Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 06:39
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Для полного счастья советую вам одеть бижу на тактиков, сила и крит агро также зависят от показателей воли и веры.
Старый 12.01.2011, 07:16
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Сравнил меч с пальцем, чего ещё насоветуешь =)
Старый 12.01.2011, 09:03
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Antihristus Посмотреть сообщение
Сравнил меч с пальцем, чего ещё насоветуешь =)
прочить статью о сарказмах
Старый 12.01.2011, 09:26
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Ребят, я одного не могу понять - что вы так заводитесь. Ну выставился кто-то в синюю ветку с легендаркой, понравилась она ему - так пусть ходит так, там где это можно применить...он же не навязывает это всем остальным. Зачем пытаться с одной стороны получить одобрение/признание остальных стражей, а с другой - убедить что подобный способ выставления талантов полный треш? Каждый ходит так, как ему удобно, лишь бы результат был положительный...
Я, к примеру, хожу в 4С 3Ж, но не из-за бонуса к стойке Угрозы, а из-за прерывалки, некомфортно мне без нее, да и смотреть на анимацию того же Разящкго или Передышки - тоскливо...
Так что терпимей надо быть друг к другу :-)
Старый 12.01.2011, 09:54
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Все зависит еще и от того с кем вы ходите. Я всегда хожу везде с теми, кто прерывает безотказно, следовательно мне не нужна прерывалка. Я хожу с теми, у кого очень большой ДПС. Следовательно мне гораздо эффективнее держать мобов в куче, чем ДПСить самому. В тот же СГ я хожу в синей ветке и никто меня не переубедит, что это потеря дамага пачки в этом случае. Это же касается и ЧМ. В БГ я хожу в 5 желтых 2 синих.

А насчет капа блока - что такое кап блока? Он у всех 15%, но есть и частичный блок. Он не менее важен. У меня в желтой с рыцарским средиземьем и оберегом частичный блок - 12,4 %. Можно сделать больше. Это не только повышает живучесть, но и, главное, дает более частое эхо блокирования. Любые параметры нужно загонять далеко за кап ИМХО. Я не про статы, а про крит и бпу.
Старый 12.01.2011, 10:16
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Я согласен что прерывать есть кому, кроме стража, но бывает что кастующий не один, да и в большинстве случаев - прерываешь не столько мобов, сколько свою длинную анимацию...
Но, повторюсь - это вопрос привычки и личного, скажем так, комфорта. Я пробовал брать оружие без этого наследия, но видно, настолько привык к нему, что мне все время чего-то нехватало...
Старый 12.01.2011, 12:54
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Для полного счастья советую вам одеть бижу на тактиков, сила и крит агро также зависят от показателей воли и веры.
Кстати о биже на тактиков! Жестким донатерам пора бы уже запастись бижей на ману, ХП, волю и веру. С выходом фришки и выкупом томиков на главные статы бижу придется переодевать, ибо эти статы уйдут далеко за кап.

З.Ы. Млин, страшно представить стража с 3к маны и при этом не проседающем на всем остальном. Да и ХП скорей всего еще больше выростет.
Старый 12.01.2011, 13:07
Elidar Elidar вне форума
Путник

Post Страж

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Повторю для нубов в синей ветке. Стойка угрозы это циклическое умение и активируется в тот момент, когда это необходимо. Ситуации, в которых требуется эта фича, локальные и короткие (фаза боя, сметрь средней жирности до 100к моба) Потерять на целую минуту ващи циферки блока это фатально, смертельно для стража. Привожу пример, после которого до тебя дойдет наконец. Меника помнишь до ОЛа. Вот он стоит и хилит, а все живы. Стоит и баффает, а зачем так часто баффать если пред баффы ток 5 сек висят. И тогда он включает БР, что в локальной ситуации поДПСить, не теряя при этом хилл по пачке. Необходимости в ДПСе нет, скинули БР. Самой собой это чит, их нерфнули по этому вопросу. К чему веду, Агростойка это тоже своеобразный чит, только называется он гордо фича, т.к. не все знают и используют, популяризируется-станет читом, а там глядишь Турбина раздуплится и поправит что-нить, чего жутко не хотелось бы. Агро от стойки минимум покрывает все криты дитаний и прочего. И заметь, что Эом сказал, что 4, четыре, а не 5 талантов из синей ветки ставят для получения 8% к стойке.

Вам всегда писать многа букаф, чтобы доходило?
Занятно. Весьма.
Правильно ли я понимаю вышеизложенное?
Получается, что сама по себе агро стойка не увеличивает генерируемую угрозу постоянно, а лишь в момент активации прибавляет 20/28% к уже набранному агро?
Значит ли это, что если включать/вы(пере)ключать её в нужные моменты, набранное агро будет каждый раз увеличиваться на эти самые проценты?
И если так, то будет ли это агро расти на в тот момент атакуемом мобе, либо эти 20/28% будут распространяться на всех рядом стоящих/бегающих/лежащих и т.д. и т.п. мобов?

П.С.: Прошу не ругать за, быть может, нубский вопрос, но взял интерес и хотелось бы подробнее разобраться с этим аспектом.
Заранее благодарен за ответ.
Старый 12.01.2011, 13:17
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elidar Посмотреть сообщение
Занятно. Весьма.
Правильно ли я понимаю вышеизложенное?
Получается, что сама по себе агро стойка не увеличивает генерируемую угрозу постоянно, а лишь в момент активации прибавляет 20/28% к уже набранному агро?
Значит ли это, что если включать/вы(пере)ключать её в нужные моменты, набранное агро будет каждый раз увеличиваться на эти самые проценты?
И если так, то будет ли это агро расти на в тот момент атакуемом мобе, либо эти 20/28% будут распространяться на всех рядом стоящих/бегающих/лежащих и т.д. и т.п. мобов?

П.С.: Прошу не ругать за, быть может, нубский вопрос, но взял интерес и хотелось бы подробнее разобраться с этим аспектом.
Заранее благодарен за ответ.
Почти верно. Агро увеличивается на 20-28% при активации стойки, при отключении эти % улетучиваются. Вы поняли всё верно. Увеличивается ваше ВСЁ агро сразу, скачком. Также и снижается - сразу, скачком.
Старый 12.01.2011, 13:19
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

если я правильно помню, то угроза дает разовый "баф" на 20/28% к угрозе.
вкл угрозу, есть баф, выкл - нет.

п.с. опоздал
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра