|

04.10.2011, 15:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от Kazimesh
Я подробно описал, как мне кажется выгодно играть.
|
А, кажется я понял в чем проблема. Вы, почему-то ставите знак равенства между "выгодно" и "удобно/комфортно". Имхо, это некорректно) Да, возможно есть более выгодные схемы, чем покупка випа изначально. Но на сайте, как я понимаю, речь идет не о выгодности, а о удобстве, так что все ок :o
|

04.10.2011, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kazimesh
Значит вы их считаете по другому. Это не значит что неправильно. Возможно вы любите игратьза крипов.
Обсуждение про откат оффтоп, думаю не стои развивать эту тему.
|
Конечно я считаю по другому, через несколько дней будет три года как я в этом мире, я знаю, что мне нужно и сколько нужно на это время. И я знаю, так как качался на глобале с нуля, что марок для этого не хватит.
|

04.10.2011, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вообще разговор ни о чем. Для тех, кто много играет конечно дешевле покупать Вип. Для тех, кто заходит только по выходным на несколько часов - квестпаки и порчая разблокировка за марки выгоднее. я играю много, мне лично Вип выгоднее и удобнее, и дешевле, чем отдельно паки покупать.
|

04.10.2011, 16:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Основная проблема в том, как мне кажется, что Вы считаете игру как нечто готовое-целое-устоявшееся, а это не так. Вы никогда не сможете купить здесь все и навсегда, чтобы больше не тратить. Игра развивается, дополнительные траты предвидятся. ВИП-неВИП - это вопрос возможностей и желания, завязанный на огромное кол-во аспектов для игрока. И эффективность ВИПа разная на различных временных промежутках. Делать далекоидущие выводы без обозначения фундаментальных ограничений глупо.
И троллить Вас никто не собирается. Проблема в Вашей изначально некорректно сформулированной позиции (вернее вашей попытке слишком амбициозно распространить частный случай на всю массу игроков).
И не забывайте, что до Вашего прихода в игру она уже существовала 4 / 3,5 года и прошла немалый путь развития. И ВИП сейчас в ЛОТРО - это просто ВИП )), не СУПЕРВИП, не УЛЬТРАВИП и не ЯСАМЫЙКРУТОЙЧЕЛ.

04.10.2011, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А, кажется я понял в чем проблема. Вы, почему-то ставите знак равенства между "выгодно" и "удобно/комфортно". Имхо, это некорректно) Да, возможно есть более выгодные схемы, чем покупка випа изначально. Но на сайте, как я понимаю, речь идет не о выгодности, а о удобстве, так что все ок :o
|
Нет, я не ставлю знак равенства. Что это некорректно с вами смогласен - и тут без всякого ИМХО.
Мое мнение, что сейчас на сайте нету схемы быстро, удобно и комфортно.
Вип - этому не отвечает. Раз я не нашел схемы "быстро и удобно", пришлось искать схему "выгодно" и хотя бы отдаленно удобно. Для себя я ее нашел и изложил. Я думаю многим новичкам и не очень новичкам - это поможет.
|

04.10.2011, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kazimesh
Вип - этому не отвечает. Раз я не нашел схемы "быстро и удобно", пришлось искать схему "выгодно"
|
Вы не забываете про то, что речь только о Вас? Вы считаете, что не нашли. Не забывайте добавлять "для себя". Заявление Вашей позиции в отрыве от Вашего частного случая и возможностей не имеет никакой ценности, в т.ч. и для новичков. Поверьте, гайд по бесплатной игре для основной массы новичков более информативен и полезен.
А вообще, уже давно сформировалось усредненное мнение - постоянная игра - проще иметь ВИП, игра время от времени, рассчитанная на длительный срок - оплата отдельных позиций в магазине.

04.10.2011, 16:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Вы не забываете про то, что речь только о Вас? Вы считаете, что не нашли. Не забывайте добавлять "для себя". Заявление Вашей позиции в отрыве от Вашего частного случая и возможностей не имеет никакой ценности, в т.ч. и для новичков. Поверьте, гайд по бесплатной игре для основной массы новичков более информативен и полезен.
А вообще, уже давно сформировалось усредненное мнение - постоянная игра - проще иметь ВИП, игра время от времени, рассчитанная на длительный срок - оплата отдельных позиций в магазине.
|
А вы не забываете, что ваше мнение - тоже только ваше мнение?
Я везде пишу, что это мое мнение и оно подходит для таких-то условий. И я нигде не говорю без апеляционно.
И наоборот,как раз мне неприятно, когда я слышу безапеляционное ВИП=удобно и комфортно.
|

04.10.2011, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kazimesh
А вы не забываете, что ваше мнение - тоже только ваше мнение?
Я везде пишу, что это мое мнение и оно подходит для таких-то условий. И я нигде не говорю без апеляционно.
И наоборот,как раз мне неприятно, когда я слышу безапеляционное ВИП=удобно и комфортно.
|
1. Нет, не забываю про это писать и на это указывать. А еще, делая выводы, поясняю почему и как я пришел к ним.
2. Не везде, иначе не было бы этой дискуссии. Все началось с Вашей "стены", к которой начали придираться, указывая на неодназначность.
3. Безапелляционно или нет, но в Ваших рассуждениях образ ВИПа в качестве "удобного и комфортного выбора" для постоянной игры Вы так разрушить и не смогли. Не знаете почему? :o

04.10.2011, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы уточнить, при переходе на вип, перс, созданный на премиуме все еще будет ограничен в добродетелях, сумках и т.д., или же указанные ограничения сниматься и на данном персонаже, насколько видел после возвращения с випа на прем, более не всплывают?
|

04.10.2011, 18:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
1. Нет, не забываю про это писать и на это указывать. А еще, делая выводы, поясняю почему и как я пришел к ним.
2. Не везде, иначе не было бы этой дискуссии. Все началось с Вашей "стены", к которой начали придираться, указывая на неодназначность.
3. Безапелляционно или нет, но в Ваших рассуждениях образ ВИПа в качестве "удобного и комфортного выбора" для постоянной игры Вы так разрушить и не смогли. Не знаете почему? :o
|
1. Ну вот и хорошо - это залог хорошего обсуждения чего либо.
2. Вставлять через 5 минут ИМХО тоже перебор. Мои начальные посты были объемные и последовательно аргументированные. А вот мне обычно заявляли безапеляционно. Плюс обычно выдергивали фразы из контекста, не читая мои предыдущие посты.
3. Ну я с самого начала не собирался никого переубеждать. Я изложил альтернативный взгляд, которого я не встретил в обсуждение темы.
Резюимирую, с учетом поправок, которые я вынес из дискуссии.
Что такое ВИП и кому он нужен.
ВИП нужен одноразово для создания новых персонажей. Создавать персонажа выгодней через вип режим. Можно сначала создать только одного персонажа. Поиграть, прочувствовать игру. После определиться с интересными вам классами - можно взять ВИП на 5 дней и создать всех нужных персонажей.
Возможно ВИП нужен для игры после 30-го уровня. НО! Если вы играете не спеша, несколькими персонажами или вы планируете играть в эту игру очень долго, около года - выгодней и удобней покупать квест-паки.
ВИП нужен временно тем, кто набирает репутацию в гильдии.
Вип нужен тем - кто хочет играть за монстров-игроков или против них на этенских высотах. Естественно, кто хочет это делать постоянно, то им нужен постоянный ВИП и не нужно покпать квест паки.
Исходя из вышесказанного советовать всем без разбора для комфортной игры ВИП - это обман.
У кого жесткая тяга к спорам, это все ИМХО. Не нравится не ешьте.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|