не в статистике счастье..у тя то агрессивный стиль игры от первого лица...а у того что повыше фан на уровне фарма...поэтому и лапы оторвать ему не вопрос на любом ранге.
Балабол который лапы отрывет,на любом ранге и читает чюжие мысли,зная у кого какой фан.Тебе бы молчать в тряпку,обгадился ты по полной,когда мне добить несмог 150хп у ана и сам вайпнулся.Презрение и на будующие все твои мнения....
ничьи мысли не читаю..просто вижу как ты играешь)
случай что гдето чуток тебя не добил припоминаю...напал на тебя..ты обгадился...зарылся...выпол еще раз обгадился...побежал в сторону ана..непридприняв ниодной попытки дать мне бой)
а там уж тебе помогли твои ановские фанбои..в частности еще один ранговый)) паук..который еще раз обгадился около меня..и тут уж ты и вступил в равный для тебя бой.. с напарником)
посему остается мой ранговый друг только презирать..на дуэль мну тебе вызывать бессмыслено..лапки быстро полетят в разные стороны)
давно пора фиксить паучьи фекальки либо каст прикрутить либо откат увеличивать а то прям чит какойто, особенно когда паук бежит сдаи тебя, гадит на ходу и ты замедляешься, причем замедлялка которую фиг срезистишь