Отлучился не надолго а тут кто то кого то купил Х) прода - дворцовые интриги с переворотами и выжег мозга с ДКП и другими мировыми идейками
Ап темке ))) я рядом - просто в режиме ожидания ....
Привет Метро. Давай, возвращайся, из ...... а то через 20 дней уже Мория выйдет, надо готовить народ усиленными темпами.
У нас народу резко прибыло, сегодня в Рифт двумя рейдами пойдем, в выходные в Хель - надо догонять Детей Эру и Охотников.
В настоящий момент в содружестве имеются 2 рейда практически полностью укомплектованные для прохождения Разлома, и мы будем рады принять в содружество менестреля 50 лвл, для еженедельных походов в Разлом в составе одного из рейдов.
Для остальных классов прием по результатам собеседования. Желателен 45 уровень.
Оба рейда содружества в выходные полностью прошли разлом.
Соответственно в настоящий момент еженедельно посещать Рифт мы будем в 24 человека. Тем не менее в гильдии количество желающих еженедельно ходить в Рифт больше, чем вмещается в два рейда, поэтому мы продолжаем набор, и приглашаем всех, кто хочет играть в большой и дружной компании, посещать высокоуровневые инстансы, иметь хороший шанс, до выхода Мории (а осталось совсем не много времени) подготовить себя и своего персонажа к освоению нового контента - приходите к нам, скучно не будет.
Рыцарей пора принимать! На Тороге нужны рыцари! Товарищи Рыцари мы Вас ждем!
П.С.
Ой, я и тут щас буду ругаться на нерф хантов... Негодяи! Дайте мне ап ловушек и капканов и замедляющий яд для стрел вместо никчемного огня и оставьте себе стрельбу на бегу!