|

24.12.2012, 03:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Ну как видишь, я выпил с друзьями в честь дня рождения друга и держу себя в руках.
|
А я один 
Ладна всё равно не в тему всё это.
|

24.12.2012, 03:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Ладна всё равно не в тему всё это.
|
Что же вы вдруг начали тролить даэвата? Или поддерживаете его?
|

24.12.2012, 03:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Что же вы вдруг начали тролить даэвата? Или поддерживаете его?
|
О Боже))если бы начали тролинг,нас бы забанили на форуме моды)
|

24.12.2012, 10:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Тогда почему Демгар и Блэд ещё в ги? )
|
Вот как всегда Дуават не отвичает на не удобные для него вопросы
|

24.12.2012, 10:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
А я так старался, столько букаф потратил((

24.12.2012, 11:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
 Ладно я вернулся, все темы для обсуждений закрыл злой Дед мороз-Хорёк(((
Бред какойт... (+/-)
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA;
Содружество 10 уровня
Игра - лишь способ развлечения. Клан Сильмариллион создан чтобы сделать ее еще более интересной. Главная и единственно важная наша цель - получение игроками содружества удовольствия от игры.
Во всех своих проектах клан Сильмариллион стремится к покорению хай-энд контента, продвижению в топ и получению фана от совместной игры и побед. В клане всегда гармонично развивались ПвП и ПвЕ направления, каждый найдет для себя пати для того аспекта игры, который ему больше по душе.
Наши цели объединения единомышленников, создания дружного коллектива для совместных покорения ПвП и ПвЕ контентов как из игроков старой закалки других ММО проектов, так и из совершенно зелёных новичков, робко шагающих по миру Средиземья. Мы рады каждому игроку, считающему себя подходящей кандидатурой для нашего состава.
Если в Вас живет жажда командной игры, если Вы мечтаете о чем-то большем, чем просто слоняться по рандомным группам и нестабильным рейдам, мы готовы распахнуть свои двери для Вас.
Высокий он-лайн, персонажи всех уровненных диапазонов, крафт на любой вкус, голосовой клан-чат, наличие дома содружества, а главное дружеская атмосфера позволяют играть комфортно и быстро развить своего героя.
Сейчас клан объединяет более 250 игроков. Ежедневный онлайн составляет 150 - 180 человек. Единовременный онлайн 30 - 60 человек. Основной канал общения голосовой, на базе Raid Call.
Клан характеризуется высокой активностью игроков. Постоянно формируются группы и рейды. Голосовой канал клана и клан сайт всегда наполнены людьми, интересными темами и событиями. Скучно не бывает!
На хай энд контент существует два постоянных рейда с игровым временем <19:30 - 21:30> и <21:30 - 23:30> (мск).
3 постоянных рейда с игровым временем 17:30 - 19:30 для игроков 60 лвл
1 постоянный рейд по схваткам 75лвл
С расписанием рейдов можно ознакомиться на нашем клан сайте: https://silmarillion.3dn.ru/

|
Эх пропустил я много всего интересного... жаль что Хорёк в ЧС-е и можно тольк через цитирование посмеяться с его фантазтий((
|

24.12.2012, 16:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В очередной раз предлагаю всем недоброжелателям не позориться и глупости оставить при себе.
Особенно это относится к Хурину, создателю и бывшему лидеру Сильмариллиона, не способного развить клан в течении года игры. Сбежавшему из клана как трусливое животное. Бессовестному человеку говорящему гадости о своих же сокланах, с кем играл вместе в течении длительного времени.
Тем боле что Сильмариллион сейчас быстро и динамично развивается. Дружеская атмосфера клана, высокий уровень взаимопомощи и активность игроков отличают наш клан.
Период первоначального формирования рейдового состава клана завершен. Мы начинаем качественные преобразования.
|

24.12.2012, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тень тебе вопрос задали почему Блэд,Демагар в ги если они куклят вы ведь за честную игру!
|

24.12.2012, 17:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В очередной раз предлагаю всем недоброжелателям не позориться и глупости оставить при себе.
Особенно это относится к Хурину, создателю и бывшему лидеру Сильмариллиона, не способного развить клан в течении года игры. Сбежавшему из клана как трусливое животное. Бессовестному человеку говорящему гадости о своих же сокланах, с кем играл вместе в течении длительного времени.
Тем боле что Сильмариллион сейчас быстро и динамично развивается. Дружеская атмосфера клана, высокий уровень взаимопомощи и активность игроков отличают наш клан.
Период первоначального формирования рейдового состава клана завершен. Мы начинаем качественные преобразования.
|
Похоже, вы действительно игнорируете неудобные вопросы. Вас уже неоднократно спросили почему Демгар и Блэд все еще в ги, когда они сами признались в кукловодстве? Или у вас двойные стандарты? Разумеется, многие грешат кукловодством, но раз уж вы так громко осуждаете это явление, извольте соответствовать своим словам. Или вы надеетесь, что народ забудет об этом косяке? Какое лицемерие, однако.
Аааа поняла, вы наверно сейчас напишете что-то ужасно пафосное о том, что Демгара с Блэдом оговорили, прикинетесь валенком, типа вы не в состоянии понять факты, которые вам предоставили. Вы уже давно превратились в посмешище Агларонда и содружество туда же тянете.
И весь негатив в сторону вашего содружество отнюдь не от зависти или злобного характера, а от ваших глупых действий и непонятных понтов.
Можете дальше прикидываться валенком и делать вид, что все вокруг идиоты, один вы умный, только не удивляйтесь потом, что на сервере не останется ниодного лояльного к вам содружества. Да и среди крипов вы теперь наипервейшая цель на Эттенах. Да и дружеская атмосфера в вашем содружестве вызывает сильные сомнения. Что-то кроме вас здесь почти никто не отписывается.
Ай зачем я тут разоряюсь, все равно ведь как об стенку горох. В ответ получу только очередную пафосную бесмыслицу. Если вообще Его Сиятельство Даэват снизойдет до ответа...
|

24.12.2012, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enya88
Похоже, вы действительно игнорируете неудобные вопросы. Вас уже неоднократно спросили почему Демгар и Блэд все еще в ги
|
Я не игнорю любые вопросы. Если вдруг кто то еще не заметил, хочу заострить внимание. Даже в рекламе в глфф указан Id нашего канала RC, где можно задать любые вопросы и получить откровенные ответы в живом общении. То что не ввязываюсь в темы где меня желают потроллить говорит лишь о наличии иммунитета к данному явлению.
"Признания на которые идет ссылка" как и предъявленный комикс от Барахира относятся к времени игры Демгара как раз в наследии. Как верно заметил A_Strzhelinsky:
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
А чё на этот пост никто внимания не обращает? ТАМ ЖЕ ЧЕРНЫМИ ДЛЯ БЕЛЫХ
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО, ЧТО НАСЛЕДИЕ - КУКЛОВОДЫ! 
|
Я говорил с ребятами, ни о каком кукловодстве в настоящее время речи идти не может. На этом считаю тему исчерпаной.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|