Цитата:
Сообщение от enzolas
На Мирквуде недавно на аукционе лежат лук у которого были 4 наследия 3% к критическим выстрелам подготовки и сосредоточенности и -1% к затратам маны на выстрелы требующие подготовку и сосредоточенность. Стоил если не изменяет память 400 золотых. Вот тогда ему нужно нечто подобное искать. Вообще лук был бы феноменален правда не знаю хватит очков такое прокачать или нет.
|
А я манозатраты на статы меняю... с 3800 маны и 1000 регена в стойке меткости мана практически не заканчивается. Хотя, может другим игрокам они нужны.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Тем более если брать 4 каких нибудь мало нужных наследия на шанс блокирования или уклонения цели. Я вообще не понимаю их смысла.
|
Смысл есть. Посмотрите, сколько у вас уклонения, вычтите из этой цифры 435 (кап наследия на второй эпохе), по-моему очень ощутимо получается. То же самое для блокирования (только у нас его нету, зато есть у каждого крипа). Добавим туда еще пассивку от стойки меткости (-1300 блок/пари, если не изменяет память) - блока и уклона вообще смешно остается у противника. Считаю эти наследия важнее, чем -% манорасхода, да и качать до капа их нет нужды: до скольки получилось прокачать, столько и ладно.
Цитата:
Сообщение от enzolas
И мне честно скажу непонятно совсем. Как это на луке заменятся наследия? У меня сейчас лук второй эпохи с 7 наследиями. Мне что их заменят меня не спросив хочу ли я этого? Или предложат самому выбрать? В общем нужно все это обдумать.
|
Объясню систему вкратце - при разборке легендарки мы кроме кучи оправок будем получать свиток одного наследия на выбор из тех, что были на разобранной легендарке. И этот свиток можно применить на люблю другую легендарку с целью заменить ненужное наследие на то, что записано в свитке. Как-то так.
А Картрайт пытается вам растолковать, что вам нужно СЕЙЧАС найти хоть КАКОЙ-НИБУДЬ лук с 7 наследиями, чтобы ПОТОМ ЗАМЕНИТЬ все ненужные наследия на нужные, с этим проблем не будет. Зато будет проблема найти лук с 7 наследиями.