|

10.12.2010, 01:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А я думаю, что тогда бы написали: цена изменена не будет. А кардинально - это в 2 раза и более. То есть 400 рублей - это еще не кардинально. И 450 - тоже.
|
Гхм. 400 рублей - это даже больше, чем в "игре-которую-нельзя-здесь-называть". Хотя многие, как я думаю, играют тут не только из-за цены месячной подписки.
Так что это слишком кардинально.
А еще дополню. Может кто написать - сколько на US стоят в турбиношопе тома на статы в этих самых марках?
|

10.12.2010, 01:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Неа, это кардинально. Это пипец, как кардинально. А вот 220-290 - это не кардинально.
|
кардинально - это коренным образом. И понимать под этим можно что угодно. Хоть то, что не изменится на порядок. То есть будет стоить дешевле тысячи рублей за месяц. Потому я и хочу получить более точный ответ. Надеюсь, я достаточно ясно изложил свою позицию? Данный ответ КМ меня не устраивает.
|

10.12.2010, 01:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
А еще дополню. Может кто написать - сколько на US стоят в турбиношопе тома на статы в этих самых марках?
|
495 тп за том
|

10.12.2010, 02:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Вместо голословных обвинений, предоставьте факты своих..другими словами, ответьте за свои слова, или только языком горазды болтать?
|
Цитата:
Сообщение от valyot
В проекты мэилру не играла, но я знаю что говорят те кто играет на евро и в америке в лотро. Весь магазин предоставляется турбиной, наши же могут цены только подгонять чтобы они не очень сильно отличались от турбиновских, вы когда нить интересовались ЧТО продается в магазине?
|
А ты не путай мягкое с тёплым. Мы тут в русскую версию играем, а не в американскую или европейску. Я боюсь превращения лотро в очередное "бесплатное" уг с дорогим шопом - только и всего.
|

10.12.2010, 04:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Перечитайте еще раз мое сообщение, может поймете. И "ты" мне говорите.

10.12.2010, 04:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да уж тема конечно щепетильная, но все же осмелюсь выложить свое заключение:
1 - сам по себе выход ф2п и иже с ним 3.2 - а если бы его до следующего года вообще не анонсировали? По моему кипиша не было бы...контента хватает с лихвой, а если не хватает и вы "мега геймер" выполнивший все квесты, деяния, прокачавший 100500 твинков, зачем вам 3.2 чтоб через 2 дня снова кричать что мало контента когда же следующее обновление...
2 - конкурсы по поводу купи подписку и получи "бонус", да "работнички" тут подкосячили "бонусом" в виде воздуха....но при этом бесплатный сыр только в мышеловке и как не печально так оно и получилось, но так же при всем при том - это временно, и пока не вышел 3.2 кричать "-ГДЕ МОИ МАРКИ" бессмысленно, да и вообще не участвуйте в акциях просто продлевайте игру, никто ведь не заставляет, вам делают "добряк" вы покупаете то что рано или поздно купите а вам за это еще и "бонус" - а вы...
3 - по поводу "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - или проще говоря "-меня кинули, я обижен до глубины души" - 70-и% зарегистрировавшихся на форуме "вАААще пофиг кто ты и почему уходишь" - никто не будет плакаться в ножки "не уходи, побудь со мной"....так что делайте выводы прежде чем это писать, лучше сообщите лично тем кому вы интересны - соответственно, это лучше делать в игре а не на форуме...
4 - по поводу того что выход задерживается, да обидно, да хотелось бы как раз на Новогодних Праздниках побегать по Энедвайту, но нет...и ничего страшного, на этом жизнь не заканчивается, это ИГРА чем заняться всегда можно найти, было бы желание.
5 - ИТТ не успели/забили/забыли/не начинали делать систему биллинга, какая разница, все равно пока её нет...её нет, и больше тут нечего сказать. А если вы "мега мозг" и при помощи PHP!!! способны создать новый биллинг, сделайте себе свой ВКО - для вас это особого труда составить не должно...
6 - чувствовать себя оскорбленным не приятно конечно (да и вообще не стоит), но скажу по правде хотелось бы не просто бот фразы "-Приносим свои извинения" а например как было предложено компенсация марками 100, 200, 300 количество не важно, но это была приятная мелочь...
Ну это конечно не все но думаю хватит)))
P.S. - этот пост является лично моим мнением, я его никому не доказываю и уж тем более не навязываю, так что если вам что-то не понравилось или вас что-то задело - это ваши личные проблемы! так что комментировать прошу (если вообще таковое желание возникнет) только по существу.
|

10.12.2010, 09:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А я думаю, что тогда бы написали: цена изменена не будет. А кардинально - это в 2 раза и более. То есть 400 рублей - это еще не кардинально. И 450 - тоже.
|
И 500 не кардинально для кого-то.... для тех у кого лайфтайм, например.
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Неа, это кардинально. Это пипец, как кардинально. А вот 220-290 - это не кардинально.
|
Нам пока неизвестен "порог кардинальности" у Мейл.ру.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
....Данный ответ КМ меня не устраивает.
|
1 и еще меня ответ на пост Халберта на гохе от Хомяка немножко не устроил
Цитата:
Сообщение от RobinHood
495 тп за том
|
поправка: там сейчас постоянная скидка вроде как идет 50% на том.
|

10.12.2010, 11:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не мог бы кто помочь...
Как фришнику на EU создать 2 учетки? Создаю второю...а мне пишет "Логин\пароль не верны"
ЗЫ:Извините за оффтоп
|

10.12.2010, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну так и спроси на ЕУ форуме.
|

10.12.2010, 13:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rage1111
Не мог бы кто помочь...
Как фришнику на EU создать 2 учетки? Создаю второю...а мне пишет "Логин\пароль не верны"
ЗЫ:Извините за оффтоп 
|
с другого мыла зарегать естественно..
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|