Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 13:54
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Наследия легендарок охотника

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Чтобы получить первую эпоху надо сначала пройти рейд не один раз. Чтобы пройти рейд не один раз надо быть в состоянии это сделать)
не один раз - это ты оптимистично заявил учитывая шансы дропа и то что надо переролить две пачки человек

зато келебримборки станут ширпотребом
Старый 14.03.2011, 14:21
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Ну здесь никто и не спорит. Будет трудно. Но зато будет чем заняться в грядущем обновлении ожидая следующее. В любом случае нужно стремиться к лучшему. Тем более если брать 4 каких нибудь мало нужных наследия на шанс блокирования или уклонения цели. Я вообще не понимаю их смысла.
Старый 14.03.2011, 14:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ну здесь никто и не спорит. Будет трудно. Но зато будет чем заняться в грядущем обновлении ожидая следующее. В любом случае нужно стремиться к лучшему. Тем более если брать 4 каких нибудь мало нужных наследия на шанс блокирования или уклонения цели. Я вообще не понимаю их смысла.
При распознавании выпадают наследия из корзины А. Т.е. если ты сейчас возьмешь 65 лвл 2 эпоху с трешовыми легаси, то в результате в 3.3 все равно получишь легендарку с как минимум 4 наследиями группы А, которые с новой системой легендарок ты сможешь поменять на любые же из группы А. Т.е. скажем вместо блока и уклона ты сможешь воткнуть 2 крита.
Более того, после 3.3 уже не будет легендарок с 7 наследиями, а только с 6.
Старый 14.03.2011, 17:06
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

То есть прощай свитки на параметры и здравствуй имба луки? Оригинально. Но с другой стороны на второй эпохе урон все же пониже будет, а на первой повыше... И мне честно скажу непонятно совсем. Как это на луке заменятся наследия? У меня сейчас лук второй эпохи с 7 наследиями. Мне что их заменят меня не спросив хочу ли я этого? Или предложат самому выбрать? В общем нужно все это обдумать.
Старый 14.03.2011, 17:15
Рыцарь Гондора

Цитата:
То есть прощай свитки на параметры и здравствуй имба луки? Оригинально. Но с другой стороны на второй эпохе урон все же пониже будет, а на первой повыше... И мне честно скажу непонятно совсем. Как это на луке заменятся наследия? У меня сейчас лук второй эпохи с 7 наследиями. Мне что их заменят меня не спросив хочу ли я этого? Или предложат самому выбрать? В общем нужно все это обдумать.
Рукалицо.
Уже имеющиеся легендарки не будут изменены. Если у тебя сейчас 7 наследий, то их и останется семь. Но больше таких легендарок не будет.
Первую эпоху ты получишь не раньше чем через 3-4 месяца после выхода аддона.
Старый 15.03.2011, 14:41
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
На Мирквуде недавно на аукционе лежат лук у которого были 4 наследия 3% к критическим выстрелам подготовки и сосредоточенности и -1% к затратам маны на выстрелы требующие подготовку и сосредоточенность. Стоил если не изменяет память 400 золотых. Вот тогда ему нужно нечто подобное искать. Вообще лук был бы феноменален правда не знаю хватит очков такое прокачать или нет.
А я манозатраты на статы меняю... с 3800 маны и 1000 регена в стойке меткости мана практически не заканчивается. Хотя, может другим игрокам они нужны.

Цитата:
Тем более если брать 4 каких нибудь мало нужных наследия на шанс блокирования или уклонения цели. Я вообще не понимаю их смысла.
Смысл есть. Посмотрите, сколько у вас уклонения, вычтите из этой цифры 435 (кап наследия на второй эпохе), по-моему очень ощутимо получается. То же самое для блокирования (только у нас его нету, зато есть у каждого крипа). Добавим туда еще пассивку от стойки меткости (-1300 блок/пари, если не изменяет память) - блока и уклона вообще смешно остается у противника. Считаю эти наследия важнее, чем -% манорасхода, да и качать до капа их нет нужды: до скольки получилось прокачать, столько и ладно.

Цитата:
И мне честно скажу непонятно совсем. Как это на луке заменятся наследия? У меня сейчас лук второй эпохи с 7 наследиями. Мне что их заменят меня не спросив хочу ли я этого? Или предложат самому выбрать? В общем нужно все это обдумать.
Объясню систему вкратце - при разборке легендарки мы кроме кучи оправок будем получать свиток одного наследия на выбор из тех, что были на разобранной легендарке. И этот свиток можно применить на люблю другую легендарку с целью заменить ненужное наследие на то, что записано в свитке. Как-то так.
А Картрайт пытается вам растолковать, что вам нужно СЕЙЧАС найти хоть КАКОЙ-НИБУДЬ лук с 7 наследиями, чтобы ПОТОМ ЗАМЕНИТЬ все ненужные наследия на нужные, с этим проблем не будет. Зато будет проблема найти лук с 7 наследиями.
Старый 15.03.2011, 15:04
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Зато будет проблема найти лук с 7 наследиями.
Не будет. Новые крафтиться не будут, а старые незабиндинные с 4мя наследиями никто в здравом уме не продаст. В больном тем более.
Старый 15.03.2011, 15:30
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Еще как продаст, если будет первая эпоха на руках.
Старый 15.03.2011, 15:31
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

да бросьте вы, символ падает со 100% вероятностью из хардового сундука, боссов 6, даже если не сразу на всех будет получаться харды делать, то уж на 3х то точно, шанс рандомного дропа из нехардовых сундуков, спокойно с 1й эпохой будете ходить, не парьтесь с 4мя наследиями на 2й эпохе
Старый 15.03.2011, 15:38
Рыцарь Гондора

Джуга, линкани свою первую эпоху. Дай посравнивать.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра