Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 00:36
cellsul cellsul вне форума
Путник

Post Игра За монстров. Гайд.

Создающийся гайд для новичков "С чем кушать монстерплей"
Рас уж люди так неохотно деляться знаниями буду тут приводиь сумму того что мне удалось выяснить.
Буду ставить опросы и искать на них ответы, мб кому пригодиться.
Дневничок Новичка
Раздельчики
-Я начал, что тут происходит ваще?
-Полезные настройки.
-Рейд.
-Что можно и нужно приобрести?
-Камни духа.
-Игра тролем.
-Пороки. что качать?
Дневничок Новичка

НАчало
-Я вот попробовал погамать за силы ангмара....
как качаться непонятно,что делать было тоже непонятно. в чате все молчат, появляется ощущение что сей мир в противополоность миру фрипов действительно зло и а управлением урками сидят урки.
ан нет, оказалось что в отличие о фрип мира - тут война и все молчат потомучто крайне заняты ею.
-Казалось бы монстр 50 уровня у нас уже есть, и шмота на него ненадо. что ещё желать?
За отсутствием базового опыта - опытом для монстра считается Дурная слава, заработать её можно убивая фрипов(Фрипы - не програмные представители свободных народов, за вражесских НПС славы не дают).
Ещё крайне важными являются очки судьбы, за них можно купить таланты, пассивные активные умения.
Полезные настройки
-Общение в рейде монстров изза большой численноти происходит по голосовому чату. Его мжно и нужно включить в настройках.
-А-а-А почему союзные ХП занимают весь экран???
от этого можно избавиться поюзав 2 настройки. 1я - в настройках интерфейса можно уменьшить размер ХП групп(причём каждой группы по отдельности, ту в которой вы например можно сделать чуть побольше)
2я настройка - при нажатии контрол - слэш ( / ) Разблокируются элементы интерфейса и их можно убрать куда надо.
*За предоставленную инфу по настройкам спасибо Рейдлидеру варгу Лираш.
Рейд

- Что это такое?
Рейд это толпа из 4х групп с 1м лидером. рейд монстров создаёться либо для бегания по квестам либо для исстребления фрипов.
- Как туда попасть?
Честноговоря сей вопрос меня самого мучает ибо попадал туда только один раз. Изходя из моих наблюдений все кричат в чат "Примите в рейд" " " "Рейд " "Дайте рейд" ... я тож кричал,долго и безуспешно
Потом попробовал отловить рейд узнать имя РЛ(Рейд Лидер) и постучаться в приват.Из 3х РЛ к которым я стучался 1н(непомню ник) на приват не ответил, Маук Многоног (Хомыч) извинилсся и сказал что мест нету, совсем нету =/, И наконец поздно вечером Лираш принял нупа в рейд
-выводы : РЛ они не звери,они заняты и мест для вас при полном рейде изыскать ну никак не могут, общий чат они скорее всего не читают(да и даже не лидеры а участники погружаются в голосовой чат и об обычном могут забыть, будить их лучше дзыньком в приват если чтото надо очень), нелюбви к нубасам никто не испытывает, пост ждите мб найдёться рейд с местечком.
- Что делать в этом рейде?
Это скорее всего зависит от профы, такшто попрошу опытных людей выложить вои соображения и наставления нубко воинам., единственное что могу сказать - чётко выполнять распряжения РЛа (РЛ говорит прыгаем с балкона - Значит прыгаем с балкона) Лично мну (я вождь ранга о на тот момент) Было приказанно охранять осквернителя, и поднимать его по команде РЛа чем я и занимался.
- А что если мне не ждать места а самому создать рейд?
Имхо без куакого либо опыта можно создавать рейд только на квесты, для рейда на фрипов нужен умелый РЛ, ибо насколько я заметил - пара неверных команд и весь рейд ляжет. Пара чётких команд и указание кому и что делать - ляжет рейд фрипов.
Правдо впечатления от рейда были испорченны слабой видеокартой, в начале боя экран повис(все настройки согнанны в ноль были,нно что поделать машина слабая) и отвис только тогда когда осталось 2-3 фрипа на экране, В таком случае светую цепляться к своей цели и давить скилы. в таком мясе у всех лагает.
Важно!! Атака по Ассисту!
Открываете закладку общение в ней закладку рейд и ставите галочку - управление рейдом. У вас появляется окошко в котором отображенны ники одного или нескольких командующих рейдом, в атаке рядом сними будут появляться ники врагов, тыкаем на них и бежим атаковать, скорее всего лидер скажет какой группе по чьёму ассисту атаковать. цель атакуемая всем рейдом ложиться очень быстро.
Что можно и нужно приобрести.
Что нельзя приобрести - броню, оружие,бижутерию. никакого эквипа.
Внешний вид можно изменить покупным талантом (ставим у барда)
1) активные умения
2) пассивные умения
3) таланты (в том числе пороки, классовые таланты и способности)
Приобретаются за очки судьбы у НПСа тренера, новые появляются с рангом
4) расовые пороки за камни
5) общие пороки (в том числе за камни)
6) общие сопротивления
7) зелья за камни и деньги
*Особенно важны зелья позволяющие сбросить негативные статусы ака корни и оглушение.
8) защитные зелья за камни
9) печати за камни
10) еда за деньги и камни
*Еду желательно кудшать перед битвой,повышает шансы выжить, висит долго.
11) талисманы поиска
Помогают изловить фрипов, одноразовые.

Это всё приобретается в начальном городе у нпсов.

*инфа взята из поста "Torlik" за что ему спасибо.

Билды из этого я незнаю, мб когданибуть появятся в этой теме

Камни духа

Рядом с Дар-Газагом есть вход в шахту, он открыт если монстры владеют 3 или более контрольными точками(если 3 или более у фрипов - шахта открыта им). из монстров там водящихся валятся эти самые камни.
Монстры те которые не элитные могут быть убиты и соло. мне удалось прокрасцо мимо элиты и нафармить немного камней, но агрятся там мобы по 2-3 штуки, с 0в рангом небудь я вождём (хил хил хил ) 100% не выжил бы вывод - собирайте патю.
Патей в 4 человека (наличие вождя или осквера оязательно) можно убивать элиту. долго но дропа много, если каким либо способом добраться до дракончиков - с них тоже падают мерцающие камни при сравнительно небольшом ХП.
Игра троллем
Троллль - то чем можно стать на часик имея ранг выше 1го и лишние 5к очков судьбы. я сам небрал такшто ХП и дамаг пока незнаю,говорят очень зол. также говорят что брать его простотак нестоит ибо фрипы пугаются прячутся в ФТ (фрип таун) и весь фан портится. вывод - нетратте свои ОС пусть его берут те кому качать больше нечего
Пороки, что качать?
в написанном ниже я уверен не на 100% но всёже.
Вожаку нужно брать пороки на Здоровье,энергию и защиту.
Варгу лутше качать здоровье.
Разбойнику урон.
Насчёт остальных классов пока ненай, если кто напишет былобы хорошо.
В гайдописании не силён,советуйте чтонить,сильно ногами не пинайте
Незабываем что сей гайд для новисов.
С уважением, Тарстаркас.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра