Как выглядит территория, где многие лотровцы проводят часть своей жизни?:)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Почему все темы с фотками скатываются к кошкам?
за то эти хоть фотографии натуральные, не постановочные, как у некоторых тут
кстати вопрос тем, что покупает маленькие столы - неужели за ними удобно? ни кружку поставить, ни бумаги разложить. у меня широкий угловой стол, и на том порой места не хватает. да и сидеть за ним удобней, облокотиться можно если что.
Цитата:
Сообщение от Demius
за то эти хоть фотографии натуральные, не постановочные, как у некоторых тут
кстати вопрос тем, что покупает маленькие столы - неужели за ними удобно? ни кружку поставить, ни бумаги разложить. у меня широкий угловой стол, и на том порой места не хватает. да и сидеть за ним удобней, облокотиться можно если что.
Мне кажется, что у многих эти столы появились до компьютера и служили для других целей, по крайней мере, у меня так
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Широкий угловой стол - замечательно. Но чтобы поставить его, придется что-то убирать.
хмммм.....
если за ним проводишь немного времени, то может быть. но когда приличная часть времени проводится за столом, и не только ради игр, то вопрос комфорта и удобства, для меня лично, стоит на первом месте.
хотя мое второе рабочее место дома это балкон. там и пуфик удобный, и покурить можно, да и не мешает никто.
правда вот писать там не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Westry, классные киски, кстати
Спасиб
А насчет столов - у мужа тоже огромный угловой стол. Он занимает кучу места, но избавиться от него в пользу маленького никак не получается, т.к. всякого барахла на нем скопилось очень много, а девать его (барахло) теперь некуда. Вот и мучаюсь дилеммой