобы система скримишей была улучшина и дополнена, в будущем новыми, и более сложными инстами. Для интересного и умелого прохождения малым братством/фул братством/рейдом.
Вообще то это фича схваток. Разрабы отдельно писали что солдаты намерено сделаны независимыми. Так что изменять это они вряд ли будут.
Старый 23.12.2009, 16:38
Щит Миробеля

Ну а то что есть приказывающий скил атаковать с 15 или 20сек откатом? - это некое петоводство.
Ведь солдат находится в моём подчинении. Мой спутник, он неможет бежать вперёд меня и агрить кучу мобов, после вайпа все ко мне бегут(есть такой баг).
Надо уже определится, марионетка он или нет.
Старый 23.12.2009, 17:08
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Вы текст читаете в игре? Описание квеста, разговоры неписей...
Боец это НЕ ПЕТ. Это воин свободных народов, который пришёл вам на помощь.
Видимо в этом и суть помошника в схватке - надо приспособиться под СОВМЕСТНЫЕ действия, пусть и с искуственным, пусть и с "не всегда интеллектом"
Старый 24.12.2009, 05:18
Щит Миробеля

Тогда пусть станет умнее Даёшь талант на интелект!
Старый 25.12.2009, 14:44
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Ага, ваш талант "Ваш персонаж становится умнее". Однако дебаф "Кривые руки" отменяет действие таланта.
Нужен пет - играйте ХМом или рыцарем. Не получается пользоваться приказом атаковать с 30 секундным откатом - выпрямляйте руки.
Старый 25.12.2009, 14:51
chagaevruslan chagaevruslan вне форума
Солдат Форноста

Я, наверно, не первый и уж точно не последний кому не нравится система выбивания Морийского сета. Доколе будет продолжаться это безобразие? Почему 4 вещи выбиваются в братстве из 6 человек, а шлем с наплечниками должны выбиваться в рейде из 12 человек (который не соберешь, а если и соберешь, то не пройдешь, а если пройдешь, то уйдешь с пустыми карманами)? Кроме того необходимость десятки раз проходить один и тот же инстанс для вышеуказанных целей убивает весь интерес к игре, хотя это проблема всего жанра.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра