|

22.12.2009, 18:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
|

22.12.2009, 18:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну так и в копях Мории охотник уже был лишь персонажем для фана  нежели реальным дамагером в пати
я вот им играю потому что нравится дальний бой, хотя конечно же тоже жаль что для пати польза сомнительна и с большей охотой в пати возьмут другие классы, от которых толку больше и в дамаге и в остальном, чего охотник вообще никак не может делать.
по сути же если формулировать как предложение Турбине, то : пересмотреть дамаг хантов учитывая что у охотников нет альтернативных ролей в пати (капканщика не предлагать ибо это извращение, недоконтроллер с большими откатами и дамаге стремящемся к нулю). А так же способы ведения боя, поскольку что либо делать охотник может лишь стоя на месте. Тогда как другие классы много чего умеют на ходу делать
|
|

22.12.2009, 19:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я полностью за.... хоть я играю тоже из-за того что мне нравится дальний бой, но меня ни чуть не удовлетворяет то, что охотник не может делать что-либо на ходу...
|

23.12.2009, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хочу внести предложение по поводу развитя "Схваток":
1) Сделать отдельную строку с кнопками приказов для спутника:
-Атаковать(сделать его без отката)
-Если у скримиш-солдата есть контроль, то дать скил который бы позволил выбрать цель для контроля.
-Дать хилящим скримиш-солдатам скил на принужденное лечение, к примеру хилить только 1 члена братства/рейда, отключив этот цикл. скил скримиш-солдат хиляет только своего хозяина.
-Дать циклическое умение - атаковать по таргету выбранного участника(отключение его и скримиш-солдат будет атаковать по таргету хозяина).
-Циклическое умение Пассив, стоит возле вас и нефига не делает, не бафает и не хиляет.
Можно ещё много придумать. Всё это ради того, чтобы система скримишей была улучшина и дополнена, в будущем новыми, и более сложными инстами. Для интересного и умелого прохождения малым братством/фул братством/рейдом.
|

23.12.2009, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Хочу внести предложение по поводу развитя "Схваток":
1) Сделать отдельную строку с кнопками приказов для спутника:
-Атаковать(сделать его без отката)
-Если у скримиш-солдата есть контроль, то дать скил который бы позволил выбрать цель для контроля.
-Дать хилящим скримиш-солдатам скил на принужденное лечение, к примеру хилить только 1 члена братства/рейда, отключив этот цикл. скил скримиш-солдат хиляет только своего хозяина.
-Дать циклическое умение - атаковать по таргету выбранного участника(отключение его и скримиш-солдат будет атаковать по таргету хозяина).
-Циклическое умение Пассив, стоит возле вас и нефига не делает, не бафает и не хиляет.
Можно ещё много придумать. Всё это ради того, чтобы система скримишей была улучшина и дополнена, в будущем новыми, и более сложными инстами. Для интересного и умелого прохождения малым братством/фул братством/рейдом.
|
Вообще то это фича схваток. Разрабы отдельно писали что солдаты намерено сделаны независимыми. Так что изменять это они вряд ли будут.
|

23.12.2009, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну а то что есть приказывающий скил атаковать с 15 или 20сек откатом? - это некое петоводство.
Ведь солдат находится в моём подчинении. Мой спутник, он неможет бежать вперёд меня и агрить кучу мобов, после вайпа все ко мне бегут(есть такой баг).
Надо уже определится, марионетка он или нет.
|

23.12.2009, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы текст читаете в игре? Описание квеста, разговоры неписей...
Боец это НЕ ПЕТ. Это воин свободных народов, который пришёл вам на помощь.
Видимо в этом и суть помошника в схватке - надо приспособиться под СОВМЕСТНЫЕ действия, пусть и с искуственным, пусть и с "не всегда интеллектом"
|

24.12.2009, 05:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тогда пусть станет умнее  Даёшь талант на интелект!
|

25.12.2009, 14:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ага, ваш талант "Ваш персонаж становится умнее". Однако дебаф "Кривые руки" отменяет действие таланта.
Нужен пет - играйте ХМом или рыцарем. Не получается пользоваться приказом атаковать с 30 секундным откатом - выпрямляйте руки.
|

25.12.2009, 14:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я, наверно, не первый и уж точно не последний кому не нравится система выбивания Морийского сета. Доколе будет продолжаться это безобразие? Почему 4 вещи выбиваются в братстве из 6 человек, а шлем с наплечниками должны выбиваться в рейде из 12 человек (который не соберешь, а если и соберешь, то не пройдешь, а если пройдешь, то уйдешь с пустыми карманами)? Кроме того необходимость десятки раз проходить один и тот же инстанс для вышеуказанных целей убивает весь интерес к игре, хотя это проблема всего жанра.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|