Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 14:12
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Он 36 уровень!
Мы не дождемся твоего билда
Старый 12.09.2013, 16:18
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Если на меня одного вылазит варг, я тоже печать юзаю. Потому что там где варг, может быть и три. По одному на меня только Хал да Уни вылезают.
С бургами та же тема. Ты то в боевой убежишь, если что, а Зяме только на респ дорога.
И вообще, я к тому, что скиллы жмет он грамотно, ганкает грамотно, в рейде ведет себя по-умному. А то, что вайпаться не хочет, оно и правильно, я вот тоже не люблю двум (и больше) криворучкам сливаться, пусть 1 на 1 вылазят
ты еще не визжишь в оос...что рейд рядом...когда вдалеке зеленого крипа видишь..так на всякий случай?)
а по поводу ухода боевой...судя по статистике ты это делаешь гораздо чаще меня...бурга)
ну и на последок не переживай...что с твоим 15 рангом никто дуэлить не будет...всегда готов дать тебе леща
Старый 12.09.2013, 16:36
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Лучшие в своем деле

По поводу менсов и их сета на монолог:

В прошлой обнове приходилось часто дуэлить против менсов и в тьме рандом уж слишком много решал, нон стоп хил менсы убивались только при большой удаче. Тогда поигрывал на форне, увидел интересную тактику от Уни с дуэлями против менсов: суть в том чтобы слить ману, встать в тьму и быренько задамагать.

Итак задонатил на своем основном варге трейт манасос, начал пробовать, результаты радовали. Но... Со временем встретил менсов носящих сет на монолог снимающий негативные эффекты. Это было ужасно, бои длились минут 5, пока моя мана не кончалась Ну и придумал такую фишку через пару десятков моих сливов: надо вынудить менса поюзать монолог, отсчитать 10 сек и вешать негативный эффект который вам нужен! С учетом банки все это рассчитать порой ой как непросто. Играя за варга я делал так: вешал немоту - ее снимали банкой, врубал живодер и юзал блох - шел монолог, отсчитывал 10 сек и вешал манасос - вуаля, 20 секунд 75 % к расходу маны. Часто бывали критичные резисты, но иногда все же удавалось за счет этого побеждать. У пауков я думаю больше чем 2 скила вешают негативные эффекты. При правильном тайминге можно тащить даже менсов с имбо монологом. Так что паучки, учимся считать до 10

P.s больше всего маны у менсов жрет их самохил, поэтому после того как манасос прошел - дамагаем на всю катушку , вынуждая их хиляться

P.p.s сижу на лекции, делать особо нечего , потому такое полотно настрочил, кто осилил - надеюсь какую то новую инфу для себя узнали
Старый 12.09.2013, 16:54
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
P.p.s сижу на лекции, делать особо нечего , потому такое полотно настрочил, кто осилил - надеюсь какую то новую инфу для себя узнали
Понял, что нужно как минимум вдонатить живодёра.
Старый 12.09.2013, 18:41
81Nogotok18 81Nogotok18 вне форума
Спаситель Бри

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Так что паучки, учимся считать до 10
хм...нужно обдумать
Старый 12.09.2013, 19:06
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
P.s больше всего маны у менсов жрет их самохил, поэтому после того как манасос прошел - дамагаем на всю катушку , вынуждая их хиляться
Варга в живодере можно без хила убить
Старый 12.09.2013, 19:36
Щит Миробеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Варга в живодере можно без хила убить
без хила не получится) слишком долго сносить 20к хп а если при этом встать в 2 порока от тактики банки, короче в любом случае бой минимум минуты полторы идти будет
Старый 12.09.2013, 20:25
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Лучшие в своем деле

Конко эдакий эталон нуба, который вдруг резко перестал быть нубом.. До 3.4 вообще не хвастался как-то, кого и как он один на один нагибэ, дуели не признавал, верил в то, что проигрывает он потому что рандом, а дуелянтов и вовсе с остальными друзьями дегенератами дружно сливал
Эдакий социальный эксперимент турбины, как из нуба сделать гордого дуелянта и отца
Старый 12.09.2013, 21:08
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
По поводу менсов и их сета на монолог:

В прошлой обнове приходилось часто дуэлить против менсов и в тьме рандом уж слишком много решал, нон стоп хил менсы убивались только при большой удаче. Тогда поигрывал на форне, увидел интересную тактику от Уни с дуэлями против менсов: суть в том чтобы слить ману, встать в тьму и быренько задамагать.

Итак задонатил на своем основном варге трейт манасос, начал пробовать, результаты радовали. Но... Со временем встретил менсов носящих сет на монолог снимающий негативные эффекты. Это было ужасно, бои длились минут 5, пока моя мана не кончалась Ну и придумал такую фишку через пару десятков моих сливов: надо вынудить менса поюзать монолог, отсчитать 10 сек и вешать негативный эффект который вам нужен! С учетом банки все это рассчитать порой ой как непросто. Играя за варга я делал так: вешал немоту - ее снимали банкой, врубал живодер и юзал блох - шел монолог, отсчитывал 10 сек и вешал манасос - вуаля, 20 секунд 75 % к расходу маны. Часто бывали критичные резисты, но иногда все же удавалось за счет этого побеждать. У пауков я думаю больше чем 2 скила вешают негативные эффекты. При правильном тайминге можно тащить даже менсов с имбо монологом. Так что паучки, учимся считать до 10

Половина менестрелей просто жмет монолог, потому что жмется, а дебаффы на ману просто не видит. Вообще с Баракузом изучали некоторые аспекты - много варгов сначала жмут ману, а уже потом вешают блох. Хотя оба дебаффа противные. В живодере все равно варги пробиваются более-менее. Против тьмы мне как-то тяжелее, хотя, быть может, просто никто умело против меня в живодере не дуэлился.

Цитата:
Сообщение от 81Nogotok18 Посмотреть сообщение
хм...нужно обдумать
Вообще, у монолога 30 секунд откат. 20 секунд дебаффа у тебя есть
Старый 12.09.2013, 21:44
Щит Миробеля

Post Лучшие в своем деле

Цитата:
Половина менестрелей просто жмет монолог, потому что жмется, а дебаффы на ману просто не видит. Вообще с Баракузом изучали некоторые аспекты - много варгов сначала жмут ману, а уже потом вешают блох. Хотя оба дебаффа противные. В живодере все равно варги пробиваются более-менее. Против тьмы мне как-то тяжелее, хотя, быть может, просто никто умело против меня в живодере не дуэлился.

Вообще, у монолога 30 секунд откат. 20 секунд дебаффа у тебя есть
Подуэль с Уни, он мне подсказал эту идею, я думаю лучше него вряд ли кто в живике найдется

Ну а про монолог я выше уже писал, 20 секунд дебаффа у нас есть
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра