|

26.12.2021, 09:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну надо отдать должное Вов - "гробовой конец" Вов классик это до сих пор несколько сотен тысяч игроков (кстати стабильно оплачивающих подписку). Хотя понятно что на старте два года назад было несколько миллионов.
|
Знаю что уже устарело, но про это не могу не сказать.
Да, во-первых, "гробовой конец" какой-то не очень гробовой, а во-вторых из вова многие ушли не из-за того, что он такой весь из себя, понимаете ли, классик, а... вообще-то, ровно наоборот. Потому что близзард стали вводить всякие странные штуки в духе "нового" варкрафта, типа лвл-буста, маунтов за деньги, и всё такое прочее.
P.S.
Вау, а что, тут теперь правда можно говорить слово "варкрафт"? 
Не увидишь - не поверишь.
ВАРКРАФТ!! Вот это сила, вот это власть...
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

26.12.2021, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Знаю что уже устарело, но про это не могу не сказать.
Да, во-первых, "гробовой конец" какой-то не очень гробовой, а во-вторых из вова многие ушли не из-за того, что он такой весь из себя, понимаете ли, классик, а... вообще-то, ровно наоборот. Потому что близзард стали вводить всякие странные штуки в духе "нового" варкрафта, типа лвл-буста, маунтов за деньги, и всё такое прочее.
P.S.
Вау, а что, тут теперь правда можно говорить слово "варкрафт"? 
Не увидишь - не поверишь.
ВАРКРАФТ!! Вот это сила, вот это власть...
|
Жесть ты чушь написал, чем тебе покупные мауты мешали играть? или лвл буст?

26.12.2021, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexsander1313
Жесть ты чушь написал, чем тебе покупные мауты мешали играть? или лвл буст?
|
Как чем, это же пэй-ту-вин. Осталось ввести "доспехи буст" за 20 долларов, "оружие-буст" за 20 долларов, и тогда можно будет просто заплатить 80 долларов и избавить себя от страданий.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.05.2021, 16:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Живодер
получится ли это у инновы? вряд ли, с учётом, что они лишь локализатор, врядли региональный цены смогут перекрыть «нажитое» людей с глобала, вряд ли проект окупится только на новичках
|
Уверен, в Иннове это прекрасно понимают, поэтому не исключено, что они придут не только спрашивать у коммьюнити, что ему нужно, но ещё зайдут и к ребятам из Наследия, помашут бумажкой с эксклюзивными правами на локализацию игры для РУ-сообщества и попросят отойти в сторонку
Эта схема довольно популярная и даже логичная. И так уже было с сериалами у Амедиатеки, которая старалась банить любые "народные" версии переводов.
Сразу будет неслабый "пинок" старичкам, которые не дружат с англ. языком, прыгать в новую РУ-резервацию. Может, это и цинично, но, вероятно, эффективно для бизнеса (а, как мы знаем, первичная цель бизнеса -- приносить прибыль).
Если коротко, то люди, которые не первый год запускают подобные проекты, точно постараются сделать запуск эффективным. Если при этом удастся угодить большинству активных игроков -- замечательно, будем надеяться, что так и будет
|

17.05.2021, 22:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Philstone
Уверен, в Иннове это прекрасно понимают, поэтому не исключено, что они придут не только спрашивать у коммьюнити, что ему нужно, но ещё зайдут и к ребятам из Наследия, помашут бумажкой с эксклюзивными правами на локализацию игры для РУ-сообщества и попросят отойти в сторонку
Эта схема довольно популярная и даже логичная. И так уже было с сериалами у Амедиатеки, которая старалась банить любые "народные" версии переводов.
|
Хочется верить, что этот и форум Миндона будут встроены в экосистему, иначе будет трудно вернуться.
Это зря психологи говорят, что человеку для развития нужно выйти из зоны комфорта.
Наоборот, каждый старается вернуться туда, где ему было комфортно.

17.05.2021, 23:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Хочется верить, что этот и форум Миндона будут встроены в экосистему, иначе будет трудно вернуться.
Это зря психологи говорят, что человеку для развития нужно выйти из зоны комфорта.
Наоборот, каждый старается вернуться туда, где ему было комфортно.
|
Форум Миндона мертв и служит для редких объявлений о концертах трех-четырех музыкальных коллективов.
Этот форум мертв и служит для редких встреч очень старых и зачастую давно не играющих в Лотро игроков.
Мне лично было бы комфортно вернуться в Лотро 2008-2010 года по подписке, но этого никогда не будет.
Но в любом случае новый русский сервер Лотро - это лучше чем ничего. Свою аудиторию он найдет, а вот что будет дальше совершенно непонятно.

18.05.2021, 00:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Форум Миндона мертв и служит для редких объявлений о концертах трех-четырех музыкальных коллективов.
Этот форум мертв и служит для редких встреч очень старых и зачастую давно не играющих в Лотро игроков.
Мне лично было бы комфортно вернуться в Лотро 2008-2010 года по подписке, но этого никогда не будет.
Но в любом случае новый русский сервер Лотро - это лучше чем ничего. Свою аудиторию он найдет, а вот что будет дальше совершенно непонятно.
|
Процесс инициации все-таки будет какой-нибудь от Инновы, иначе зачем это все, один из четырех сюжетов повествования по Борхесу - это возвращение.
Не, ну реально, какой еще слоган можно придумать кроме как "мы вернулись"?
Если не могут забрать мертвые форумы, пусть заберут живые базы и людей.

17.05.2021, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

18.05.2021, 12:33
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Возвращаясь напомни о том как зовут тебя (с)

15.06.2021, 19:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Возвращаясь напомни о том как зовут тебя (с)
|
У меня этой проблемы нет
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|