Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Эльфы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 14:38
KJlUHOK KJlUHOK вне форума
Путник

Post Почему вы выбрали эльфа?

Это к эпитету:

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
... Профессор был бы в ауте =))))
Старый 28.11.2008, 15:01
DsH_13 DsH_13 вне форума
Путник

Talking Почему вы выбрали эльфа?

Цитата:
Сообщение от Naeron Посмотреть сообщение
А что ухи!!! Как что так сразу уши!!!

Мы между прочим, бородами полы не подметаем... хотя да.. вы ещё дворниками подрабатывать можете
От туда наверно и есть английское название дворф, а уши мне оч нарвятся! Помоему лутше иметь милые острые ушки чем пару гномьих локаторов! Темболие что гномы рождаются из дыр в земле
Старый 28.11.2008, 15:03
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Thumbs down Почему вы выбрали эльфа?

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Темболие
Слово Эльфа!!! =))))))))
Старый 28.11.2008, 16:40
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Так, остроухие, что за наезды на гномов? насколько я помню это эльфы первыми стали убивать эльфов. Причем всего лишь из за жадности. Подумаешь корабли понадобились, чтобы вернуть сильмарилы.
Старый 28.11.2008, 17:23
maxotron maxotron вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от KJlUHOK Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что здесь собрались по большей части люди которые глубоко чтят и уважают Профессора, но считаю что идея живет отдельно от человека после ее опубликования или хотябы произнесения в слух так что ктонибудь ее услышал. Да здесь мир Толкина, но изначально переделанный не по его замыслу а так как его видели разработчики а не сам автор, поэтому этот мир будет развиваться с оглядкой на первоисточник, но всеже по своим законам, а отождествлять себя с компьютерным персонажем и темболее с виртуальной реальностью (даже книжной, там тоже придуманные вирт. миры, только в другой форме поданые публике) не по мне. Я играю эльфом не потому что он эльф а потому что он подходит мне по стилю игры больше чем другие представленные здесь рассы, а то что этот эльф с темной душой и переодически вредный, так это уже влияние моего характера на компьютерный персонаж и обратного влияния я не приемлю.
Не превращай лотр в ла2, ок?
Старый 28.11.2008, 17:48
Путник

А что тут такого, при сравнении этих проэктов есть много общего и много разного, просто подходы к игрушкам разные у людей, и много людей играет в ролевые игры в реале с переодеванием и крафтом шмота. Начиная с исторических реконструкций заканчивая фантастикой и фентези. Я же не говорю что ВК неудачный проэкт, меня просто огорчает, что я немогу эльфом, резать другие рассы и непонравившихся мне эльфов, также я немогу перейти эльфом на сторону так называемого зла, хотя запрета на это у Толкиена нагде нет, там просто не описана такая ситуация в принципе так как его мир сильно идеализирован в этом плане. И я принимаю правила игры хотя они чистая диктатура в принципе. Тоесть если ты эльф то "союзников" не трогай никак и ничем, нет такой функции в игре, поэтому и Гримо здесь никто быть не может или Саруманом, просто я считаю это упущением разработчиков и жду когда они допрут, до разрешения хотябы "монстрам" выйти из резервации...
Старый 28.11.2008, 17:54
maxotron maxotron вне форума
Путник

Вот уж не надо такого добра. Свобода хороша но в меру.
Старый 28.11.2008, 17:55
Путник

Вообще понятие добра и зла это не тема этого топика...

Эльф здесь дучший дамагер из лучников на расстоянии и это мой выбор, а добрый он или злой, светлый или темный, здесь это не играет роли для меня, просто лучший лукарь это эльф и я им играю по этому. (Мнение конечно субьективное но по механнике игры получается так)
Старый 28.11.2008, 18:01
Путник

А чего боятся то что монстры выйдут за пределы границ? Насколько мне помнится добро всегда в меньшенстве сражается, и побеждает только качеством участвующих персонажей на его стороне, взять тоже братсво кольца, всего несколько челов понавтыкали порядочной толпе, да еще и мировую войну замутили подписав всех сражаться на их стороне, чем плохо то что зло может победить, ведь это основа силы добра, оно же как резина чем сильнее зажмеш тем сильнее отдача.

З.Ы. Сори за офтоп))
Старый 28.11.2008, 18:27
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от KJlUHOK Посмотреть сообщение
меня просто огорчает, что я немогу эльфом, резать другие рассы и непонравившихся мне эльфов, также я немогу перейти эльфом на сторону так называемого зла, хотя запрета на это у Толкиена нагде нет, там просто не описана такая ситуация в принципе так как его мир сильно идеализирован в этом плане.
Вы можете просто понять, что данный проект реализован по конкретной Книге, конкретного Автора и всё. И точка. В мире существует масса иных MMORPG, где есть любимые Вами тёмные эльфы, режущие "своих". Что Вам мешает остаться в рамках тех идей и тех проектов или просто принять идеи ВКО как данные и спокойно играть в мир, придуманный Профессором? Что хорошего, если все сюда потащат свой опыт виртуальных миров Вов, WH, L2? У Вас воображения, не хватает, что ли изменить свой прошлый образ, придя в этот мир, в котором ну нет и не было того, что Вы хотите? Попробуйте измениться, поиграть в новом амплуа - может Вам это понравится, и "резать своих" будет уже совершенно ненужно. =)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра